В Украине запретили лекарство против варикоза

15:55  10 августа  2018
15:55  10 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 августа. УНН. На основании установления фактов несоответствия образцов серии 131216А лекарственного средства "Гепарин Индар", раствор для инъекций 5000 МЕ/мл по 5 мл во флаконах №5 по показателю "Натрий" в Украине запретили использование, продажу и хранение всех серий данного препарата. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками.

Смотрите также: В Украине запретили более сорока видов лекарств российского производства

В Украине запретили более сорока видов лекарств российского производства КИЕВ. 17 августа. УНН. В Украине запретили реализацию, хранение и применение 68 лекарственных препаратов, 43 из которых произведено в России. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками. Основной причиной запрета является ввоз данных препаратов на территорию Украины с нарушением требований законодательства. Все аптеки должны уничтожить данный препарат или вернуть его производителю.

Все аптеки должны уничтожить данный препарат или вернуть его производителю.

Также в Украине запретили лекарства против давления из-за возможных канцерогенов.

Как сообщал УНН, в Украине временно запретили леденцы "Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом" .

Антибактериальный препарат "Офлоксин" попал под временный запрет Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками.

В Украине временно запретили "Фенобарбитал" порошок серии РВД/1718058 индийского производства, из-за несоответствия показателя "Растворимость".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Украине запретили более сорока видов лекарств российского производства

КИЕВ. 17 августа. УНН. В Украине запретили реализацию, хранение и применение 68 лекарственных препаратов, 43 из которых произведено в России. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками. Основной причиной запрета является ввоз данных препаратов на территорию Украины с нарушением требований законодательства. Все аптеки должны уничтожить данный препарат или вернуть его производителю.

Известный антисептик запретили в Украине

КИЕВ. 21 августа. УНН. В Украине запретили лекарственное средство "ЭТАНОЛ 96" украинского производства из-за обнаружения фальсификации сертификата качества. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками. "Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства "ЭТАНОЛ 96", раствор для наружного применения 96%, по 100 мл, серии 010218", - говорится в документе. Добавим, что данный препарат широко применяется для дезинфекции.

В Украине запретили лекарство против эпилепсии

КИЕВ. 21 августа. УНН. В Украине запретили "Фенобарбитал" порошок индийского производства, из-за несоответствия показателя "Растворимость". Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками. "Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Фенобарбитал" порошок в мешках двойных полиэтиленовых для фармацевтического применения серии РВД/1718058 индийского производства, из-за несоответствия показателя" Растворимость", - говорится в документе.

В Украине запретили один из обезболивающих препаратов

КИЕВ. 21 августа. УНН. В Украине запретили реализацию, хранение и применение обезболивающего препарата "Ренальган-Биолик". Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками. "Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Ренальган-Биолик" раствор для инъекций 2 мл или 5 мл в ампулах №5, № 10 в пачке украинского производства", - сказано в документе.

Один из украинских антисептиков отправили на карантин

КИЕВ. 23 августа. УНН. В Украине временно запретили реализацию и применение антисептика "Биосепт" украинского производства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

В Украине запретили "Воду для инъекций"

КИЕВ. 30 августа. УНН. В Украине временно запретили реализацию и применение препарата "Вода для инъекций" из-за непредсказуемой побочной реакции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками.

В Украине запретили одну из комплексных вакцин

КИЕВ. 30 августа. УНН. В Украине запретили реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Пентаксим", вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита из-за нарушения требований законодательства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками.

Комментарии:

comments powered by HyperComments