Отравление на свадьбе на Волыни: врачи подозревают сальмонеллез

17:20  09 августа  2018
17:20  09 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 августа. УНН. У людей, отравившихся на свадьбе на Волыни подозревают сальмонеллез. Об этом сообщает Госпродпотребслужба, передает УНН.

“На праздновании свадьбы участвовали 150 человек, по состоянию на 09.2018 года заболело 16 человек, в том числе 2 ребенка. Больным установлено предыдущие диагнозы „Пищевая токсикоинфекция“, „Острый гастроэнтероколит“, „Сальмонеллез?“. Среди пострадавших были госпитализированы 10 человек, остальные больные получают лечение в амбулаторных условиях”, - говорится в сообщении.

Смотрите также: Греция высылает дипломатов из РФ, в России обещают зеркальные меры - СМИ

Греция высылает дипломатов из РФ, в России обещают зеркальные меры - СМИ КИЕВ. 11 июля. УНН. Греческое правительство решило выслать двух российских дипломатов и запретить въезд еще двум, обвиняя их во вмешательстве во внутренние дела и незаконных действиях против национальной безопасности Греции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Ekathimerini. По данным издания, Афины обвиняют российских дипломатов в получении и распространении информации и неудачной попытке подкупа греческих государственных служащих. По информации ТАСС, МИД России пообещал зеркальные меры в связи с высылкой из Греции российских дипломатов.

Отмечено, что в гостинично-ресторанном комплексе “Усадьба на источниках”, где состоялось отравление, была проведена проверка и отобраны пробы воды и пищевых продуктов.

Напомним, на свадьбе на Волыни отравились 15 человек. Они все обратились в Волынскую областную инфекционную больницу с проявлениями острой кишечной инфекции. В настоящее время проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации и ликвидации вспышки, начато эпидемиологическое расследование.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Греция высылает дипломатов из РФ, в России обещают зеркальные меры - СМИ

КИЕВ. 11 июля. УНН. Греческое правительство решило выслать двух российских дипломатов и запретить въезд еще двум, обвиняя их во вмешательстве во внутренние дела и незаконных действиях против национальной безопасности Греции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Ekathimerini. По данным издания, Афины обвиняют российских дипломатов в получении и распространении информации и неудачной попытке подкупа греческих государственных служащих. По информации ТАСС, МИД России пообещал зеркальные меры в связи с высылкой из Греции российских дипломатов.

Отравление в Эймсбери: пострадавшего британца выписали из больницы

КИЕВ. 20 июля. УНН. Пострадавшего от отравления нервно-паралитическим веществом “Новичок”, британца Чарли Роули, выписали из больницы, передает УНН со ссылкой на “Радио Свобода”. Издание, цитируя заявление медицинского учреждения, отмечает что у Роули был "ужасный опыт", но его состояние продолжает улучшаться. Напомним, в Эймсбери в конце июня были обнаружены два человека с признаками отравления. Женщина умерла 8 июля.

Перед отравлением возле дома Скрипаля был замечен Mercedes с румынской регистрацией

КИЕВ. 30 июля. УНН. У дома российского шпиона Сергея Срипаля, отравленного веществом "Новичок", и в нападении на которого подозревают российские спецслужбы, неоднократно, перед совершенным преступлением, появлялась машина с номерами, зарегистрированными в Румынии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на британское издание Daily Mail. Сообщается, что автомобиль марки Mersedes был замечен в зоне проживания Скрипаля несколько раз. Издание приводит свидетельство женщины, которая сообщила, что "четыре раза за неделю до того, как это (отравление - ред.) произошл

Отравление шаурмой: в Киеве госпитализировали уже более 30 человек

КИЕВ. 31 июля. УНН. В Киеве госпитализировали в больницы более 30 человек с инфекционными отравлениями после употребления шаурмы. Об этом сообщила ведущий инфекционист Украины Ольга Голубовская на своей странице в Facebook, передает УНН. "В Киеве очередная вспышка кишечной инфекции после употребления шаурмы, со вчерашнего дня только госпитализированных, по моей информации, уже более 30 человек", - написала она. По ее словам, больные продолжают поступать, среди них есть беременные.

Шаурмой в Киеве отравилась уже 70 человек

КИЕВ. 1 августа. УНН. По состоянию на 17:00, 1 августа, в Киеве зарегистрировано 70 случаев заболевания острой кишечной инфекцией, в том числе 10 случаев среди детей. Об этом со ссылкой на лабораторные данные сообщает столичное управление Держпродспоживслужбы, передает УНН. Так, 33 случая (из них 3 случая среди детей) зарегистрировано, связанных с употреблением шаурмы, приобретенной в МАФе в виде автоприцепа "Купава", который расположен при выходе из станции метро "Дарница" в направлении торгового центра "Детский мир".

Шаурмой в Киеве отравились уже более 80 человек

КИЕВ. 2 августа. УНН. Зарегистрировано уже 83 случая заболевания острой кишечной инфекцией, в том числе 12 случаев среди детей, которая возникла в Киеве из-за употребления шаурмы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпродпотребслужбы. "По состоянию на сегодня зарегистрировано 83 случаая заболевания острой кишечной инфекцией, в том числе 12 случаев среди детей", - говорится в сообщении.

Массовое отравление шаурмой в Киеве: число заболевших выросло до 87

КИЕВ. 4 августа. УНН. Количество заболевших острой кишечной инфекцией в результате отравления шаурмой в Киеве выросло до 87 человек, из них 13 дети. Об этом сообщает Госпродпотребслужба, передает УНН. "Сообщаем, что на 03.08.2018 зарегистрировано 87 случаев заболевания острой кишечной инфекцией, в том числе 13 случаев среди детей", - говорится в сообщении.

С подозрением на сальмонеллез в Черниговской области госпитализировали восемь человек

КИЕВ. 7 августа. УНН. Восемь человек, в том числе одного ребенка, госпитализировали с диагнозом "гастроентереколит, подозрение на сальмонеллезную инфекцию" после посещения поминок в селе в Черниговской области. Об этом УНН сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

Смертельные поминки: в Перу от отравления умерли десять человек

КИЕВ. 8 августа. УНН.  В южном регионе Аякучо в понедельник вечером произошло массовое пищевое отравление, жертвами которого стали 10 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Ответственный представитель управления заявил журналистам, что местные жители употребили в пищу зараженную еду, после чего 52 человека почувствовали себя плохо. К данному моменту 10 человек погибли и 21 находится в тяжелом состоянии.По сообщениям перуанских СМИ, отравление произошло на поминках в населенном пункте Сан-Хосе-де-Ушуа.Находящиеся в тяжелом и критическом со

Комментарии:

comments powered by HyperComments