За первую неделю года в Украине от гриппа умерли шесть человек

18:00  11 января  2017
18:00  11 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. За первую неделю нового года (со 2 по 8 января) в Украине от гриппа умерло шесть человек. Об этом говорится в информационном бюллетене "ГРИПП и ОРВИ" за 1 неделю 2017 года, передает УНН.

"За 01 неделю зарегистрировали 6 летальных случаев от гриппа: в Черкасской, Донецкой областях по 1 случаю, в Запорожской, Львовской - по 2 случая, из них 1 ребенок", - говорится в бюллетене.

Смотрите также: На Полтавщине обнаружен вирус гриппа А (Н3N2)

На Полтавщине обнаружен вирус гриппа А (Н3N2) КИЕВ-ПОЛТАВА. 13 декабря. УНН. В области на 12.12.2016 г.. (за 49 неделю) имеет место эпидемический подъем заболеваемости острыми респираторными инфекциями и гриппом (интенсивность эпидемического процесса - высокая). Обнаружена циркуляция вируса гриппа А (Н3N2), сообщили УНН-Центр в Полтавской ОГА. За неделю заболело более 15 000 человек (на 46,5% больше предыдущей недели), из них более 9000 (61% заболевших), составляют дети. Случаев смерти от гриппа и ОРВИ не зарегистрировано.

Как сообщал УНН, в Минздраве неделю не было сводных оперативных данных по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Украине, а также по эпидемиологической ситуации с начала 2017 года, несмотря на то, что в стране, по данным на сайте министерства, эпидемия гриппа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На Полтавщине обнаружен вирус гриппа А (Н3N2)

КИЕВ-ПОЛТАВА. 13 декабря. УНН. В области на 12.12.2016 г.. (за 49 неделю) имеет место эпидемический подъем заболеваемости острыми респираторными инфекциями и гриппом (интенсивность эпидемического процесса - высокая). Обнаружена циркуляция вируса гриппа А (Н3N2), сообщили УНН-Центр в Полтавской ОГА. За неделю заболело более 15 000 человек (на 46,5% больше предыдущей недели), из них более 9000 (61% заболевших), составляют дети. Случаев смерти от гриппа и ОРВИ не зарегистрировано.

За неделю от гриппа и ОРЗ умерли трое человек - Минздрав

Всего по Украине зарегистрировано около трех миллионов человек, переболевших в этом сезоне острыми вирусными заболеваниями За последнюю неделю три человека в Полтавской, Львовской и Николаевской областях умерли от гриппа и острых респираторных заболеваний. Об этом сообщил замминистра здравоохранения Александр Линчевский на заседании межведомственного оперативного штаба, передает корреспондент ЛІГА.net. Он отметил, что в Украине уже зарегистрировано три миллиона человек, переболевших острыми вирусными заболеваниями.

Почти 6 тыс. больных гриппом и ОРВИ зарегистрировали за первую неделю 2017 г. в Закарпатской области

УЖГОРОД-КИЕВ. 10 января. УНН. За первую неделю 2017 года в Закарпатской области зарегистрировали 5914 больных гриппом и ОРВИ, сообщили УНН в пресс-центре Закарпатского областного центра здоровья. Так, показатель составляет 469,68 на 100 тыс. населения, что на 40,3% меньше, чем за прошлую неделю, и все еще превышает эпидемиологический порог. Госпитализированы по поводу респираторных инфекций 293 человека. По состоянию на 6 января 2017 г. в области зарегистрировали 23 случая гриппа и подтверждена циркуляция РС-вирусов, вирусов парагриппа.

За первую неделю 2017 от гриппа умерли шесть человек - Минздрав

Показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ идут на спад; в первую неделю года госпитализировали больше 12 тысяч человек За период со 2 по 8 января зафиксировано шесть летальных случаев от гриппа: по одному в Черкасской и Донецкой областях и по два случая - в Запорожской и Львовской. Об этом сообщает Министерство здравоохранения.  Всего за это время госпитализировали больше 12 тысяч человек, из них 65,9% - дети возрастом до 17 лет.  Показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ уменьшается, но в Минздраве отмечают, что это может быть связано с

В Украине еще один человек умер от гриппа

За прошедшую неделю гриппом и ОРВИ заболели более 190 тыс человек, из них 55,7% - это дети в возрасте до 17 лет За третью неделю в Украине зарегистрирован один летальный случай от гриппа - в Киеве. Об этом говорится в информационном бюллетене Минздрава. С 16 по 22 января высокий показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ отмечается в Волынской области, Закарпатской и Днепропетровской областях.  За прошедшую неделю гриппом и ОРВИ заболели более 190 тыс человек, из них 55,7% - это дети в возрасте до 17 лет.

В Германии от гриппа умерли 85 человек

Очаги эпидемии находятся на юге и востоке ФРГ В Германии cогласно данным Института имени Роберта Коха зафиксировано уже 27 тысяч случаев заболевания гриппом, 85 - с летальным исходом. Об этом сообщает DW. "Эпидемия гриппа началась раньше обычного и уже проявляется сильнее, чем при умеренном течении", - заявил глава института Лотар Вилер. Очаги эпидемии находятся на юге и востоке ФРГ, а также в западногерманских федеральных землях Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.

Комментарии:

comments powered by HyperComments