Поляк Станчак вместо президента избран вице-президентом "Укртрансгаза"

11:45  08 ноября  2017
11:45  08 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Решением НАК "Нафтогаз Украины" поляк Павел Юзеф Станчак избран членом правления и вице-президентом ОАО "Укртрансгаз" сроком на 1 год. Об этом говорится в решении "Нафтогаза" от 6 ноября 2017 года, которым располагает УНН.

Смотрите также: Украина и Польша готовятся создать газовый консорциум - источник

Украина и Польша готовятся создать газовый консорциум - источник КИЕВ. 17 ноября. УНН. Представители ПАО "Укртрансгаз" Мирослав Химко и Павел Станчак провели на базе Дашавского газохранилища переговоры с представителями компании "Gas Storage Poland Sp." по созданию совместного украинско-польского предприятия, передает УНН со ссылкой на источник в правительстве.

Согласно решению НАК, П.Станчак избран членом правления и вице-президентом "Укртрансгаза". Также с ним был утвержден контракт сроком на 1 год.

Согласно решению, глава "Нафтогаза" Андрей Коболев уполномочен подписать контракт с П.Станчаком, но после получения разрешения на использование труда иностранца.

Как удалось узнать УНН, пока от Службы безопасности Украины не были даны ответы о допуск гражданина Польши к руководству "Укртрансгаза".

Напомним, 21 августа 2017 П.Станчак решением "Нафтогаза" был избран президентом "Укртрансгаза". 22 сентября глава "Нафтогаза" А.Коболев сообщал, что СБУ еще не согласовала кандидатуру Станчака на пост президента.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украина и Польша готовятся создать газовый консорциум - источник

КИЕВ. 17 ноября. УНН. Представители ПАО "Укртрансгаз" Мирослав Химко и Павел Станчак провели на базе Дашавского газохранилища переговоры с представителями компании "Gas Storage Poland Sp." по созданию совместного украинско-польского предприятия, передает УНН со ссылкой на источник в правительстве.

Байден рассказал о доверии к нему Обамы в вопросе Украины

Джозеф Байден в бытность свою вице-президентом США неоднократно посещал Украину с визитами и постоянно контактировал с высшим украинским руководством Бывший вице-президент США Джозеф Байден заявил, что 44-й президент Соединенных Штатов Барак Обама доверял ему в вопросе Украины, которым тот занимался по поручению тогдашнего хозяина Белого дома. Об этом политик рассказал во время выступления в Пенсильванском университете в четверг, 16 ноября. "Президенту нелегко передать абсолютную власть вице-президенту...

Пучдемон считает себя легитимным, но в Барселону не вернется

Лидер Каталонии Карлес Пучдемон призвал Мадрид освободить арестованных экс-министров и вице-президента автономии Лидер Каталонии Карлес Пучдемон назвал себя легитимным главой правительства и призвал Мадрид освободить арестованных экс-министров и вице-президента автономии. Видеообращение Пучдемона опубликовано в его Twitter. В своем видеообращении Пучдемон назвал легитимным правительство, которое было отстранено от власти Мадридом. "Вместо того, чтобы выбирать диалог, они (в Мадриде - Ред.) предпочли насилие полиции, тюремное заключение и репрес

В турецкой столице выбрали нового мэра

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Новым мэром Анкары избран представитель правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) Мустафа Туна, сообщает УНН со ссылкой на сайт мэрии турецкой столицы. Туна был избран большинством голосов депутатов городского собрания Анкары. Ранее он занимал должность главы муниципалитета Чанкая в Анкаре. Отметим, что бывший мэр Анкары, также представитель ПСР Мелих Гёкчек заявил, что уходит в отставку по просьбе президента Р. Эрдогана. Гёкчек, был избран мэром Анкары в 1994 году и четыре раза переизбирался на эту должность.

В Зимбабве армия захватила гостелевидение - СМИ

Вместо новостей на государственном телеканале играет музыка В столице Зимбабве Хараре армия захватила государственный телеканал ZBC, сообщает Bulawayo 24 News. Новости на канале не вышли в эфир в обычное время - вместо этого играет музыка. Член парламента написал в Twitter: "Хунта захватила ZTV во время моего выступления". В то же время некоторые пользователи опубликовали скриншот, что телеканал работает в обычном режиме.  This is what's showing on ZTV now, is that the junta u talking about? pic.twit

Бывшего вице-президента Аргентины задержали за коррупцию

КИЕВ. 3 ноября. УНН. В Буэнос-Айросе правоохранители задержали бывшего вице-президента Аргентины Амадо Буду, которого обвиняют в "незаконном обогащении", передает УНН со ссылкой на Reuters. Амадо Буду задержали в пятницу, 3 ноября, в Буэнос-Айресе. Сообщается, что он задержан по делу о незаконном обогащении. Кроме того, правоохранители также задержали в рамках этого дела его бывшего партнера Хосе Мария Нуньес Кармона. А.Буду занимал должность вице-президента в 2011-2015 годах при президенте Кристине Фернандес де Киршнер.

Украина увеличила на 15% транзит российского газа

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Украина по состоянию на 13 ноября 2017 через газотранспортную систему транспортировала в страны ЕС 80,8 млрд куб.м российского газа, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2016 года, передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы ОАО "Укртрансгаз". По информации "Укртрансгаза", наибольшие объемы транспортирования газа в этом году российский "Газпром" заказывал в зимний период: в январе - 8,9 млрд куб.м и во время остановки на ремонт обходного подводного газопровода "Северный поток" - в августе и сентябре - 8,8 млрд и 8,4

В Зимбабве главнокомандующего войсками обвили в предательстве

Главнокомандующий после оставки вице-президента пообещал, что армия начнет действовать, чтобы остановить чистки. На улицах заметили танки Правящая партия Зимбабве обвинила в "предательстве" главнокомандующего вооруженными силами страны Константино Чивенга. Об этом сообщает BBC. Чивенга ранее отреагировал на отставку вице-президента Эммерсона Мнангагву обещанием "вмешаться" и остановить нарастающий политический кризис в стране.

Конституционная реформ убережет от конфликтов во власти - Аваков

Министр МВД сказал, что он уважает институт президентства, но не должен искать расположения самого президента Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что у него нет конфликта с президентом Украины Петром Порошенко, однако для избежания этого в дальнейшем необходимо провести конституционную реформу. Об этом он заявил в эфире телеканала 1+1. На вопрос о том, какая кошка пробежала между ним и президентом, Аваков пытался отшутиться, ответив вопросом на вопрос.  "Возможно, Коломойский?" - сыронизировать он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments