Курс Bitcoin превысил 4 тыс. дол.

12:40  13 августа  2017
12:40  13 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 августа. УНН. Курс криптовалюта Bitcoin на воскресных торгах обновил исторический максимум и превысил 4 тысячи долларов, передает УНН со ссылкой на CoinMarketCap.

По состоянию на 12:27 по киевскому времени Bitcoin достиг 4187 долларов.

Смотрите также: Полиция Украины и Британии будут вместе бороться с преступностью

Полиция Украины и Британии будут вместе бороться с преступностью В ближайшее время представители Нацполиции пройдут курс обучения на территории Великобритании Полиция Украины и Британии начинают сотрудничество в борьбе с организованной преступностью. Этот вопрос обсуждался во время совместного рабочего совещания руководства Национальной полиции Украины и представителей посольства Великобритании в Украине, сообщает пресс-служба Нацполиции. "Мы открыты и готовы к сотрудничеству", - отметил глава Нацполиции Сергей Князев.

читайте также: Bitcoin: что о нем знают киевляне - опрос

Сейчас это самый высокий показатель в истории криптовалюта.

читайте также: Bitcoin не имеет определенного правового статуса в Украине - НБУ

The latest Bitcoin Price Index is 4,190.84 USD https://t.co/lzUu2wyPQN pic.twitter.com/rJi1vg4898

— CoinDesk (@coindesk) 13 августа 2017 г.

читайте также: В первый день существования Bitcoin Cash стала третьей валютой по объему капитализации

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Полиция Украины и Британии будут вместе бороться с преступностью

В ближайшее время представители Нацполиции пройдут курс обучения на территории Великобритании Полиция Украины и Британии начинают сотрудничество в борьбе с организованной преступностью. Этот вопрос обсуждался во время совместного рабочего совещания руководства Национальной полиции Украины и представителей посольства Великобритании в Украине, сообщает пресс-служба Нацполиции. "Мы открыты и готовы к сотрудничеству", - отметил глава Нацполиции Сергей Князев.

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

КИЕВ. 4 августа. УНН. Национальный банк Украины на 4 августа 2017 установил официальный курс банковских металлов, передает УНН со ссылкой на информацию Курс Денег.Национальный банк Украины по состоянию на 4 августа установил такие цены на банковские металлы: Золото - 1055.371360; Серебро - 13.707084; Платина - 782.311401; Палладий - 749.021556; По сравнению с 3 августа ситуация с курсом банковских металлов следующая: золото уменьшило свой курс, серебро упало в цене, стоимость платины уменьшилось, цена на палладий выросла.

Курс Bitcoin достиг собственного исторического максимума

КИЕВ. 7 июля. УНН. Криптовалюта Bitcoin достигла стоимости в 3226 доллара, в выходные валюта поднялась до отметки почти 3280 долл., что является рекордом за всю историю Bitcoin, передает УНН со ссылкой на Coinmarketcap.Несмотря на разделение на 2 отдельные валюты (Bitcoin и Bitcoin Cash - ред.), из-за чего криптовалюта потеряла 7% в цене только за день, пока Bitcoin поднялся в цене до 3226 долл.

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

КИЕВ. 8 августа. УНН. Национальный банк Украины на 9 августа 2017 года установил официальный курс банковских металлов, передает УНН со ссылкой на информацию Курс Денег .Национальный банк Украины по состоянию на 9 августа установил такие цены на банковские металлы: Золото - 1043,913414; Серебро - 13,559801; Платина - 799,191923; Палладий - 721,423776; По сравнению с 8 августа ситуация с курсом банковских металлов сложилась следующая: золото поднялось в цене, курс серебра также вырос, а стоимость платины и палладия, наоборот, стала меньше.

До конца года в полицию планируют набрать еще 5,5 тыс патрульных

По всей Украине объявлен набор патрульных полицейских, сообщил глава Нацполиции В Украине объявлен набор патрульных полицейских. До конца года планируется набрать 5,5 тыс правоохранителей. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает телеканал 112. Он уточнил, что набор полицейских объявлен в связи с тем, что некоторые из работающих сейчас патрульных должны быть повышены в должности, а их места, соответственно, необходимо заместить другими людьми.

Официальный курс гривны установлен на уровне 25,72 грн / долл.

КИЕВ. 10 августа. УНН. На сегодня официальный курс гривны установлен на уровне 25,72 грн / долл., передает УНН со ссылкой на Курс Денег .Таким образом, согласно информации, предоставленной Нацбанком Украины, основные курсы валют на 10 августа установлены на таком уровне: 25,724 503 грн за доллар; 30,177 414 грн за евро; 0,429 020 грн за российский рубль; 33,405 006 грн за фунт стерлинг.

Bitcoin не имеет определенного правового статуса в Украине - НБУ

КИЕВ. 11 августа. УНН. На сегодня Bitcoin не имеет определенного правового статуса в Украине. Об этом заявил заместитель председателя Национального банка Украины Олег Чурий, сообщает пресс-служба НБУ, передает УНН.Он пояснил, что сейчас в мире отсутствует единый подход к классификации Bitcoin. Это является одной из причин неопределенности Украины по данному статусу. читайте также: Курс Bitcoin достиг собственного исторического максимума "В Израиле Bitcoin не подпадает под юридическое определение валюты ни как финансовое обеспечение, ни как налогооблагаемый актив.

Сотрудники аэропорта в Барселоне прекратили забастовку

КИЕВ. 18 августа. УНН. Работники международного аэропорта Эль Прат в Барселоне прекратили забастовку. Об этом сообщает пресс-служба департамента консульской службы МИД Украины, передает УНН."Международный аэропорт Эль Прат в Барселоне работает в обычном режиме - забастовка прекращена", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, 14 августа сотрудники службы контроля безопасности международного аэропорта Эль Прат (Барселона) объявили непрерывную забастовку. М/а Ель Прат #Барселона працює у звичайному режимі - страйк припинено.— Українцям у світі (@UkrZaKordonom) 18 авгу

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

КИЕВ. 22 августа. УНН. Национальный банк Украины на 22 августа 2017 года установил официальный курс банковских металлов, передает УНН со ссылкой на информацию Курс Денег.Национальный банк Украины на 22 августа установил такие цены на банковские металлы: Золотой - 1057,613875; Серебро - 13,922654; Платина - 805,746495; Палладий - 762,391636; По сравнению с 21 августа, ситуация с курсом банковских металлов сложилась следующая: золото упало в цене, стоимость серебра также стала меньше, цена на платину и палладий, наоборот, возросла.

Комментарии:

comments powered by HyperComments