Евро в обменниках стремительно подорожал

11:05  08 июня  2018
11:05  08 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 июня. УНН. По состоянию на 8 июня доллар в обменниках стоит 26,21 грн/доллар, что на 5 копеек или на 0,2% больше, чем в среду, 6 июня, а евро за два дня подорожал на 33 копейки или на 1,1% до 31,12 грн/евро, передает УНН со ссылкой на данные сайта Курс Денег.

Смотрите также: Валюта в обменниках подорожала

Валюта в обменниках подорожала КИЕВ. 6 июня. УНН. По состоянию на 6 июня доллар в обменниках стоит 26,16 грн/доллар, что почти на 4 копейки больше, чем в предыдущий день, а евро со вчерашнего дня подорожал почти на 2 копейки до 30,79 грн/евро, передает УНН со ссылкой на данные сайта Курс денег. Согласно информации портала, сегодня в обменниках основные курсы валют установлены на таком уровне: 26,161 гривен за доллар; 30,790 гривен за евро; 0,431 гривен за рубль; 35,386 гривен за фунт стерлингов.

Согласно информации портала, сегодня в обменниках основные курсы валют установлены на таком уровне:

  • 26,214 гривен за доллар;
  • 31,120 гривен за евро;
  • 0,433 гривен за рубль;
  • 35,561 гривен за фунт стерлингов.

Отметим, по сравнению с предыдущим днем ​​доллар почти не подорожал, евро прибавил в цене почти 10 копеек, а цена фунта стерлингов осталась практически на уровне предыдущего дня.

Напомним, по итогам мая 2018 года международные резервы Украины составляли 18,1 млрд долларов, сократившись за месяц на 1,6%.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Валюта в обменниках подорожала

КИЕВ. 6 июня. УНН. По состоянию на 6 июня доллар в обменниках стоит 26,16 грн/доллар, что почти на 4 копейки больше, чем в предыдущий день, а евро со вчерашнего дня подорожал почти на 2 копейки до 30,79 грн/евро, передает УНН со ссылкой на данные сайта Курс денег. Согласно информации портала, сегодня в обменниках основные курсы валют установлены на таком уровне: 26,161 гривен за доллар; 30,790 гривен за евро; 0,431 гривен за рубль; 35,386 гривен за фунт стерлингов.

Украинцы в Бундеслиге: трансферная стоимость Коноплянки выросла, Ярмоленко - снизилась

КИЕВ. 8 июня. УНН. Авторитетный портал Transfermarkt обновил трансферную стоимость лидеров сборной Украины по футболу, которые выступают в немецкой Бундеслиге, передает УНН со ссылкой на сайт издания. По сравнению с оценкой, которая состоялась 28 декабря прошлого года, вингер дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко подешевел на два миллиона евро. Сейчас его стоимость равняется 23 млн евро. Это - 33-й показатель среди игроков Бундеслиги и девятый - в команде французского специалиста Люсьена Фавра.

УЕФА объявил призовые за участие и победу в новом сезоне Лиги Европы

КИЕВ. 7 июня. УНН. УЕФА обнародовал схему распределения прибыли в Лиге Европы УЕФА на будущий сезон 2018/19 годов, передает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. В сезоне 2018/19 среди участников Лиги Европы УЕФА будут распределены в целом 560 млн. Евро. Общие выплаты клубам-участникам будут поделены на четыре вида: 25 процентов — начальные выплаты (140 млн.

Бизнес получил рассрочки НДС при ввозе оборудования на более 3 млн евро

КИЕВ. 14 июня. УНН. ГФС предоставила рассрочки НДС при ввозе оборудования на общую сумму более 2,5 млн евро и 757,4 тыс. долларов (647,9 евро), передает УНН со ссылкой на сообщение ГФС. “На сегодня ГФС принято 26 решений о предоставлении плательщикам рассрочки налога на добавленную стоимость при ввозе на таможенную территорию Украины оборудования для собственного производства на территории Украины на общую сумму более 2,5 млн евро и 757,4 тыс. долларов”, — говорится в сообщении.

Украина и бизнес в прошлом году договорились о проектах на 14,8 млрд евро

КИЕВ. 5 июня. УНН. В прошлом году в Украине было заключено 42 соглашения в форме государственно-частного партнерства на сумму около 14,8 млрд евро. Об этом сказал во время международной конференции, посвященной внедрению государственно-частных партнерств, заместитель министра экономического развития и торговли Михаил Титарчук, передает корреспондент УНН.

Министр обороны Германии настаивает на дополнительных 25 миллиардах евро для Бундесвера

КИЕВ. 17 июня. УНН. Министерка обороны ФРГ Урсула фон дер Ляен настаивает на необходимости выделить до конца текущей каденции парламента в 2021 году для вооруженных сил Германии - Бундесвера - на 1,5 млрд евро больше, чем предусмотрено в бюджетном плане министра финансов Олафа Шольца. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. Кроме того, на 2022 фон дер Ляен ожидает еще 10 дополнительных миллиардов евро. Об этом сообщила в субботу, 16 июня, немецкая газета Bild со ссылкой на доклад министерства обороны для служебного пользования.

Полузащитник "Шахтера" перешел в "Манчестер Юнайтед"

КИЕВ. 5 июня. УНН. Лидер центра поля, самый дорогой футболист донецкого "Шахтера" полузащитник Фред завершил переход в состояние "Манчестер Юнайтед", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службы клубов. Детали договора бразильца пока не разглашаются. Также не сообщается о номере, под которым новичок будет выступать в команде Жозе Моуринью. По информации СМИ, футболист сборной Бразилии будет получать в Англии 5 млн евро в год.

Роналдо приговорили к двум годам заключения и 18 млн евро штрафа

КИЕВ. 15 июня. УНН. Испанские прокуроры в июне прошлого года предъявили обвинение суперзвезде футбольного клуба "Реал-Мадрид" в налоговых махинациях в размере 14,8 млн евро. Как сообщается, Криштиану Роналдо согласился с решением о условном заключении сроком на 2 года для урегулирования дел о неуплате налогов, передает УНН со ссылкой на Mirror. Роналдо опроверг возможное уклонение от уплаты налогов, когда он появился в суде прошлым летом, но дело до сих пор не было урегулировано.

УЕФА обнародовал схему распределения прибыли в будущем сезоне Лиги чемпионов

КИЕВ. 6 июня. УНН. УЕФА обнародовал схему распределения прибыли в Лиге чемпионов УЕФА-2018/19 и назвал размеры выплат солидарности за отборочные раунды, информирует УНН со ссылкой на сайт Ассоциации. Валовой доход от Лиги чемпионов УЕФА-2018/19 Лиги Европы УЕФА-2018/19 и Суперкубка УЕФА-2018 оценивается примерно в 3,25 млрд евро. Из этой суммы для покрытия организационных расходов, связанных с проведением соревнований, будут вычтены 295 млн, а 7 процентов (227,5 млн) пойдет на выплаты солидарности.

Комментарии:

comments powered by HyperComments