Во Львове закрыли ресторан, где отравились 45 человек

18:30  29 июля  2019
18:30  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 июня. УНН. Во Львове закрыли ресторан "Червона Рута", в котором отравились 45 гостей свадьбы, сообщает УНН со ссылкой на ГУ Госпродпотребслужбы во Львовской области.

Специалисты Госпродпотребслужбы провели проверку заведения, после которой были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства и законодательства в сфере безопасности пищевых продуктов. По результатам проверки, на субъект хозяйствования составили админпротокол, и закрыли заведение на две недели.

Смотрите также: Такси въехало в ресторан в США, восемь пострадавших

Такси въехало в ресторан в США, восемь пострадавших КИЕВ. 12 июля. УНН. Восемь человек пострадали, когда такси въехало в ресторан, часть обеденной зоны которого находится надворе, на Манхэттене в американском городе Нью-Йорк в четверг днем. Об этом со ссылкой на данные пожарной службы сообщает NBC New York, передает УНН. Пятеро пострадавших были доставлены в больницы. Трое других отказались от медицинской помощи на месте происшествия. Причина аварии расследуется. По словам водителя такси, другой водитель ударил его машину сзади, и в этот момент такси оказалось "неуправляемым" и врезалось в ресторан.

"По факту возникновения вспышки заболевания острыми кишечными заболеваниями ГУ Госпродпотребслужбы направило представление в Нацполиции об открытии уголовного производства", - говорится в сообщении.

Железнодорожное подразделение Нацполиции во Львовской области открыло уголовное производство по статье 325 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал УНН, во Львове произошло массовое отравлении на свадьбе.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Такси въехало в ресторан в США, восемь пострадавших

КИЕВ. 12 июля. УНН. Восемь человек пострадали, когда такси въехало в ресторан, часть обеденной зоны которого находится надворе, на Манхэттене в американском городе Нью-Йорк в четверг днем. Об этом со ссылкой на данные пожарной службы сообщает NBC New York, передает УНН. Пятеро пострадавших были доставлены в больницы. Трое других отказались от медицинской помощи на месте происшествия. Причина аварии расследуется. По словам водителя такси, другой водитель ударил его машину сзади, и в этот момент такси оказалось "неуправляемым" и врезалось в ресторан.

В США 20 человек пострадали при взрыве в торговом центре

КИЕВ. 6 июля. УНН. При взрыве газа в торговом центре в американском штате Флорида в субботу пострадали 20 человек, двое из них получили тяжелые травмы. Об этом сообщило агентство Associated Press, передает УНН. "По данным полиции, двадцать человек получили ранения", - говорится в сообщении. Из 20 раненых двое получили серьезные ранения. Взрыв, как сообщается, произошел в одном из ресторанов в торговом центре. Ресторан был разрушен, а близлежащие магазины были повреждены. Пожарная служба назвала причиной взрыв газа.

Во время вспышки газа в российском городе пострадали 11 человек

КИЕВ. 29 июня. УНН. Во время вспышки газа в российском городе Коврове Владимирской области, который произошел ночью в субботу в пятиэтажке, пострадали 11 человек. Отмечается, что двое из них находятся в реанимации. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС. "В реанимации только два человека, пострадавших всего 11", - сказал главный врач местной "скорой" станции медицинской помощи Александр Коптев. По его словам, среди пострадавших есть сотрудники полиции и МЧС РФ.

Из-за жары во Франции закрыли школы и ограничили движение

КИЕВ. 28 июня. УНН. Франция стала одной из европейских стран, пострадавших от сильной жары на этой неделе, чтобы хоть как-то справиться с ней, в стране закрыли школы и ограничили движение. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Daily Express. Министр образования Франции Жан-Мишель Бланке из-за жары решил перенести экзамены на следующую неделю. В четверг и пятницу некоторые школы и детские сады по всей Франции закрыли, поскольку страна изо всех сил пытается справиться со все более высокими температурами.

После посещения ресторана во Львовской области до сих пор в больнице остаются 14 человек

КИЕВ. 22 июня. УНН. После питания в ресторане в Каменке-Бугской во Львовской области в больнице по состоянию на утро 22 июня остаются 14 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные ГСЧС Украины. "В Каменка-Бугской районной больнице с предварительным диагнозом пищевая токсикоинфекция остаются госпитализированными 14 человек (из них 6 детей), которые 14 июня питались в ресторане "Озон" в пгт. Каменка-Бугская", говорится в сообщении. Напомним, накануне в больнице были 28 человек, которые посещали этот ресторан.

Во Львове открыли почетное консульство Грузии

КИЕВ. 20 июня. УНН. Почетное консульство Грузии во Львове открыли сегодня, 20 июня, на ул. Гребинки, 8, передает УНН со ссылкой на "Гал-инфо". Это уже четвертое дипломатическое представительство этой страны в Украине. Почетным консулом Грузии во Львове стал Ярослав Музычко. Как подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Украине Гела Думбадзе, украинцы - наиболее братский народ для грузин, поэтому открытие консульства во Львове имеет особое значение для его страны.

В Молдове на поминках отравились 13 человек

КИЕВ. 16 июня. УНН. В Сороках, Молдова, на поминках отравились 13 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Рoint.md.  13 человек были доставлены с отравлением в Сорокскую районную больницу. Все они ранее посетили поминки. Информацию об этом для Observatorul de Nord подтвердили источники в Сорокской районной больнице и Центре общественного здоровья Сорок. Медик-эпидемиолог Николай Горчински сообщил, что в больницу были госпитализированы 13 человек с симптомами пищевого отравления. "Пациентов осматривают специалисты.

Во львовском ресторане, где на свадьбе отравились люди, выявили ряд нарушений

КИЕВ. 12 июня. УНН. Во львовском ресторане, где на свадьбе отравились люди, Госпродпотребслужба выявила ряд нарушений. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает УНН. "В заведении допущено очень серьезные нарушения - разрешено принести определенные блюда организаторами свадьбы, которые тоже могли вызвать отравление. Но и в самом заведении были очень большие нарушения санитарного законодательства.

В Норвегии массовое отравление людей из-за загрязнения воды

КИЕВ. 11 июня. УНН. На юге Норвегии, из-за загрязнения воды, отравились 55 человек, из них 13 детей, сообщает УНН со ссылкой на APnews. С острова Аськой к северу от Бергена госпитализировали 55 человек, из них 13 детей. Бактерия Campylobacter была обнаружена у 36 пациентов. В понедельник чиновник муниципалитета Аськой, сообщил, что та же бактерия была обнаружена в резервуаре, который поставляет часть питьевой воды в данной местности. По словам чиновника, водохранилище закрыто. Но остается непонятной ситуация, как бактерии попали в резервуар.

Комментарии:

comments powered by HyperComments