Украинские АЭС за сутки произвели 258,80 млн кВт-ч электроэнергии

09:20  12 января  2017
09:20  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. За прошедшие сутки, 11 января, станции выработали 258,80 млн кВт-ч электроэнергии. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС - в пределах нормы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Энергоатома.

Смотрите также: Украинские АЭС за сутки произвели 246,73 млн кВт-ч электроэнергии

Украинские АЭС за сутки произвели 246,73 млн кВт-ч электроэнергии КИИВ.20 января. УНН. За прошедшие сутки, 19 января, станциями выработано 246,73 млн кВт-ч электроэнергии. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС - в пределах нормы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Энергоатома. егодня, 20 января, на атомных станциях Украины в работе 12 из 15 энергоблоков. На энергоблоке № 1 Ровенской АЭС 28-е сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке № 3 Ровненской АЭС 87-е сутки капитального планового ремонта.

Сегодня, 12 января, на атомных станциях Украины в работе 12 из 15 энергоблоков.

На энергоблоке №1 Ровенской АЭС двадцатые сутки среднего планового ремонта.

На энергоблоке №3 Ровенской АЭС 79-е сутки капитального планового ремонта.

На энергоблоке №2 Южно-Украинской АЭС 49-е сутки среднего планового ремонта.

Диспетчерские графики генерации составляют: для ЗАЭС - 5 300 МВт, РАЭС - 1 430 МВт, ЮУАЭС - 2 010 МВт, ХАЭС - 2020 МВт.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украинские АЭС за сутки произвели 246,73 млн кВт-ч электроэнергии

КИИВ.20 января. УНН. За прошедшие сутки, 19 января, станциями выработано 246,73 млн кВт-ч электроэнергии. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС - в пределах нормы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Энергоатома. егодня, 20 января, на атомных станциях Украины в работе 12 из 15 энергоблоков. На энергоблоке № 1 Ровенской АЭС 28-е сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке № 3 Ровненской АЭС 87-е сутки капитального планового ремонта.

Украинские АЭС за сутки выработали 258,69 млн кВт-ч электроэнергии

КИЕВ. 3 января. УНН. За прошедшие сутки, 2 января, станциями выработано 258,69 млн кВт-ч электроэнергии. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС - в пределах нормы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Энергоатома. Сегодня, 3 января, на атомных станциях Украины в работе 12 из 15 энергоблоков. На энергоблоке №1 Ровенской АЭС 11-е сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке №3 Ровенской АЭС 70-е сутки капитального планового ремонта.

План 2016 года Ровенская АЭС выполнила на 101,5%

РОВНО-КИЕВ. 3 января. УНН. Ровенская АЭС в 2016 году выработала 17 млрд 468 млн кВт ч. электроэнергии. Это соответствует 101,5% от планового задания, сообщили УНН в пресс-центре РАЭС. По состоянию на 8:00 работают два энергоблока Ровенской АЭС с суммарной нагрузкой 1 тыс. 420 МВт. На первом энергоблоке продолжаются 11 сутки среднего планово-предупредительного ремонта. В ремонте - оборудование третьего канала системы безопасности. На втором блоке проводят планово-предупредительный ремонт оборудования третьего канала системы безопасности.

Сутки в АТО: военный ранен около Зайцево

Потерь среди украинских военных за прошлые сутки не было, один боец получил ранения В прошлые сутки в зоне АТО один украинский военный получил ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. Служащий ВСУ был ранен около населенного пункта Зайцево. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Сутки в АТО: ранены двое украинских военных

Около Новотошковского в ходе гранатометных обстрелов пострадали двое служащих Вооруженных Сил Украины За прошлые сутки в Донбассе получили ранения двое украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузянник.  Служащие ВСУ получили ранения в результате гранатометных обстрелов позиций сил АТО в районе Новотошковского.  Потерь среди военных нет. Всего за минувшие сутки в Донбассе зафиксировано 42 обстрела.

Тысячи людей остались без электроэнергии из-за шторма на юге Австралии

КИЕВ. 19 января. УНН. Из-за сильных ветров и дождей в городе Аделаида Южной Австралии начался шторм, который оставил без электроэнергии тысячи человек, передает УНН со ссылкой на 9news. Как отмечает издание, суровые погодные условия вызвали массовые перебои в подаче электроэнергии, оставив более чем 58 тысяч клиентов без электричества. Отмечается, что государственная аварийная служба сообщила, что после того, как шторм обрушился они приняли более 70 звонков с просьбой о помощи.

Повышенная аварийность на дорогах: за сутки погибли три человека

На автодорогах Украины за прошлые сутки пострадали 75 людей, критичная по уровню аварийности ситуация в пяти областях В пятницу, 13 декабря, на автодорогах погибли три человека. Об этом сообщает Национальная полиция Украины. Пострадали за прошлые сутки 75 человек. Отмечается, что вчера были сложные погодные условия и повышенная аварийность. Критичной по уровню аварийности является ситуация в Закарпатской, Хмельницкой, Ровненской, а также Донецкой и Луганской областях.  Во всех областях на дорогах гололед.  Читайте также: 

За прошедшие сутки в результате боевых действий ранили одного бойца ВСУ - А.Мотузянык

КИЕВ. 14 января. УНН. За прошедшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий был ранен, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык, передает корреспондент УНН. "За прошедшие сутки, в результате боевых действий погибших среди военнослужащих не было. Один наш боец ​​получил ранение, это произошло в районе населенного пункта Зайцево из-за вражеского обстрела", - сообщил А.Мотузянык.

В зоне АТО погиб один украинский военный

За сутки в зоне АТО зафиксировано 25 обстрелов; раненных среди служащих нет За прошлые сутки в Донбассе погиб один украинский военный. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузянник. Раненных среди служащих Вооруженных Сил Украины нет.  За минувшие сутки террористы 25 раз обстреляли позиции АТО.  На донецком направлении боевики применяли минометы калибром 82 мм, а на мариупольском стреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

Комментарии:

comments powered by HyperComments