В Днепропетровской области от гриппа умер человек

19:30  13 декабря  2016
19:30  13 декабря  2016 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 декабря. УНН. В Днепропетровской области зарегистрирован летальный случай от гриппа человека из группы риска в возрасте 60 лет. Об этом говорится в информационном бюллетене "Грипп и ОРВИ в Украине" (5-11 декабря) для Центра гриппа и ОРВИ, передает УНН.

Смотрите также: Мужчина умер от гриппа в Сумской области

Мужчина умер от гриппа в Сумской области КИЕВ. 6 декабря. УНН. В Сумской области зафиксировали еще один летальный случай от гриппа. Об этом сообщает Центр по контролю и мониторингу заболеваний, передает УНН. "На 48 неделе 2016 года зарегистрирован и подтвержден методом полимеразной цепной реакции летальный случай от гриппа в Сумской области мужчины из группы риска (диабет), 52 года", - говорится в сообщении. Всего в течение отчетной недели гриппом и ОРВИ заболело 229 448 человек, из них 69,5% дети до 17 лет.

"На 49 неделе 2016 года зарегистрирован и подтвержден методом полимеразной цепной реакции летальный случай от гриппа в Днепропетровской области мужчины из группы риска (ишемическая болезнь сердца), 60 лет", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, первый летальный случай от гриппа зарегистрировали в Сумской области.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Мужчина умер от гриппа в Сумской области

КИЕВ. 6 декабря. УНН. В Сумской области зафиксировали еще один летальный случай от гриппа. Об этом сообщает Центр по контролю и мониторингу заболеваний, передает УНН. "На 48 неделе 2016 года зарегистрирован и подтвержден методом полимеразной цепной реакции летальный случай от гриппа в Сумской области мужчины из группы риска (диабет), 52 года", - говорится в сообщении. Всего в течение отчетной недели гриппом и ОРВИ заболело 229 448 человек, из них 69,5% дети до 17 лет.

Эпидемию гриппа объявили в Днепропетровской области

ДНЕПР-КИЕВ. 7 декабря. УНН. В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом корреспонденту УНН сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА. За последнюю неделю простудой и гриппом в Днепропетровской области заболели более 24 тыс. человек. Медики работают в масках, во всех больницах открыли отдельные кабинеты для приема пациентов с повышенной температурой, посещение больных в стационарах ограничено.

В школах Нетишина временно прекратят обучение из-за гриппа

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 7 декабря. УНН. Около 4 тыс. учащихся 4-х школ города Нетишин Хмельницкой области с завтрашнего дня не пойдут в учебные заведения. Соответствующее распоряжение сегодня после обеда подписал мэр города, передает корреспондент УНН. Эпидемиологический порог заболеваемости гриппом среди школьников в настоящее время составляет более 19%. По информации Департамента образования Хмельницкой ОГА, учебный процесс приостановят с 8 по 14 декабря 2016 года. Однако в ведомстве отметили, что эпидемию гриппа в городе не объявили.

В Украине от гриппа умер еще один человек

Пожилой мужчина находился в группе риска в связи с ишемической болезнью сердца В Днепропетровской области от гриппа умер 60-летний мужчина. Об этом говорится в информационном бюллетене Минздрава. "На 49 неделе 2016 года зарегистрирован и подтвержден методом полимеразной цепной реакции летальный случай от гриппа в Днепропетровской области мужчины из группы риска (ишемическая болезнь сердца), 60 лет", - отметили специалисты.

Уже второй человек в Днепропетровской области умер от гриппа

ДНЕПР-КИЕВ. 15 декабря. УНН. Семилетняя девочка из Кривого Рога умерла от гриппа. Это уже второй случай смерти в Днепропетровской области от этой болезни. Эпидемиологический порог по гриппу и ОРВИ в области превышен более чем на 30%. Об этом проинформировала заместитель директора департамента здравоохранения Днепропетровской ОГА Елена Луговая, сообщает УНН. "На сегодняшний день двое жителей нашей области умерли от осложнений гриппа. Это 60-летний житель Днепра. Он обратился к врачам только на 4-й день болезни и отказался от госпитализации.

Минздрав: число жертв гриппа в новом эпидсезоне достигло пяти

Как сообщили в ведомстве, по две смерти зафиксировано в Днепропетровской и Сумской областях, одна - во Львовской. В трех случаях жертвами стали дети В Украине по состоянию на 29 декабря 2016 года официально зарегистрировано пять смертей от осложнений, вызванных гриппом в новом эпидсезоне. Об этом ЛІГА.net сообщили в Центре гриппа и ОРВИ Министерства здравоохранения Украины. Как отметили в ведомстве, по два летальных случая зафиксировано в Днепропетровской и Сумской областях, один - во Львовской.

В Полтаве мужчина умер от гонконгского гриппа

Мужчина лечил дома пневмонию, возникшую как осложнение после гриппа типа А (H3N2), и поздно обратился к врачам, пошли осложнения, за три дня умер В Полтаве от штамма гриппа H3N2 "Гонконг" умер 50-летний мужчина. Об этом сообщает ТСН. По словам врачей, во время этого заболевания больше всего поражаются легкие. "Мужчина лечил дома пневмонию, которая возникла как осложнение после гриппа типа А (H3N2), и поздно обратился к врачам. Пошли осложнения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments