Проект Госбюджета вернулся в Кабмин на доработку - источник

10:45  07 ноября  2017
10:45  07 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Проект Государственного бюджета на 2018 год вернулся в Кабинет министров Украины на доработку. Об этом корреспонденту УНН сообщил информированный источник в Верховной Раде Украины.

"Проект Госбюджета вернули на доработку из-за того, что существуют разногласия по его некоторым статьям, в частности расходов на АПК и по макропоказателям. В принципе, документ все еще "сырой", несмотря на заявления правительства", - рассказал источник.

Смотрите также: Каськив подтвердил, что вернулся в Украину добровольно

Каськив подтвердил, что вернулся в Украину добровольно Бывший руководитель Госинвестпроекта при Януковиче говорит, что еще 18 сентября сам попросил власти Панамы разрешить ему вернуться в Украину Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами при Викторе Януковиче Владислав Каськив заявил, что вернулся из Панамы в Украину добровольно, а не был экстрадирован, как о том заявили в ГПУ. Об этом он сообщил у себя в Facebook. "Хочу подтвердить сообщение Генерального Прокурора Юрия Луценко. Я действительно добровольно вернулся в Украину.

На уточняющий вопрос относительно того, когда парламент приступит к рассмотрению проекта Госбюджета на 2018 год, собеседник отметил, что "к середине следующей недели Рада сможет голосовать в первом чтении".

Напомним, ранее сообщалось, что Верховной Раде Украины предложили перенести рассмотрение проекта Государственного бюджета Украины на 2018 год на следующую неделю.

Также напомним, представитель президента в ВР И.Луценко уверена, что голосования за Госбюджет "под елкой" не будет.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Каськив подтвердил, что вернулся в Украину добровольно

Бывший руководитель Госинвестпроекта при Януковиче говорит, что еще 18 сентября сам попросил власти Панамы разрешить ему вернуться в Украину Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами при Викторе Януковиче Владислав Каськив заявил, что вернулся из Панамы в Украину добровольно, а не был экстрадирован, как о том заявили в ГПУ. Об этом он сообщил у себя в Facebook. "Хочу подтвердить сообщение Генерального Прокурора Юрия Луценко. Я действительно добровольно вернулся в Украину.

Каськив говорит, что вернулся добровольно и хочет судиться

Бывший руководитель Госинвестпроекта при Януковиче утверждает, что еще 18 сентября сам попросил власти Панамы разрешить ему вернуться в Украину Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами при Викторе Януковиче Владислав Каськив заявил, что вернулся из Панамы в Украину добровольно, а не был экстрадирован, как о том заявили в ГПУ. Об этом он сообщил у себя в Facebook. "Я действительно добровольно вернулся в Украину. Моя позиция проста - буду доказывать свою правоту в суде", - написал он.

Госбюджета "под елкой" не будет - Луценко

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко спрогнозировала принятия проекта Госбюджета на 2018 вовремя. Об этом она заявила во время общения с журналистами по итогам согласительного совета, передает корреспондент УНН. По ее словам, много поправок поступили в Госбюджет общим объемом на 10,5 млрд грн. "Но депутаты не предложили источников покрытия. Поэтому бюджетный комитет обратился в Кабинет Министров рассмотреть все поправки и желание депутатов об увеличении расходной части", - сказала И.Луценко.

В БПП заявили, что госбюджет на 2018 год еще не готов для первого чтения

КИЕВ. 7 ноября. УНН. На сегодняшний день, ряд статей государственного бюджета Украины на 2018 год, еще не готовы для того, чтобы парламент проголосовал за документ в первом чтении. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины от фракции БПП Алексей Гончаренко, передает корреспондент УНН. "Это известная политическая традиция, принимать государственный бюджет под Новогодние праздники. Причина проста – депутаты не договорились по некоторым статьям и правительство не дописало.

Рада рассмотрит изменения в Бюджет-2017 по направлению 7,5 млрд грн на субсидии

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Верховная Рада включила в повестку дня изменения в Бюджет-2017, который предусматривает дополнительные расходы в размере 7,5 млрд гривен на субсидии. За соответствующее решение проголосовали 246 народных депутатов, передает корреспондент УНН. Законопроект среди прочего предусматривает перераспределение расходов бюджета и дополнительное направление 7,5 млрд гривен на субсидии. Кроме этого, в частности предполагается направления 1,1 млрд гривен на социально-экономическое развитие регионов.

Кабмин сегодня планирует денонсировать соглашение с РФ о поставках вооружения и военной техники

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Кабинет министров Украины сегодня планирует рассмотреть проект постановления о прекращении действия соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей, организации ремонта и предоставления услуг военного назначения. Об этом говорится в повестке дня заседания правительства, передает УНН. Согласно повестке дня, об этом будет докладывать министр обороны Украины Степан Полторак.

Кабмин одобрил привлечение от ЕБРР и ЕИБ кредита на сумму 320 млн евро на расширение харьковского метро

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Кабинет министров Украины одобрил проект распоряжения о привлечении займа от Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка на дагальну сумму 320 млн евро для реализации проекта "Расширение метрополитена в. Харковиˮ. Такое решение было принято на заседании правительства без обсуждения, передает корреспондент УНН. В соответствии с соглашениями, ЕБРР предоставит кредит в сумме 160 млн евро для расширения харьковского метро, ​​такую ​​же сумму будет предоставлено в качестве кредита и от ЕИБ.

Порошенко хочет внести в парламент проект о военном суде

Президент планирует подать депутатам проект закона о военном суде одновременно с проектом по антикоррупционному суду Президент Петр Порошенко намерен вместе с законопроектом об антикоррупционном суде внести на рассмотрение Верховной Рады проект закона о военном суде. Об этом он заявил на торжественной церемонии принесения присяги судьями Верховного суда. "Одновременно с проектом по антикоррупционному суду я планирую внести проект закона о военном суде", - сказал Порошенко.

Кабмин одобрил ратификацию торгового соглашения с Таиландом

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Кабинет министров Украины одобрил проект закона "О ратификации Торгового соглашения между Правительством Украины и Правительством Королевства Таиланд и проект соответствующего распоряжения Кабинета Министров Украины", передает корреспондент УНН. Соответствующее решение правительства было принято на заседании без обсуждения. Отметим, что 6 июня 2017 года Украина и Таиланд заключили торговое соглашение.

Комментарии:

comments powered by HyperComments