Петр Порошенко стал дедом

20:33  07 июня  2014
20:33  07 июня  2014 Источник:   СЕГОДНЯ.ua

Президент Украины сделал заявление

Президент Украины Петр Порошенко стал дедом. Об этом он сказал, выступая на торжественном приеме, посвященном его инаугурации в "Мыстецьком арсенале" в субботу.

"Сегодня стало на одного украинца больше, я стал дедом", - сказал Порошенко.

Смотрите также: П.Порошенко планирует урегулировать кризис в Украине за три месяца - СМИ

КИЕВ. 6 июня. УНН. Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать кризис в стране за три месяца. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в окружении Порошенко, передает УНН . “Наша цель — успеть составить план до 7 июня, в день инаугурации”, — заявили в окружении Порошенко. По словам украинского президента, его план будет предусматривать внеочередные выборы в местные советы и децентрализацию власти “по польскому образцу”, а именно на места планируется передать “реальные властные полномочия”.

Из четверых детей пятого президента Украины в сентябре прошлого года сыграл свадьбу старший 28-летний сын Алексей - его избранницей стала киевлянка Юлия Алиханова, работавшая топ-менеджером в консалтинговой фирме McKinsey & Company.

По сообщениям украинских СМИ, накануне президентских выборов Юлия и Алексей готовились стать родителями, в семье ожидали сына.

Алексей и Юлия учились в одной международной бизнес-школе во Франции.

Алексей Порошенко является депутатом Винницкого облсовета.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

П.Порошенко планирует урегулировать кризис в Украине за три месяца - СМИ

КИЕВ. 6 июня. УНН. Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать кризис в стране за три месяца. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в окружении Порошенко, передает УНН . “Наша цель — успеть составить план до 7 июня, в день инаугурации”, — заявили в окружении Порошенко. По словам украинского президента, его план будет предусматривать внеочередные выборы в местные советы и децентрализацию власти “по польскому образцу”, а именно на места планируется передать “реальные властные полномочия”.

Порошенко - Путину: Крым есть и будет украинским

В парламенте заявление пятого президента встретили громкими аплодисментами. Петр Порошенко во время инаугурации заявил о том, что в Нормандии сказал главе РФ Владимиру Путину, что Крым есть и будет украинским, говорится в сюжете ТСН.Марафон. "Я сказал руководству России в Нормандии, что Крым есть и будет украинским", - заявил президент в зале парламента. Смотрите фото: В Раде Петр Порошенко вступил в должность президента Украины Слова Порошенко почетные гости из 50 стран и украинские чиновники встретили громкими аплодисментами.

Порошенко на Евромайдане: первые обещания и речь на тракторе

Порошенко часто выступал со сцены Майдана и общался с украинцами на улицах Киева. Reuters Петр Порошенко не дожидаясь инаугурации уже сделал немало заявлений. Фактически работу президентом он начал гораздо раньше сегодняшнего дня. А вот работа с целью стать президентом началась незаметно для людей, говорится в сюжете телемарафона ТСН. В 2004 году был "дебют" Майдана, когда он посадил на волне народной любви в главное кресло страны Ющенко. 2014-го Майдан снова сказал свое слово.

Петр Порошенко издал первый указ

Порошенко стал Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил На сайте главы государства появился первый указ от имени президента Петра Порошенко. В нем говорится о том, что Порошенко принял полномочия Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины. «В связи с вступлением 7 июня 2014 на пост президента Украины, в соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 Конституции Украины принимаю на себя с этого дня полномочия Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины. Президент Украины Петр Порошенко», - сказано в документе. Он датирован сегодняшним числом - 7 июня 2014 года. Напомн

Порошенко стал дедом

Внука Порошенко родила его невестка, Юлия Алиханова, на которой женился сын нового президента Алексей в сентябре прошлого года Петр Порошенко в субботу стал не только президентом Украины, но и дедом, пишет Левый берег."Я счастлив оттого, что сегодня украинцев стало больше. Сегодня я стал дедом", - сказал Порошенко, выступая на торжественном приеме в "Мыстецьком Арсенале", приветствуя присутствующих.Поздравить Порошенко на прием прибыли бизнесмены Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Игорь Коломойский (днепропетровский губернатор), Александр Ярославский, Сергей Тарута (до

Порошенко в день инаугурации стал дедушкой

Новый президент получил лучший подарок. В день вступления в должность президента Петр Порошенко стал дедом. Об этом сообщает корреспондент ТСН. Соответствующего содержания заявление глава государства сделал на торжественном приеме по случаю инаугурации, который продолжается в эти минуты в "Художественном Арсенале". "Сегодня стало на одного украинца больше", - сообщил президент. "Я счастлив, потому что сегодня стал дедом", - сказал Порошенко. Как известно, беременной была жена старшего сына Порошенко - Алексея. Это киевлянка Юлия Алиханова.

Порошенко в день инаугурации стал дедушкой

В день вступления на пост Президента Украины Петр Порошенко стал дедушкой. Как передает ТСН, соответствующего содержания заявление Глава государства сделал на торжественном приеме по случаю инаугурации, который проходит в эти минуты в ”Художественном Арсенале”. «Сегодня стало на одного украинца больше», - сообщил Президент. «Я счастлив, потому что сегодня стал дедом», - сказал Порошенко. Как известно, в положении была жена старшего сына Порошенко - Алексея. Это киевлянка Юлия Алиханова. В семье ждали мальчика. Поэтому у Президента, скорее всего, родился внук.

Госуправлением делами будет руководить человек из команды Черновецкого

Порошенко назначил и переназначил руководителей Банковой. facebook.com/sergiy.berezenko Сегодня президент Петр Порошенко начал кадровые назначения в учреждениях, которые будут с ним сотрудничать наиболее тесно, - Администрации президента (АП) и Государственном управлении делами (ГУД). Главой АП стал бывший владелец медиа-холдинга и деловой партнер Порошенко Борис Ложкин. Первым заместителем у Ложкина будет Геннадий Зубко, который до этого временно исполнял обязанности руководителя ГУДа.

Порошенко не предлагал должность министра обороны Гриценко

Ранее Порошенко заявлял, что после его победы на выборах в новой команде должно найтись место для Гриценко Депутат Анатолий Гриценко сообщает, что президент Петр Порошенко не предлагал ему должность министра обороны.Об этом Гриценко написал в Facebook."В связи с ложными сообщениями отдельных СМИ, получаю звонки журналистов и Ваши письма с просьбой прокомментировать "Правда ли, что Вы встречались с президентом?", "Правда ли, что Петр Порошенко предложил Вам должность министра обороны?", "Правда, что он уже внес в Верховную Раду представление на Ваше назначение?", д

Комментарии:

comments powered by HyperComments