Цены на нефть изменились разнонаправленно

08:35  30 октября  2018
08:35  30 октября  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 30 октября. УНН. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре во вторник утром упали в цене до 77,18 доллара за баррель, передает УНН со ссылкой на данные Bloomberg.

По данным издания по состоянию на 7:49, стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,21%.

Смотрите также: В "Нафтогазе" прокомментировали повышение цен на газ для населения

В КИЕВ. 20 октября. УНН. В компании "Нафтогаз Украины" считают политическим решение правительства о повышении цен на газ с 1 ноября текущего года. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, передает УНН. "Это - политическое решение правительства. Позиция "Нафтогаза" продиктована в этом вопросе экономической логикой - теорией и практикой стран, которые являются успешными. И эта позиция заключается в том, что цена должна быть конкурентной, то есть вообще не регулироваться правительством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина увеличила добычу нефти

При этом цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI выросла до 67,18 доллара за баррель, прибавив 0,22%.

Напомним, МВФ прогнозирует рост цен на нефть в 2018 году.

Как сообщал УНН, недавний стремительный рост цен на нефть является одним из факторов, которые будут отображаться на потребительской инфляции в Украине в следующем году.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В "Нафтогазе" прокомментировали повышение цен на газ для населения

КИЕВ. 20 октября. УНН. В компании "Нафтогаз Украины" считают политическим решение правительства о повышении цен на газ с 1 ноября текущего года. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, передает УНН. "Это - политическое решение правительства. Позиция "Нафтогаза" продиктована в этом вопросе экономической логикой - теорией и практикой стран, которые являются успешными. И эта позиция заключается в том, что цена должна быть конкурентной, то есть вообще не регулироваться правительством.

Минобороны РФ сообщило цены на Т-34 и Ил-4 в годы Второй мировой войны

КИЕВ. Двадцать первое октября. УНН. Директор департамента финансового обеспечения Министерства обороны России Евгений Пронский рассказал в эфире “Эха Москвы” о ценах на вооружение в годы Второй мировой войны, передает УНН. "В этот период определенными директивами были заморожены цены на вооружения и военную технику, и политика оптовых цен на закупку вооружений и военного имущества заключалась в их постоянном снижении",— сказал он. Разработанный конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183 под руководством М. И. Кошкина танк Т-34 в 1

Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT

КИЕВ. 21 октября. УНН. Глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что Вашингтон вел переговоры с Обществом всемирных межбанковских финансовых каналов связи (SWIFT) об отключении Ирана от этой системы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Вашингтон давит на SWIFT, чтобы Иран был отключен системой, как это было сделано в 2012 году до достижения ядерной сделки, отмечает агентство.

Новая цена на газ для украинцев существенно ниже рыночной в Европе - Коболев

КИЕВ. 22 жотвня. УНН. Цена на газ для населения, будет поднята с 1 ноября 2018 года до 8550 грн за тысячу кубометров, намного меньше, чем на европейском рынке газа. Об этом сказал сегодня на брифинге глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает УНН. “Параллельно с процессами в Украине рыночные процессы, которые происходят на рынке газа в Европе, которые для нас являются фактически эталоном рыночной цены, поскольку мы оттуда его импортируем. И на этом рынке недавно произошел существенный рост цены.

В Киеве подорожали хлеб, алкоголь и масло

КИЕВ. 22 октября. УНН. С начала года в Киеве подорожал определенный перечень социальных продуктов питания. Об этом свидетельствуют данные Госстатистики, передает УНН. В частности, выросли цены на хлеб - в среднем на 12,3%. Также подорожало масло сливочное - на 6,9%, молоко - на 5,7%, масло подсолнечное - на 2,4%, макаронные изделия - на 9,5%. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Традиционная "Зубровка" стала доступна украинцам При этом, подешевели сахар и яйца - на 3,7% и 7,3% соответственно. Алкоголь и сигареты в среднем подорожали на 12,6%.

"Нафтогаз" оставит цены для промышленности в ноябре без изменений

КИЕВ. 23 октября. УНН. НАК “Нафтогаз Украины” не будет менять ценовые предложения для промышленных потребителей газа на ноябрь 2018 года. Об этом сообщил Департамент по корпоративным коммуникациям компании, передает УНН. “НАК ”Нафтогаз Украины“ продлила действие действующего прейскуранта на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на ноябрь 2018 года (для договоров заключенных до 01.10.18 года)”, — говорится в сообщении.

Гройсман заявил, что цена на газ для населения больше подниматься не будет

КИЕВ. 24 октября. УНН. Цена на газ для населения в нынешнем отопительном сезоне не будет повышаться. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает корреспондент УНН. "Я слышал о том, что начинают сейчас говорить, что либо в этом году, или в этом отопительном сезоне еще будет повышена цена газа в стране на 35%. Я хочу совершенно четко сказать - ни в этом году, ни в этом отопительном сезоне больше цена на газ повышаться на будет. Точка.

Украина за сутки закачала в ПХГ 14 млн куб. м газа

КИЕВ. 30 октября. УНН. Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 28 октября увеличился до 17,066 млрд куб. м, передает УНН со ссылкой на данные ПАО "Укртрансгаз". По последним данным, за сутки в ПХГ Украины было закачано 14,00 млн куб. м газа. В течение суток из ПХГ Украины отобрано 0,63 млн куб. м. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Нафтогаз" заявил об обеспеченности Украины газом на зиму При этом в данных за 28 октября указано, что в Украину за сутки поступило из Словакии - 23,75 млн куб. м, из Венгрии - 14,47 млн куб.

"Нафтогаз" назвал цену газа для населения

КИЕВ. 30 октября. УНН. НАК "Нафтогаз Украины" опубликовал ценовые предложения на поставку газа в условиях новых спецобязанностей (ПСО) для населения и предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ), которые будут действовать с 1 ноября 2018 года до 30 апреля 2019 года включительно. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАК, передает УНН. "Конечная цена газа для населения составляет 8 548,92 грн (за 1 тыс. Куб.м), для предприятий ТКЭ - 8 361,85 грн (за 1 тыс. куб.м).

Комментарии:

comments powered by HyperComments