Fitch понизило рейтинг ПриватБанка до "RD"

13:55  04 января  2017
13:55  04 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 4 января. УНН. Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте ПАО "КБ ПриватБанк" с "CCC" до "RD" (ограниченный дефолт) и удалило его из списка Rating Watch Evolving (RWE). Соответствующие данные агентство обнародовало накануне Нового года, передает УНН.

Смотрите также: Назвали самые дорогие кинопровалы 2016 года

Назвали самые дорогие кинопровалы 2016 года Рейтинг включает фильмы таких известных режиссеров, как Стивен Спилберг и Роберт Земекис Cогласно рейтингу издания The Hollywood Reporter эпическая голливудская картина Бен Гур Тимура Бекмамбетова возглавила список самых дорогостоящих провалов в кино 2016 года. Об этом сообщает Lenta.ru. Рейтинг включает фильмы таких известных режиссеров, как Стивен Спилберг и Роберт Земекис. По мнению аналитиков, инвесторы потеряли на Бен Гуре около $120 млн. На производство ленты было потрачено $110 млн плюс расходы на маркетинг.

Как отметили аналитики агентства, понижение рейтинга последовало после заявления Национального банка Украины, что третья сторона, необеспеченные и субординированные кредиторы банка, попала под процедуру bail-in как часть процесса его рекапитализации. Указано, что это произошло до национализации банка 21 декабря 2016 года.

Напомним, 20 декабря Fitch поместило долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной и национальной валютах ПриватБанка в список Rating Watch "развивающийся", а также снизило рейтинг устойчивости до "F" с "CCC".

Кабинет министров Украины на заседании 18 декабря рассмотрел вопрос обеспечения стабильности в финансовой системе страны. Принимая во внимание результаты заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, правительство поддержало предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО "ПриватБанк" в стопроцентную государственную собственность.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Назвали самые дорогие кинопровалы 2016 года

Рейтинг включает фильмы таких известных режиссеров, как Стивен Спилберг и Роберт Земекис Cогласно рейтингу издания The Hollywood Reporter эпическая голливудская картина Бен Гур Тимура Бекмамбетова возглавила список самых дорогостоящих провалов в кино 2016 года. Об этом сообщает Lenta.ru. Рейтинг включает фильмы таких известных режиссеров, как Стивен Спилберг и Роберт Земекис. По мнению аналитиков, инвесторы потеряли на Бен Гуре около $120 млн. На производство ленты было потрачено $110 млн плюс расходы на маркетинг.

Fitch понизило рейтинг ПриватБанка до дефолта

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг украинского ПриватБанка с "CCC" до "RD" (ограниченный дефолт - ред.). Об этом сообщается на сайте агентства, передает УНН. Уточняется, что Fitch понизило рейтинг в связи с соглашением ПриватБанка с кредиторами о реструктуризации двух выпусков его облигаций. Эти выпуски включают субординированные облигации объемом 150 млн долл. с начальным сроком погашения в феврале 2015 года и приоритетные необеспеченные облигации на сумму 200 млн долл.

Двадцать украинцев вошли в сотню лучших шахматистов мира

КИЕВ. 3 января. УНН. Международная федерация шахмат (FIDE) опубликовала обновленный рейтинг-лист по состоянию на начало 2017 года, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию шахмат Украины. В тройку лидеров топ-100 среди шахматисток входит Анна Музычук (2558). Выше нашей соотечественницы только китаянки - Хоу Ифань (2651) и Ю Веньюн (2583). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец В.Иванчук стал чемпионом мира по быстрым шахматам В сотню сильнейших спортсменок вошли пятеро украинок: Наталья Жукова (24470), Анна Ушенина (2444), Инна Гапоненко (2407), Татьяна Василевич (237

Национализация "ПриватБанка" является следствием ошибок НБУ - С.Арбузов

КИЕВ. 5 января. УНН. Стоимость национализации "ПриватБанка" для государства может быть колоссальной. Об этом экс-первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов написал на своей странице в Facebook, передает УНН. "Руководство НБУ в последние три года осуществило массу ошибок, от вывода банков с рынка по политическим мотивам до рекордной девальвации гривны. Национализация Привата - следствие этих ошибок. И стоимость такого решения для бюджета и государства может быть колоссальной", - написал С.Арбузов.

Януковичу о покушении на его жизнь могла врать охрана - Голомша

Охрана Януковича могла создавать эти угрозы, чтобы поднимать свой рейтинг и демонстрировать незаменимость Информация о покушении на Виктора Януковича могла быть фальсификацией, озвученной в личных целях начальником его охраны Константином Кобзарем. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сказал экс-заместитель генпрокурора Николай Голомша. "Как правило, такая практика наблюдается во всех охранных структурах и государственной службе, когда заостряется внимание.

Инфляция в Украине в 2016 году замедлилась до 12,4% - Госстат

КИЕВ. 6 января. УНН. Рост потребительских цен в Украине по итогам 2016 г. составил 12,4%, передает УНН со ссылкой на Госслужбу статистики Украины. В отчете Госкомстата отмечается, что в декабре цены на продукты питания и алкогольные напитки выросли на 1,6%. В частности, на 4,3-7% выросли цены на овощи, молоко, сметану, масло, сыры, кисломолочную продукцию, на 1,1-2,1% подорожали хлеб, яйца, свинина, сахар, говядина, сало.

С.Арбузов рассказал о деятельности "Приватбанка" во времена его правления в НБУ

КИЕВ. 10 января. УНН. Экс-первый вице-премьер Украины и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов рассказал, когда в "Приватбанке" начались проблемы, сообщает УНН со ссылкой сообщение на странице политика в Facebook. "Проблемы и в Привате, и у других банков, начались в 2014 году, когда отток вкладов из-за политического кризиса усилил падение экономики, девальвацию и бездарные действия постмайданного руководства. В то же время, это не означает, что к 2014 году у того же Приватбанка все было идеально.

В.Кличко и В.Ломаченко вошли в список самых высокооплачиваемых боксеров мира

КИЕВ. 11 января. УНН. Украинцы Владимир Кличко и Василий Ломаченко вошли в десятку самых высокооплачиваемых боксеров планеты по версии знаменитого американского издания Forbes, передает УНН со ссылкой на сайт klitschko-brothers. Легендарный украинский супертяжеловес В.Кличко вместе со своим следующим соперником британским чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа поделил шестую позицию данного списка. Зато В.Ломаченко замкнул действующую десятку.

Платинум банк фактически воровал деньги у населения под прикрытием первых лиц Нацбанка - С.Арбузов

КИЕВ. 12 января. УНН. Зная о проблемности "Платинум банка" и ПриватБанка, Нацбанк Украины позволял обеим банкам собирать деньги у населения под завышенные проценты. Об этом заявил экс-первый вице-премьер Украины и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов в Facebook, передает УНН. "Два последних громких события в банковской системе – национализация ПриватБанка и признание неплатежеспособным Платинум Банка, стали шоком для общества.

Комментарии:

comments powered by HyperComments