УЕФА компенсирует Киеву за бесплатный проезд фанатов на ЛЧ 100 тыс. евро

13:50  17 мая  2018
13:50  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. УЕФА компенсирует Киеву 100 тыс. евро за бесплатный проезд в общественном муниципальном транспорте болельщиков финалов Лиги чемпионов. Об этом сказал на пресс-конференции менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей мужской и женской команд финалов Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 в Киеве Сергей Хижняк, передает УНН.

Смотрите также: Полиция задержала 21 болельщика после финала Лиги Европы УЕФА

Полиция задержала 21 болельщика после финала Лиги Европы УЕФА КИЕВ. 17 мая. УНН. Полиция задержала 18 фанатов футбольного клуба "Олимпик" и 3 фанатов футбольного клуба "Атлетико" после финала Лиги Европы УЕФА. Об этом сообщает Europe 1, передает УНН. Согласно сообщению, семь человек были арестованы во Франции  за использование пиротехники, четверо — за применение насилия на трибунах, ещё четверо — за призывы к дракам и беспорядкам, трое — за драку перед мэрией Лиона, двое — за попытку выбежать на поле и ещё один за ношение оружия.Напомним, мадридский “Атлетико” и французский “Олимпик” из Марселя провели финальный

По его словам, во время финальных матчей Лиги чемпионов в Киеве будет действовать концепция "комбитикет", которая позволит болельщикам, которые имеют билет, ездить в течение 36 часов бесплатно в общественном муниципальном транспорте.

"Между УЕФА и КГГА есть договоренность, что УЕФА компенсирует за такую ​​возможность городу 100 тыс. евро. И болельщики смогут ездить, не покупая отдельный билет (на проезд в общественном транспорте - ред.)", - сказал он.

По его словам, это будет касаться и тех лиц, которые официально аккредитованы на финальный матч Лиги чемпионов, а именно прессы, волонтеров и тому подобное.

Также "комбитикет" будет работать для болельщиков женского финала Лиги чемпионов, который состоится в четверг, 24 мая.

Напомним, в Киев приедет на финал Лиги чемпионов на следующей неделе около 100 тыс. туристов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Полиция задержала 21 болельщика после финала Лиги Европы УЕФА

КИЕВ. 17 мая. УНН. Полиция задержала 18 фанатов футбольного клуба "Олимпик" и 3 фанатов футбольного клуба "Атлетико" после финала Лиги Европы УЕФА. Об этом сообщает Europe 1, передает УНН. Согласно сообщению, семь человек были арестованы во Франции  за использование пиротехники, четверо — за применение насилия на трибунах, ещё четверо — за призывы к дракам и беспорядкам, трое — за драку перед мэрией Лиона, двое — за попытку выбежать на поле и ещё один за ношение оружия.Напомним, мадридский “Атлетико” и французский “Олимпик” из Марселя провели финальный

В Киеве состоится избрание городов-хозяев финалов ЛЧ и ЛЕ 2020

КИЕВ. 9 мая. УНН. На ближайшем заседании Исполнительного комитета УЕФА, который состоится в Киеве будут определены места проведения финалов в главных клубных международных турниров УЕФА, сообщает УНН со ссылкой на ФФУ.

Определился главный арбитр киевского финала Лиги чемпионов

КИЕВ. 7 мая. УНН. Сербский арбитр получил назначение на обслуживание финала Лиги чемпионов УЕФА 2017/18 между "Реалом" и "Ливерпулем", сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги чемпионов УЕФА между “Реалом” и “Ливерпулем”, который состоится в Киеве на стадионе “Олимпийский” в субботу 26 мая, будет обслуживать серб Милорад Мажич. 45-летний Мажич международную категорию получил в 2009 году. В текущем сезоне он судил четыре матча Лиги чемпионов и два матча Лиги Европы.

Правила УЕФА: Кубок нельзя передавать посторонним лицам

КИЕВ. 15 мая. УНН. Кубок Лиги чемпионов УЕФА не может перемещается без письменного согласия УЕФА. Также трофей ни в коем случае не может быть использован третьими лицами. Запрет распространяется даже на спонсоров или других коммерческих партнеров чемпионатов. Об этом говорится в правилах Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает УНН. “Оригинальный трофей, который используется на официальной церемонии презентации, на финале и других официальных мероприятиях, утвержденных УЕФА, остается во владении УЕФА при любых обстоятельствах.

В ВР опасаются реакции УЕФА на "забавы" с Кубком

КИЕВ. 15 мая. УНН. Украина должна вести себя с Кубком Лиги чемпионов УЕФА так, как того требуют общепринятые правила организации. В противном случае будем иметь неприятности. Такое мнение в комментарии УНН высказал член комитета ВР по вопросам молодежи и спорта, народный депутат Иван Спорыш. По его словам, любые "забавы" с Кубком, по меньшей мере, неприемлемы. "Это не хорошо. Все должно делаться по правилам УЕФА. Потому что если это увидят представители УЕФА - мы будем иметь неприятности", - сказал он.

Финал УЕФА: 25 млн грн на рекламу из столичного бюджета освоила "коммерческая дочка" ФФУ

КИЕВ. 17 мая. УНН. В апреле текущего года из столичного бюджета было выделено 25 млн грн для подготовки Киева к финалу Лиги Чемпионов УЕФА. Освоила все эти средства компания - "коммерческая дочка" Федерации футбола Украины - ООО "ФФУ Маркетинг". Об этом сегодня рассказал советник заместителя председателя КГГА Андрей Мирошниченко, передает УНН. По его словам, "победа" в тендере компании "ФФУ Маркетинг" является чуть ли не согласованной с УЕФА.

Павелко втянул УЕФА в коррупционный скандал - СМИ

КИЕВ. 15 мая. УНН. Бесплатный для Украины завод по производству покрытий футбольных полей из искусственной травы от УЕФА стал центром коррупционной схемы Федерации футбола в Украине (ФФУ). Об этом говорится в расследование издание "Бизнес.медиа", передает УНН. В частности сообщается, что ФФУ сегодня возглавляет народный депутат от БПП, председатель бюджетного Комитета ВРУ Андрей Павелко. “Фактически, именно он сейчас ответственный за развитие украинского футбола в целом и нашей спортивную репутацию на международной арене”, — подчеркивают журналисты.

Нидерландская бригада судей будет обслуживать финал Лиги Европы

КИЕВ. 7 мая. УНН. Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги Европы УЕФА между французским “Марселем” и мадридским “Атлетико” будет обслуживать Бьорн Кейперс, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Помогать голландцы его соотечественники Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертым рефери назначен поляк Шимон Марчиняк. Для 45-летнего Кёйперса это будет второй финал Лиги Европы — в 2013 году он обслуживал встречу “Челси” и “Бенфики”, где победу праздновали лондонцы 2:1.

Вокруг Федерации футбола Украины создали ряд компаний для бизнеса - СМИ

КИЕВ. 15 мая. УНН. Общественная организация Федерация футбола Украины (ФФУ) выступает учредителем коммерческих компаний для ведения "бизнеса на футболе". Об этом говорится в расследование издание "Бизнес.медиа", передает УНН. Так, как отмечает издание, в июне 2016 года ФФУ зарегистрировала ООО "ФФУ ПРОДАКШН" с правом заниматься производством специальных "травяных" покрытий для стадионов. "Эта компания после основания почти год простаивала без работы. Как впоследствии выяснилось - в ожидании бюджетных средств.

Комментарии:

comments powered by HyperComments