Стоимость строительства дорог в Одесской области является одной из самых высоких в Украине - П.Порошенко

13:10  12 января  2017
13:10  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Одесская область входит в четверку областей с самой высокой стоимостью строительства дорог. Об этом сообщил Петр Порошенко во время визита в Одесскую область, передает корреспондент УНН.

"Стоимость километра строительства (дороги - ред.) по всем областям Украины: Одесская здесь входит в четверку областей, где есть самые дорогие дороги в Украине", - заявил П.Порошенко.

Смотрите также: В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

Он отметил, что соответствующую проверку стоимости строительства дорог провела независимая неправительственная организация.

"Я думаю, что должны быть проведены качественные тендеры, своевременные проекты и дорога, дорога на родину Президента должна быть достроена", - заявил П.Порошенко.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

Президент: в бюджете на 2017 год заложено 30 млрд грн на строительство дорог

КИЕВ. 12 января. УНН. В государственном бюджете Украины на 2017 год заложено 30 млрд гривен на строительство дорог. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одесскую область, передает корреспондент УНН. "В 2016 году на дорожное строительство в Украине было предусмотрено 12 млрд грн, а в 2017 году предусмотрено 30 млрд грн. Никогда за все предыдущие годы даже на 12 млрд не получалось, а в этом году 30 млрд. И это мой приоритет. Дорожное строительство - это локомотив экономики", - сообщил П.Порошенко.

П.Порошенко решил назначить главой Одесской ОГА М.Степанова

КИЕВ. 12 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в правильности решения о назначении на должность главы Одесской облгосадминистрации Максима Степанова, который победил на соответствующем конкурсе. "Уверен в том, что сегодня мое решение о назначении человека, который победил на конкурсе, в качестве руководителя, главы (Одесской - ред.) ОГА Максима Степанова – это правильное решение", - заявил П.Порошенко. Напомним, конкурс на должность главы Одесской ОГА выиграл М.Степанов.

В декабре от перевыполнения плана Одесской таможней в госбюджет поступило 400 млн грн - П.Порошенко

КИЕВ. 12 января. УНН. После смены руководства в декабря 2016 года от перевыполнения плана Одесской таможней в Государственный бюджет поступило 400 млн грн. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одесскую область, передает корреспондент УНН. "Впервые в этом зале я пообещал, что мы вводим новый эксперимент - эксперимент, где перевыполнение (плана - ред.) таможни направляется на строительство дорог, уже после Одесской, Львовской сказал... мы распространяем эту практику на Львовскую и Франковскую область.

Президент раскритиковал работу глав РГА Одесской области во время ухудшения погодных условий

КИЕВ. 12 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко раскритиковал работу глав РГА в Одесской области во время осложнения погодных условий, передает корреспондент УНН. "Ухудшились погодные условия в стране, по моему поручению вице-премьер Зубко занимался координацией, я конечно этот вопрос держал на контроле. Где хоть один глава в Одесской области районных госадминистраций, которые так триумфально прошли по конкурсу? Где они были? Это же коллапс власти", - заявил П.Порошенко.

П.Порошенко на Пасху проверит работу новоназначенного главы Одесской ОГА

КИЕВ. 12 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко на Пасху проверит работу новоназначенного главы Одесской ОГА Максима Степанова. Об этом Глава государства сообщил во время представления нового губернатора Одесской области, передает корреспондент УНН. "Максим, есть три месяца, через три месяца будем считать, что вы меня еще раз пригласили на подведение первых итогов... на Пасху.

П.Порошенко официально назначил М.Степанова председателем Одесской ОГА

КИЕВ. 12 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Максима Степанова председателем Одесской областной государственной администрации. Об этом говорится в указе главы государства №2/2017 от 12 января, передает УНН. "Назначить Степанова Максима Владимировича председателем Одесской областной государственной администрации с 12 января 2017 года с оплатой труда в соответствии с законодательством", - говорится в документе. Напомним, П.Порошенко выразил уверенность в правильности назначения М.Степанова председателем Одесской ОГА

П.Порошенко выступил в поддержку украинских производителей в строительстве дорог

КИЕВ. 12 января. УНН. Приоритет в тендерах на проведение строительства дорог должны иметь украинские производители. Об этом заявил Петр Порошенко на совещании в Одессе, передает корреспондент УНН.

На строительство дорог Николаевская область получит 1 млрд грн - П.Порошенко

НИКОЛАЕВ-КИЕВ. 12 января. УНН. На строительство дорог в Николаевской области из бюджета выделили 1 млрд грн. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко сегодня в Николаевской ОГА, передает корреспондент УНН. По словам П.Порошенко изначально планировали в бюджете на 2017 год выделить 17 млрд грн на строительство дорог в четырех областях Украины. Однако заложили в бюджет 30 млрд грн на дороги для всей страны. В частности, Николаевская область получит 1 млрд грн для строительства не только центральных, но и сельских дорог.

Комментарии:

comments powered by HyperComments