Задолженность "Укрлендфарминг" достигла $ 1,7 миллиарда - Бахматюк

14:50  03 августа  2015
14:50  03 августа  2015 Источник:   УНІАН

Вопрос погашения и реструктуризации кредитов окончательно не решен.

Задолженность "Укрлендфарминг" достигла $ 1,7 миллиарда.

Об этом заявил в интервью ЛИГАБизнес Информ соучредитель крупнейшего аграрного холдинга Олег Бахматюк.

С 2010-го Бахматюк вел агрессивную экспансию, за несколько лет вырос в 6 раз, скупив более десятка игроков. Как результат, в сегодняшний кризис "Укрлендфарминг" (ULF) вошел перегруженный долгами — $1,7 млрд. К тому же в Крыму и Донбассе Бахматюк потерял часть производственных мощностей. Убыток ULF в прошлом году составил $262 млн, посевную этого года провели, вымыв из компании оборотные средства, сообщает ЛигаБизнес Информ.

Смотрите также: Должники Нафтогаза останутся без имущества

Должники Нафтогаза останутся без имущества Вступает в силу закон, позволяющий отменить мораторий на продажу имущества предприятий-должников Нафтогаза. Закон, который позволит отменить мораторий на продажу имущества предприятий-должников Нафтогаза Украины, обнародован в субботу в парламентской газете Голос Украины.  Согласно документу, закон вступает в силу на следующий день после его опубликования. Данный закон украинский парламент принял 16 июля. Этот документ - один из пакета законов, которые Киев должен принять для продолжения сотрудничества с МВФ.  В пояснительной записке к закону говоритс

При этом Олег Бахматюк не сообщил, каким образом компания, потерявшая бизнес на оккупированной территории, приостановив сахарный, семенной сегмент и дистрибуцию, сократив земельный банк до 653 тыс. га, планирует возвращать кредиторам $ 1,7 млрд. Пока, по словам Бахматюка, вопрос с погашением и реструктуризацией миллиардных кредитов окончательно не решен, на данный момент компания ведет активные переговоры международными и местными кредиторами.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Должники Нафтогаза останутся без имущества

Вступает в силу закон, позволяющий отменить мораторий на продажу имущества предприятий-должников Нафтогаза. Закон, который позволит отменить мораторий на продажу имущества предприятий-должников Нафтогаза Украины, обнародован в субботу в парламентской газете Голос Украины.  Согласно документу, закон вступает в силу на следующий день после его опубликования. Данный закон украинский парламент принял 16 июля. Этот документ - один из пакета законов, которые Киев должен принять для продолжения сотрудничества с МВФ.  В пояснительной записке к закону говоритс

Население Земли к концу века составит 11,2 миллиарда человек - ООН

В демографическом докладе ООН утверждается, что к 2030 году население Земли составит 8,5 миллиарда человек, в 2050 году - 9,7 миллиарда, а к концу века этот показатель достигнет 11,2 миллиарда человек. Население Земли к концу века достигнет 11,2 миллиарда человек, говорится в демографическом докладе ООН. При этом к 2030 году этот показатель составит 8,5 миллиарда человек, а в 2050 году — 9,7 миллиарда. В настоящее время в мире проживает около 7,3 миллиардов человек, сообщают РИА Новости.

Население Земли достигло 7,3 млрд человек - ООН

По прогнозам, к 2030 году численность населения Земли составит 9,7 миллиарда человек, а к 2050 - 11,2 миллиарда Департамент по экономическим и социальным вопросам секретариата ООН представил ежегодный доклад о мировой демографической ситуации и перспективах ее развития. Как сообщает Центр новостей ООН, доклад содержит общий обзор демографических тенденций в мире, категоризированный по основным регионам, группам развития и отдельным странам.

Детская проституция в США достигла пропорций эпидемии - репортаж

Би-би-си расследует детскую проституцию в США. По данным ФБР, сексуальная эксплуатация малолетних достигла в США пропорций эпидемии. Только в прошлом году сотрудники спецслужб спасли из сексуального рабства более 600 детей. При этом, по некоторым подсчетам, жертвами сексуальных преступлений ежедневно становятся сотни подростков. Курорт в Кении - очаг детской проституции Корреспондент Би-би-си Иэн Пэннелл побывал в Балтиморе, штат Мэриленд, чтобы ознакомиться с масштабами этой проблемы.

Прокуратура Румынии обвинила российский "Лукойл" в мошенничестве и отмывании средств

Ущерб от действий российской компании оценили почти в 2 миллиарда евро. В адрес двух дочерних предприятий российской нефтяной компании "Лукойл" - Petrotel Lukoil Company и Lukoil Europe Holdings - были выдвинути обвинения прокуратурой Румынии, сообщает ТСН.ua со ссылкой на Deutsche Welle. В румынском министерстве финансов сообщили, что ряд российских сотрудников подозревается в мошенничестве и отмывании средств. В их числе гендиректор Petrotel Lukoil Company Андрей Богданов и его заместители Алексей Воинцев и Ольга Кузина.

В Украине долги по зарплате достигли двух миллиардов

Работодатели пользуются военной ситуацией, нарушая права граждан, отметил глава Минсоцполитики. Суммарная задолженность по зарплате в Украине на сегодняшний день почти достигла отметки в 2 млрд грн. Об этом в эфире 5 канала рассказал министр социальной политики Павел Розенко. "На сегодняшний день задолженность по заработной плате в целом по Украине уже почти достигла отметки в 2 млрд гривень.

В Украине задолженность по зарплате достигла 2 миллиардов гривень

Задолженность по выплате заработной платы в Украине достигла 2 млрд грн отчасти из-за недобросовестности работодателей, которые, прикрываясь военными действиями на Донбассе, нарушают права граждан на оплату труда. Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на главу ведомства Павла Розенко. «На сегодня по Украине задолженность по заработной плате достигла отметки 2 млрд грн. Это ненормальный процесс, когда нарушается основное социальное право украинца.

К 2100 году население Земли превысит 11 миллиардов человек

Население Земли возрастет с нынешних 7,3 миллиарда человек до 9,7 миллиарда в 2050 году и до 11,2 миллиарда - до конца столетия. Такие цифры руководитель демографического отдела ООН Джон Уилмот озвучил 10 августа на конференции статистиков (Joint Statistical Meetings 2015), которая проходит в Сиэтле, сообщает lenta.ru. По мнению экспертов ООН, рост населения Земли остановится только если в странах Африки к югу от Сахары снизится рождаемость. Пока вероятность такого развития событий оценивается в 23 процента.

В Минсоцполитики хотят привлекать к уголовной ответственности руководителей предприятий за долги по зарплате

Министерство социальной политики будет добиваться привлечения к административной и криминальной ответственности руководителей предприятий, которые не погашают задолженность по заработной плате перед сотрудниками, сообщила пресс-служба Минсоцполитики со ссылкой на главу ведомства Павла Розенко. «Сейчас мы включаем в работу областные и районные государственные администрации для проведения профилактической работы с предприятиями, которые не выплачивают задолженности.

Комментарии:

comments powered by HyperComments