Эксперт рассказал на что потратят деньги МВФ

00:35  11 мара  2017
00:35  11 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 марта. УНН. Транш МВФ не повлияет на повышение пенсий и будет направлен в золотовалютный резерв НБУ. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил экономический эксперт Тарас Козак, передает УНН.

"МВФ - это не благотворительная контора, он создан для того, чтобы спасать западные капиталы, чтобы они могли спокойно во время кризиса использовать деньги. Миллиард от МВФ поступит в золотовалюний резерв НБУ, из которых Украина выплатит свой предыдущий долг. Миллиард долларов, который в марте поступит в Украину, не пойдет в правительство, и никак не повлияет на повышение пенсий. Он идет исключительно в Нацбанк ", - пояснил эксперт.

Смотрите также: Эксперт рассказал, какие угрозы несут выборы в Нидерландах для Украины

Эксперт рассказал, какие угрозы несут выборы в Нидерландах для Украины Пока нет никаких гарантий на ратификацию соглашения об ассоциации Украина-ЕС верхней палатой нидерландским парламентом КИЕВ. 15 марта. УНН. Сейчас есть высокий уровень надежды на ратификацию ассоциации Украина-ЕС верхней палатой Нидерландов, но все же гарантий никаких нет, потому что есть угроза от того, что большинство будет за правыми силами. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политический эксперт Тарас Чорновол. "Угрозы (от большинства голосов на выборах за правые силы - ред.) есть, но нижняя палата уже прошла эту процедуру, по в

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Эксперт рассказал, какие угрозы несут выборы в Нидерландах для Украины

Пока нет никаких гарантий на ратификацию соглашения об ассоциации Украина-ЕС верхней палатой нидерландским парламентом КИЕВ. 15 марта. УНН. Сейчас есть высокий уровень надежды на ратификацию ассоциации Украина-ЕС верхней палатой Нидерландов, но все же гарантий никаких нет, потому что есть угроза от того, что большинство будет за правыми силами. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политический эксперт Тарас Чорновол. "Угрозы (от большинства голосов на выборах за правые силы - ред.) есть, но нижняя палата уже прошла эту процедуру, по в

Депутат рассказал, кто внес вторую часть залога за Насирова

По словам депутата Мустафы Найема, половину залога за отстраненного главу внес его тесть - Александр Глимбовский Супруга отстраненного главы ГФС Романа Насирова Екатерина Глимбовская внесла за мужа только половину суммы залога - 50 миллионов гривень, вторую часть внес тесть Насирова - Александр Глимбовский. Об этом у себя в Facebook сообщил депутат Мустафа Найем. "Деньги нашлись: Роман Насиров заплатил залог в размере 100 млн грн и теперь снова на свободе. Залог внесли супруга и тесть - по 50 млн грн", - рассказал Найем.

Эксперт: главная задача контактной группы - оставить РФ в минском процессе

КИЕВ. 1 марта. УНН. Главной задачей трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе на сегодня заключается в том, чтобы оставить Россию в минском процессе, поскольку выход РФ ставит под угрозу выполнением любых договоренностей. Такое мнение в комментарии УНН высказал политический эксперт Виктор Таран.

Эксперт рассказал, когда В.Путин может предстать перед Международным уголовным судом

Эксперт отметил, что дела о военных преступлениях, преступлениях против человечности рассматривает Международный уголовный суд, а Международный суд ООН рассматривает споры по поводу международных конвенций между государствами КИЕВ. 11 марта. УНН. Президент России Владимир Путин может стать ответчиком в Международном уголовном суде за военные преступления только после того, как перестанет быть главой государства. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политический эксперт Владимир Фесенко.

Суд в Гааге ничего Украине не принесет, доказать, что РФ финансирует террористов практически невозможно - эксперт

КИЕВ. 9 марта. УНН. Международный суд ООН ничего Украине не принесет, так как доказать, что Российская Федерация финансирует террористов практически невозможно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал военный эксперт Олег Жданов, передает УНН. "Этот суд ничего нам не принесет. Он будет более успешным для РФ. Поэтому они уже высказали мнение, что признают решение суда ООН ", - отметил он. А.Жданов убежден, что в судебном иске Украины против Российской Федерации речь не идет об агрессии.

Эксперт рассказал о негативных последствиях выхода российских банков из Украины

КИЕВ. 20 марта. УНН. Если банки с российскими владельцами просто оставят Украину, то это уменьшит банковский сектор государства на 15%. Такое мнение высказал в комментарии УНН эксперт по экономическим вопросам Александр Охрименко. "Конечно, В.Гонтарева видит всю картину, и она знает, что на сегодняшний день, 15, 6% активов всей банковской системы находится в украинских банках, а владельцы из России. Это очень большой показатель.

Этикетка на бутылке и колпачок могут помочь отличить суррогат от легального алкоголя - эксперт

КИЕВ. 17 марта. УНН. Для того, чтобы защитить себя от покупки поддельной алкогольной продукции, потребителям необходимо обращать внимание на такие ключевые аспекты, как марка акцизного налога, колпачок, этикетка и бутылка, в которую разлито алкоголь. Об этом в комментарии УНН рассказал директор по маркетингу компании Eastern Beverage Trading Алексей Безуглый. "Одним из элементов защиты является изображение Государственного Герба Украины, который находится в центральной части акцизной марки.

У Трампа назвали расходы на климатические программы тратой денег

Глава бюджетного управления четко заявил, что тратить деньги на программы по вопросам изменения климата больше не будут В администрации президента США Дональда Трампа считают расходы на климатические программы тратой денег. Так сказал директор административно-бюджетного управления Мик Малвани, передает CNN. "Я думаю, президент был достаточно прям. Мы больше не тратим на это деньги. Мы считаем это тратой ваших денег", - сказал Малвани.  Трамп презентовал бюджет на $1,1 триллиона.

Дело Р.Насирова получило такой резонанс, что судьи Апелляционного суда не решатся нарушить законодательство - эксперт

КИЕВ. 7 марта. УНН. Дело отстраненного от должности главы ДФС Романа Насирова имеет большой общественный резонанс, поэтому судьи Апелляционного суда не решатся нарушить законодательство. Об этом в эфире "5 канала" заявил эксперт общественной организации "Центр политико-правовых реформ", глава Третейской палаты Украины Тарас Шепель, передает УНН. "Это дело настолько большого общественного интереса, что, я думаю, здесь абсолютные шансы на то, что Апелляционный суд будет рассматривать это в соответствии с законом так как есть.

Комментарии:

comments powered by HyperComments