Около 150 объектов малой приватизации уже выставлены на продажу

16:55  10 августа  2018
16:55  10 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 августа. УНН. Фонд государственного имущества объявил аукционы по 147 объектам малой приватизации, общей стартовой стоимостью почти 70 млн грн. Об этом сообщил в Facebook глава Фонда государственного имущества Виталий Трубаров, передает УНН.

Смотрите также: Кувейт хочет принять участие в приватизации украинских предприятий

Кувейт хочет принять участие в приватизации украинских предприятий КИЕВ. 14 августа. УНН. Кувейтская инвестиционная администрация проявляет интерес к участию в приватизации украинских предприятий. Об этом шла речь во время встречи первого заместителя министра экономического развития Максима Нефедова с руководством Кувейтской инвестиционной администрации (КИА), передает УНН со ссылкой на Минэкономразвития.

“Фонд объявил аукционы по 147 объектам малой приватизации. Стартовая стоимость почти 70 млн грн гривен”, — сообщил Трубаров.

Как уточнил он, вся необходимая информация о лотах доступна в системе “Прозоро.Продажи” и каждый желающий может ознакомиться, как с уже выставленными на продажу объектами так и с теми, которые загружены в базу данных.

“До конца года будет выставлено на продажу еще 750 объектов малой приватизации. Первым лотом малой приватизации будет подержанный пакет акций АО „Укрпапирпром“ со стартовой ценой 12,3 миллиона гривен. Первый аукцион состоится 30 августа”, — добавил Трубаров.

Напомним, ФГИУ в сентябре отберет советников для продажи восьми объектов большой приватизации.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Кувейт хочет принять участие в приватизации украинских предприятий

КИЕВ. 14 августа. УНН. Кувейтская инвестиционная администрация проявляет интерес к участию в приватизации украинских предприятий. Об этом шла речь во время встречи первого заместителя министра экономического развития Максима Нефедова с руководством Кувейтской инвестиционной администрации (КИА), передает УНН со ссылкой на Минэкономразвития.

Годовой план поступлений от аренды госимущества выполнен на 84%

КИЕВ. 2 августа. УНН. Годовой план поступлений от аренды госимущества выполнен на 84%. За семь месяцев бюджет получил почти 840 млн гривен. Об этом в Facebook сообщил руководитель Фонда государственного имущества Виталий Трубаров, передает УНН. “За 7 месяцев этого года от аренды государственного имущества в бюджет поступило 839,9 миллионов гривен. Это 84% выполнения годового плана по аренде”, — написал Трубаров. По его словам, Фонд прогнозирует, что до конца года не только выполнит, но и существенно перевыполнит годовой план.

В Украине появится Национальный перечень объектов критической инфраструктуры

КИЕВ. 7 августа. УНН. Минэкономразвития и СБУ создадут Национальный перечень объектов критической инфраструктуры, передает УНН со ссылкой на МЭРТ. “Минэкономразвития и СБУ создали межведомственную экспертную группу по вопросам защиты критической инфраструктуры, которая станет платформой для создания Национального перечня объектов критической инфраструктуры”, — говорится в сообщении. Экспертная группа также будет разрабатывать предложения по новым инструментам защиты объектов критической инфраструктуры.

Черниговская область: для маленьких футболистов строят восемь футбольных полей

КИЕВ. 2 августа. УНН. В Черниговской области продолжается строительство восьми новых футбольных мини-полей. Об этом сообщили УНН в Черниговской ОГА. В облгосадминистрации уточнили, что до 1 сентября текущего года планируется завершить работы по строительству футбольных полей в г. Чернигов (3), г. Корюковка (2), г. Бахмач (1), пгт Варнава (1) и пгт Куликовка (1). При этом, по данным ОГА, с начала года на территории области построено и введено в эксплуатацию уже 3 футбольных мини-площадки.

На Буковине для юных футболистов строят 8 новых мини-полей

КИЕВ. 13 августа. УНН. На территории Черновицкой области продолжается строительство 8 спортивных площадок с искусственным покрытием для игры в мини-футбол. Об этом сообщили УНН в Черновицкой ОГА. "В процессе строительства находится 8 спортивных стадионов для игры в мини-футбол, которые планируется завершить к концу 2018 года", - подчеркнули в облгосадминистрации. Кроме того, по данным ОГА, с начала года на территории области построено уже три спортивных стадиона для игры в мини-футбол по адресам: г.Черновцы, ул.Луковецкая, 29А, Глибоцкий р-н, с.Волока

В этом году для детей Херсонской области уже построили 10 футбольных мини-полей

КИЕВ. 1 августа. УНН. В 2018 году на территории Херсонской области построили 10 спортивных площадок с искусственным покрытием для игры в мини-футбол. Об этом сообщили УНН в Херсонской ОГА. "На территории Херсонской области в течение I полугодия 2018 года построено 10 спортивных площадок с искусственным покрытием", - рассказали в облгосадминистрации, уточнив, что еще две спортивные площадки находятся в стадии завершения строительства. В общем, к концу этого года в области планируют построить еще 7 футбольных мини-полей, добавили в ОГА.

Фонд гарантирования продал за 145 млн грн активы ликвидируемых банков

КИЕВ. 7 августа. УНН. На прошлой неделе Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал активы ликвидируемых банков за 145 млн грн, передает УНН со ссылкой на сообщение ФГВФЛ. "В течение прошлой недели состоялась продажа активов 25 банков, находящихся в управлении Фонда, на общую сумму 144,94 млн грн", - сказано в сообщении. Из них на сумму 39,71 млн грн состоялись аукционы по продаже прав требования по кредитам и на сумму 104,94 млн грн - по реализации основных средств банков (преимущественно недвижимое имущество на сумму 102,24 млн грн).

Детей Тернопольщины мотивируют к игре в футбол: строят 10 мини-полей

КИЕВ. 3 августа. УНН. В рамках реализации государственной программы по обеспечению доступности футбольной инфраструктуры, в Тернопольской области продолжается строительство 10 новых футбольных мини-полей. Об этом УНН сообщили в Тернопольской ОГА. Завершить строительство футбольных площадок для игры в мини-футбол планируется до конца 2018 года. С начала года в области уже построено одно футбольное мини-поле, уточнили в ОГА.

Украина выделила на развитие футбольной инфраструктуры треть миллиарда гривен - Парцхаладзе

КИЕВ. 13 августа. УНН. В этом году Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины планирует построить футбольных полей и мини-стадионов на общую сумму около 300 млн грн. Об этом заявил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе, передает УНН. Речь идет о строительстве футбольных полей не только в больших городах, но и в малых населенных пунктах, добавил Парцхаладзе. "В прошлом году на строительство таких объектов из государственного бюджета было выделено 300 млн грн.

Комментарии:

comments powered by HyperComments