Apple Pay заработал в Украине

10:20  17 мая  2018
10:20  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. Apple Pay заработал в Украине, отныне украинцы получили возможность пользоваться этим платежным инструментом. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в Facebook, передает УНН.

"Apple Pay в Украине. С сегодняшнего дня ПриватБанк запустил этот популярный в мире сервис платежей... Запуск Apple Pay - это еще один показатель того, что наш рынок является привлекательным для ведущих мировых инновационных компаний. Используя только свой смартфон, тысячи украинцев смогут перевести свои платежи в онлайне", - отметил министр.

Смотрите также: В проекте оборонного бюджета США предусмотрено выделить Украине 250 млн долларов

В проекте оборонного бюджета США предусмотрено выделить Украине 250 млн долларов КИЕВ. 8 мая. УНН. Комитет по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США представил проект закона о “Бюджет США на 2019 на нужды национальной обороны”, который предусматривает выделение Украине 250 млн долларов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Facebook-страницу посольства Украины в США. “Сумма средств, которую предлагается выделить для безопасности помощи Украине, в том числе летальных видов вооружений, определена в объеме 250 млн. долл., что на 100 млн.

Как отметили в банке, теперь клиенты в Украине могут рассчитываться за любые покупки в торговой сети и онлайн без наличных и банковских карточек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцам упростили условия возврата кредита в валюте

Указано, что если добавить кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не сохраняется ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, шифруется и безопасно сохраняется в чипе "Безопасный Элемент" устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному однократному секретному коду, генерируемому динамично.

Apple Pay очень легко настроить: кредитную или дебетовую карту Visa или Mastercard можно подключить через приложение Privat24 или Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на сайтах одним прикосновением пальца к Touch ID или двойным кликом на боковую кнопку и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактной информацией или повторно вводить данные о доставке и выставления счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более новой модели, или прямо с Apple Watch, а также прикосновением пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Напомним, продажи iPhone неожиданно упали.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В проекте оборонного бюджета США предусмотрено выделить Украине 250 млн долларов

КИЕВ. 8 мая. УНН. Комитет по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США представил проект закона о “Бюджет США на 2019 на нужды национальной обороны”, который предусматривает выделение Украине 250 млн долларов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Facebook-страницу посольства Украины в США. “Сумма средств, которую предлагается выделить для безопасности помощи Украине, в том числе летальных видов вооружений, определена в объеме 250 млн. долл., что на 100 млн.

В Каннах презентовали украинский фильм "Донбасс"

КИЕВ. 9 мая. УНН. В среду, 9 мая, на международном Каннском кинофестивале состоялся премьерный показ фильма "Донбасс" украинского режиссера Сергея Лозницы, которая примет участие в одной из конкурсных программ фестиваля, передает УНН со ссылкой на программу мероприятия. "Рожденному в Беларуси режиссеру Сергею Лознице нравится флиртовать с документальным жанром.

На Apple подали в суд из-за плохой клавиатуры

КИЕВ. 14 мая. УНН. Тысячи пользователей, пострадавших от дефектов клавиатуры новых MacBook и MacBook Pro 2016, подали групповой иск на компанию Apple в Федеральный окружной суд Северного округа Калифорнии Об этом сообщает УНН со ссылкой на 9to5mac. Из-за несовершенства конструкции кнопок, проблемы вызывают даже пыль и мелкий мусор - частицы забиваются под кнопки и блокируют их работу. Отмечается, что после выхода из строя нескольких кнопок ноутбук вообще не может работать.

Отец Меган Маркл решил не приезжать на свадьбу - СМИ

КИЕВ. 15 мая. УНН. Отец Меган Маркл Томас решил не приезжать на свадьбу дочери. Об этом пишут американские и британские СМИ, передает УНН со ссылкой на BBC Украина. По информации американского таблоида TMZ, Томас Маркл, который живет в Мексике, сообщил журналистам, что передумал ехать в Англию. Газета Mail on Sunday утверждает, что Томас Маркл сделал несколько постановочных снимков для папарацци и даже заработал на этом деньги.

НБУ продолжает сбор информации о банковских должниках - Довбенко

КИЕВ. 16 мая. УНН. Вскоре в Украине заработает кредитный реестр должников НБУ. Соответствующий законопроект Рада приняла в феврале этого года. Об этом в комментарии УНН рассказал инициатор документа, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, народный депутат Михаил Довбенко. "Кредитный реестр НБУ еще не заработал, он только формируется. Сейчас идет накопление данных. В реестр будет поступать информация о задолженности украинцев по кредитам.

Журналисты сравнили цены на продукты питания в Украине и Польше

КИЕВ. 18 мая. УНН. В Польше ряд социальных продуктов питания стоит дороже, чем в Украине, передает УНН со ссылкой на numbeo. В частности, "буханка" белого хлеба в Польше стоит 2,8 злотых (18 грн), в Украине - 8,5 грн. Килограмм сыра обойдется поляку в 9,9 злотых (72 грн), украинцу - в 64 грн. Картофель обходится поляку в 0,75 злотых (5,5 грн) за килограмм, украинцу - в 3,4 грн. Яйца в Польше также стоят дороже. В частности, стоимость 12 яиц в Польше составляет 7,1 злотых (51,4 грн), в Украине - 27,3 грн.

Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире

КИЕВ. 24 мая. УНН. Рейтинг самых дорогих брендов мира, который составляет журнал Forbes, возглавила компания Apple. Издание отмечает, что компания заняла первую строчку по этому показателю в восьмой раз подряд. Об этом сообщает УНН со ссылкой на рейтинг журнала. Журнал оценил стоимость бренда Apple в182,8 млрд долларов, за год этот показатель вырос на 8%. Второе место, как и год назад, занял бренд Google, который оценили в 132,1 млрд долларов с показателем роста 30% за год.

Порошенко: 83% американских компаний в Украине рассчитывают на расширение

КИЕВ. 25 мая. УНН. В 2018 году 83% представленных в Украине американских компаний рассчитывают на рост. Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко во время первого заседания Национального инвестиционного совета в Киеве, передает УНН. "Я хочу привести сейчас оценку тех иностранных инвесторов, которые давно уже здесь. Во время ежегодного принятия компаний-членов американской Торговой палаты, хотел бы поблагодарить за это президента Торговой палаты, в Украине было проведено интерактивное голосование.

В Украине недостаточно высокий уровень производительности труда - ЕБРР

КИЕВ. 25 мая. УНН. В Европейском банке реконструкции и развития недовольны производительностью труда в Украине. Об этом заявил Президент ЕБРР Сума Чакрабарти, передает УНН. "Сегодня я хотел бы поговорить об одном вызове, который надо решить Украине - прежде всего, потому что он подчеркивает значительные бизнес-возможности - это производительность страны. Мы знаем, что производительность труда в Украине пока еще не на высоком уровне за последнее время, и в целом с производительностью труда есть проблемы, с которыми мы должны сталкиваться как инвесторы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments