Валюта в обменниках подорожала

10:15  06 июня  2018
10:15  06 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 июня. УНН. По состоянию на 6 июня доллар в обменниках стоит 26,16 грн/доллар, что почти на 4 копейки больше, чем в предыдущий день, а евро со вчерашнего дня подорожал почти на 2 копейки до 30,79 грн/евро, передает УНН со ссылкой на данные сайта Курс денег.

Смотрите также: В Минагро утверждают, что проблемы с АЧС в области свиноводства форуме

В Минагро утверждают, что проблемы с АЧС в области свиноводства форуме КИЕВ. 31 мая. УНН. Поголовье свиней в Украине сократилось на 6%, но в этом году власти надеются изменить эту тенденцию. Об этом сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк во время онлайн-конференции на его странице в Facebook, передает УНН. "На рынке свинины наблюдаем сокращение поголовья (на -6,3%), но в этом году мы изменим тенденцию благодаря двум инструментам - программе поддержки по строительству ферм и полноценному финансированию средств борьбы с АЧС", - сказал он.

Согласно информации портала, сегодня в обменниках основные курсы валют установлены на таком уровне:

  • 26,161 гривен за доллар;
  • 30,790 гривен за евро;
  • 0,431 гривен за рубль;
  • 35,386 гривен за фунт стерлингов.

Отметим, по сравнению с предыдущим днем ​​доллар прибавил в цене 4 копейки, евро подорожал почти на 2 копейки, а фунт стерлингов прибавил в цене 15,6 копеек.

Напомним, в мае правительство Украины вместе с НБУ оплатили в пользу Международного валютного фонда 455,1 млн долларов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Минагро утверждают, что проблемы с АЧС в области свиноводства форуме

КИЕВ. 31 мая. УНН. Поголовье свиней в Украине сократилось на 6%, но в этом году власти надеются изменить эту тенденцию. Об этом сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк во время онлайн-конференции на его странице в Facebook, передает УНН. "На рынке свинины наблюдаем сокращение поголовья (на -6,3%), но в этом году мы изменим тенденцию благодаря двум инструментам - программе поддержки по строительству ферм и полноценному финансированию средств борьбы с АЧС", - сказал он.

В первые дни лета цены на мясо остаются стабильными

КИЕВ. 4 июня. УНН. С начала лета цены на социальные продукты питания в основном остаются стабильными. Об этом свидетельствуют данные инфляционного барометра, по состоянию на 4 июня, передает УНН. Речь идет о макаронах, масле, яйцах, сыре мягком и сале. За первые 4 дня лета данные продукты питания не изменились в цене. Также, среди всех видов мяса стабильная стоимость говядины и курятины - данные продукты питания стоят 97,7 грн и 124,2 грн (за кг). Изменились цены только на свинину - по начале лета 1 кг продукта подешевел на 2,4% - до 104,7 грн за кг.

МВФ выделит Аргентине кредит 50 миллиардов долларов

КИЕВ. 8 июня. УНН. Международный валютный фонд и руководство Аргентины договорились о выделении стране кредита в размере 50 млрд долл. Об этом сообщает пресс-служба фонда, передает УНН. “В целом я считаю, что реформы в Аргентине заслуживают поддержки со стороны МВФ и международного сообщества, и я с нетерпением ожидаю скорого обсуждения просьбы Аргентины о поддержке Исполнительного совета МВФ", — заявила исполнительный директор Международного валютного фонда Кристин Лагард. Аргентина получит кредит на срок в три года.

Евро в обменниках стремительно подорожал

КИЕВ. 8 июня. УНН. По состоянию на 8 июня доллар в обменниках стоит 26,21 грн/доллар, что на 5 копеек или на 0,2% больше, чем в среду, 6 июня, а евро за два дня подорожал на 33 копейки или на 1,1% до 31,12 грн/евро, передает УНН со ссылкой на данные сайта Курс Денег. Согласно информации портала, сегодня в обменниках основные курсы валют установлены на таком уровне: 26,214 гривен за доллар; 31,120 гривен за евро; 0,433 гривен за рубль; 35,561 гривен за фунт стерлингов.

Каждый украинец должен потреблять не менее 30 кг свинины в год

КИЕВ. 11 июня. УНН. Потребление свинины в Украине должно составлять не менее 30 кг продукта на душу населения. Об этом сообщил директор Ассоциации свиноводов Украины Артур Лоза, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ассоциации. "Объемы потребления и производства свинины в мире растут, и в Украине тоже. По нашим оценкам, украинцы должны потреблять не менее 30 кг свинины на душу населения. Это 1,3-1,4 млн тонн свинины", - заявил он. Наряду с этим, в настоящее время объемы потребления свинины в Украине значительно меньше, добавил директор АСУ.

Комментарии:

comments powered by HyperComments