В Украине запретили противовоспалительное средство

12:55  29 июля  2019
12:55  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Украине временно запретили лекарственное средство "Брустан". Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы.

"Временно запрещаю реализацию и применение лекарственного средства "Брустан", таблетки, покрытые пленочной оболочкой, по 10 таблеток в блистере, по 1 блистера в картонной упаковке, серии 2967446, производства Сан Фармасьютикал Индастриз Лимитед, Индия, до отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средств и контроля за наркотиками", - говорится в документе.

Смотрите также: Истек срок запрета въезда в Крым для Чубарова

Истек срок запрета въезда в Крым для Чубарова КИЕВ. 6 июля. УНН. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что 5 июля исполнилось ровно пять лет, как российские власти запретили ему въезд в аннексированный Крым. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода. “Сегодня заканчивается пятилетний “запрет” органов России, страны-оккупанта на мой въезд в Крым... Казалось бы, можно поехать домой, обнять маму, близких...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине запретили один из антидепрессантов

Справка УНН: "Брустан" - нестероидные противовоспалительные средства.

Как сообщал УНН, в Украине запретили антибиотик из-за летального случая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный антисептик запретили в Украине

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Истек срок запрета въезда в Крым для Чубарова

КИЕВ. 6 июля. УНН. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что 5 июля исполнилось ровно пять лет, как российские власти запретили ему въезд в аннексированный Крым. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода. “Сегодня заканчивается пятилетний “запрет” органов России, страны-оккупанта на мой въезд в Крым... Казалось бы, можно поехать домой, обнять маму, близких...

В Украине запретили препарат для лечения невралгии

КИЕВ. 4 июля. УНН. В Украине запретили реализацию, хранение и применение лекарственного препарата "Неуробекс форте-Тева". Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы.

В Украине частично запретили этиловый спирт

КИЕВ. 28 июня. УНН. В Украине временно запретили лекарственный препарат "Спир этиловый 96". Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы. "Временно запрещаю реализацию и применение лекарственного средства СПИРТ этиловый 96%, раствор для наружного применения 96% по 100 мл стеклянных, серии 010318, производства ЗАО "Биолек", Украина, до отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками", - говорится в документе.

Антисептический препарат попал под частичный запрет

КИЕВ. 28 июня. УНН. В Украине временно запретили лекарственный препарат "Септил плюс". Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы. "Из-за поступления информации о негативных результатах лабораторных исследований ... Временно запрещаю реализацию и применение лекарственного средства Септил плюс, раствор 96% по 100 мл, серии 40218, производства ООО" ДКП "Фармацевтическая фабрика", Украина, до отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками", - сказано в документе.  Справка УНН: "Септ

В Украину запретили ввоз двух книг с РФ

КИЕВ. 25 июня. УНН. Госкомтелерадио отказало ООО "Якаб трейд" в выдаче разрешений на ввоз с территории РФ двух книг, в которых присутствуют признаки пропаганды государства-агрессора. Об этом сообщила УНН пресс-служба Госкомтелерадио. Как сообщается, отказ предоставлено на основании выводов экспертного совета Госкомтелерадио по вопросам анализа и оценки издательской продукции. "В частности, не разрешено ввозить книгу Алана Аксельрода "Все, что мне известно о бизнесе, я узнал, играя в "монополию" (издатель - ООО "Издательство "Добрая книга", г.

"Лидокаин" попал под частичный запрет

КИЕВ. 24 июня. УНН. В Украине запретили лекарственный препарат "Лидокаин", спрей 10%, венгерского производства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы. "На основании отрицательных заключений о качестве ввезенного в Украину лекарственного средства от 13.06.2019 № 12945/19/04 и от 13.06.2019 № 14049/19/04 ...

В Украине запретили лекарственный препарат для лечения насморка

КИЕВ. 24 июня. УНН. В Украине запретили лекарственный препарат Acatar acti-tabs. Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы. ".. на основании поступления информации от Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками в Донецкой области по установлению факта реализации серии U 1706302 незарегистрированного лекарственного средства Acatar acti-tabs (Pseudoephedrini hydrochloridum + Triprolidini hydrochloridum) (60 mg + 2.5 mg) tabletki, US Pharmacia Sp.

В Украине запретили лекарственный препарат для лечения артериальной гипертензии

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Украине запретили лекарственное средство "Карвиум". Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы. "Запрещаю реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Карвиум", таблетки по 6,25 мг, по 15 таблеток в блистере, по 2 блистера в картонной пачке, серии 474364, производства С.К. Лабормед-Фарма С.А., Румыния", - говорится в документе.

Еще один антисептик попал под запрет в Украине

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Украине временно запретили лекарственное средство "Етилосепт". Об этом сообщает УНН со ссылкой на распоряжение Гослекслужбы. "Временно запрещаю реализацию и применение лекарственного средства "Етилосепт" 70, раствор 70% по 100 мл, серии 010119, производства ЗАО" Биолек "Украина, до отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками", - говорится в документе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине запретили один из антидепрессантов Справка УНН: "Етилосепт" - раствор для наружного применения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments