Террористы вывезли 38 тел с места аварии Boeing-777: хотят обнаружить обломки ракеты, которой сбили самолет

19:57  19 июля  2014
19:57  19 июля  2014 Источник:   УНІАН

В СНБО отмечают, что российские наемники погрузили тела погибших в тентированные грузовики и доставили в Донецкое областное бюро судмедэкспертизы.

Террористы вывезли с места крушения Boeing-777 «Малазийских авиалиний» останки 38 погибших.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Смотрите также: Обломки сбитого Boeing 777 лежат в селе Грабово, которое захватили террористы ДНР - СМИ

Обломки сбитого Boeing 777 лежат в селе Грабово, которое захватили террористы ДНР - СМИ Пока не известно, пустили ли украинские спасателей к сбитому лайнеру. instagram.com/ussoccer Обломки авиалайнера Boeing 777, который сбили в Донецкой области, лежащие в селе Грабово, которое полностью контролируют террористы из так называемой ДНР. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники в силовых структурах. Собеседник информационного агентства отметил, что пока не известно, пустили ли украинских спасателей к сбитому самолету.

«В ночь на 19 июля вооруженные боевики вывезли с места падения малазийского Boeing-777 останки 38 погибших», - сказал Лысенко.

По его словам, российские наемники погрузили тела погибших в тентированные грузовики и доставили в Донецкое областное бюро судмедэкспертизы.

«По оперативной информации, это было сделано для выявления в телах погибших обломков ракеты, которой сбили самолет», - сообщил Лысенко.

Террористы нарушили все общепринятые международные процедуры по установлению причин авиакатастроф и проведения экспертиз тел погибших, резюмировал спикер.

Читайте такжеТеррористы вывозят обломки самолета Boeing-777 в неизвестном направлении

Как сообщал УНИАН, 17 июля в Донецкой области около 17.00 по киевскому времени авиалайнер Boeing-777 компании Malaysia Airlines был сбит пророссийскими боевиками предположительно с использованием установки зенитно-ракетного комплекса «Бук». По информации авиакомпании, на борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Обломки сбитого Boeing 777 лежат в селе Грабово, которое захватили террористы ДНР - СМИ

Пока не известно, пустили ли украинские спасателей к сбитому лайнеру. instagram.com/ussoccer Обломки авиалайнера Boeing 777, который сбили в Донецкой области, лежащие в селе Грабово, которое полностью контролируют террористы из так называемой ДНР. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники в силовых структурах. Собеседник информационного агентства отметил, что пока не известно, пустили ли украинских спасателей к сбитому самолету.

"Прозорливый" Губарев решил, что Boeing-777 сбили "киевские власти" над Днепропетровском

Террористы придумывают новые небылицы о сбитом ими самолете. Reuters Главарь донецких террористов Павел Губарев уже провел "расследование" катастрофы Boeing 777, и заявил, что самолет сбили над территорией Днепропетровской области. Губарев отрицает, что самолет сбили террористы из ЗРК "Бук-М", вместо того обвиняет "киевские власти", которые все рассчитали и сбили лайнер за 200-300 км от падения, над территорией Днепропетровской области. "Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами.

Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении – советник Донецкого губернатора

Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на своей странице в Фейсбук (около 21.40) сообщил советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский. «Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов.

Боевики вывозят обломки и трупы с места катастрофы "Боинга" - СНБО

Целью террористов является изъятие обломков ракеты, которой был сбит самолет. Боевики пытаются скрыть улики с места авиакатастрофы малазийского "Боинга 777". Об этом заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Он сообщил, что сегодня ночью бойцы бандитских формирований вывезли с места падения самолета останки 38 погибших. "Вооруженные террористы оттеснили с места аварии представителей украинских органов власти - МЧС, МВД, прокуратуры.

Сепаратисты мародерствуют на месте крушения авиалайнера - СНБО

В Совбезе сообщают, что сепаратисты используют кредитные карты жертв катастрофы малазийского самолета. По данным СНБО, сепаратисты препятствуют международным специалистам в расследовании катастрофы. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко 19 июля на брифинге в Киеве. Также в СНБО заявляют, что сепаратисты используют кредитные карты жертв катастрофы малазийского Боинга-777 и собирают с тел погибших личные ценные вещи. «Цинизм бандитов перешел все границы.

Прямой эфир: Заседание Совета Безопасности ООН по катастрофе Boeing-777

Совет Безопасности ООН проводит голосование по проекту резолюции по крушению малайзийского "Boeing-777". Как сообщал УНИАН, 17 июля в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет "Boeing-777" Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», поставленного террористам из России. Читайте такжеКерри: Система ПВО, сбившая "Боинг", попала к сепаратистам из РоссииНа борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа, все они погибли.

США обнародовали схему полета ракеты, которой террористы сбили малазийский самолет

США подтверждают, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух". Посольство Соединенных штатов Америки в Украине опубликовало карту с изображением траектории полета ракеты, запущенной с установки "Бук", которой был сбит пассажирский Boeing-777 "Малазийских авиалиний". Об этом дипломатическое представительство сообщило на своей странице в Facebook, пишет ТСН.uа. Так, согласно опубликованной карте, США подтверждают, что самолет был сбит ракетой земля-воздух "Бук" с территории Донбасса, которую контролируют террористы.

Постпред России в ООН заявил, что если Boeing-777 сбили "ошибочно", то это не теракт

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин считает, что катастрофа с Boeing 777 могла быть не терактом, а "простой ошибкой". Виталий Чуркин, представитель России в ООН, отвечая на вопрос относительно записей разговоров террористов, предположил, что если бы они сбили самолет, то это был бы несчастный случай, передает CNN. "По их словам, "люди с востока" говорили, что они сбили военный самолет", сказал он. "Если они думают, что они сбили военный самолет, это была ошибка.

Террористы предоставили наблюдателям ОБСЕ доступ к месту падения Boeing-777

Террористы сегодня предоставили миссии ОБСЕ доступ к месту падения самолета Boeing-777 в Донецкой области. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив сегодня в Киеве во время брифинга по телефону с места падения малазийского самолета Boeing-777. «У нас произошли изменения в составе группы, к нам добавилось 2 человека из Австралии», - отметил он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments