Обнародовано фото задержанных российских военных

00:06  26 августа  2014
00:06  26 августа  2014 Источник:   УНІАН

Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).

Смотрите также: "В командировку!". Плененные на Донбассе российские военные "спалились" в соцсетях

На своих страницах они постили обнаженных женщин, кошек и свои армейские фотоТСН.ua отыскал в соцсетях четырех российских военных из десяти, которые сдались в плен украинским силовикам, когда попали в окружение в Амвросиевском районе Донецкой области. 22-летний Иван Романцев - из Новосибирска, у него есть дочка, которой почти три года. Он указывает свое место работы - ВДВ, свои политические взгляды - социалистические. На своей странице в "Вконтакте" постит свои армейские фото и фото обнаженных женщин. Егор Почтоев из города Макарьев Костромской области.

Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием.

Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был направлен железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ совершить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД.

Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.

  • <div class="copyright">СБУ</div>Архіпов Сергей Алєксандрович
  • <div class="copyright">СБУ</div>Горяшин Андрей Валерьевич
  • <div class="copyright">СБУ</div>Мєльчаков Іван Васильович
  • <div class="copyright">СБУ</div>Почтоев Егор Валерьевич
  • <div class="copyright">СБУ</div>Генералов Алексей Николаевич
  • <div class="copyright">СБУ</div>Савастеев Владимир Вячеславович
  • <div class="copyright">СБУ</div>Романцев Иван Игоревич
  • <div class="copyright">СБУ</div>
  • <div class="copyright">СБУ</div>Митрофанов Артем Васильевич.jpg

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"В командировку!". Плененные на Донбассе российские военные "спалились" в соцсетях

На своих страницах они постили обнаженных женщин, кошек и свои армейские фотоТСН.ua отыскал в соцсетях четырех российских военных из десяти, которые сдались в плен украинским силовикам, когда попали в окружение в Амвросиевском районе Донецкой области. 22-летний Иван Романцев - из Новосибирска, у него есть дочка, которой почти три года. Он указывает свое место работы - ВДВ, свои политические взгляды - социалистические. На своей странице в "Вконтакте" постит свои армейские фото и фото обнаженных женщин. Егор Почтоев из города Макарьев Костромской области.

Родственники задержанных под Амвросиевкой российских десантников собрались в Костроме

Близкие солдат должны встретиться с командованием дивизии. wallpaperscraft.com Сегодня в России в Костроме родственники задержанных под Амвросиевкой на Донетчине десантников из РФ должны встретиться с командованием 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии России. Родственник одного из задержанных десантников рассказал, что близкие российских солдат уже ждут встречи с руководителями дивизии. Российских военных задержали под Амвросиевкой вчера. Они признались, что их направили в Украину по поручению российской армии.

Родных задержанных в Украине российских десантников "зомбируют" военные

Близкие русских воинов перестают общаться с журналистами. wallpaperscraft.com В Костроме родственники "пропавших" российских десантников пообщались с командованием дивизии. Журналисты отмечают, что после общения с военными родные якобы пропавших российских десантников не настроены на общение с прессой. Российский журналист Тимур Олевский заметил, что с родственниками проводят определенную работу, они после общения с командованием части "закрываются".

Задержанных российских десантников будут судить в Украине

Российских десантников 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии будут судить в Украине. Об этом сообщает ТСН. Посадить военных могут за незаконное пересечение границы и владения оружием. Как сообщал УНИАН, 25 августа в Донецкой области, спецподразделения сил АТО совместно с СБУ задержали 10 российских десантников. Впоследствии СБУ обнародовало видео допросов задержанных, на которых десантники свидетельствуют, что собирались на военные учения. В свою очередь, по официальному заявлению Кремля, десантники "случайно" пересекли украинскую границу.

Задержанные в Украине российские десантники дают показания - СНБО

Военнослужащие ВС РФ, задержанные в Украине, не являются военнопленными, подчеркнули в Совбезе Задержанные Службой безопасности Украины вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области десять российских военнослужащих дают показания относительно совершенного правонарушения и не являются военнопленными. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Родственники задержанных российских десантников обратились к Путину

Матери российских военнослужащих, задержанных Службой безопасности Украины в Донецкой области, записали обращение к президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу. Обращение было записано при содействии Комитета солдатских матерей Костромской области. "Уважаемый президент, министр обороны, военачальники! Мой ребенок, Почтоев Егор Валерьевич, находится сейчас в плену на украинской территории. Я Христом-Богом вас умоляю, отдайте мне моего ребенка, верните его живым.

СМИ: Один из задержанных в Украине десантников доставлен в ожоговый центр Петербурга

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга.  Об этом сообщает Дождь со ссылкой на главу костромского Совета солдатских матерей Людмилу Хохлову. Ей об этом сообщило командование воинской части. Напомним, 25 августа на территории Украины были задержаны десять российских десантников. По словам задержанных, их отправили "на учения", причем личный состав не знал, куда они едут. Официальная Москва заявляет, что военнослужащие "просто заблудились".

Безлер предложил обменять задержанных в Украине десантников из РФ

В качестве обмена российский диверсант предлагает менять одного российского солдата на десять украинских военных Один из лидеров боевиков ДНР, российский диверсант и подполковник ГРУ РФ Игорь Безлер предложил обменять 13 десантников РФ, задержанных на территории Украины, на 130 украинских военных, сообщает Дождь. Журналист Дождя отмечает, что обмен также может состояться по некоему списку, в котором могут оказаться известные граждане Украины такие как Надежда Савченко.

Российский десантник посоветовал соотечественникам забыть о том, что показывают в новостях

Один из задержанных ранее в Украине российских десантников прямо обвинил во лжи российские СМИ. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Дождь. "Объясняли то, что мы видели в новостях. А про новости, что показывают в России, вы должны забыть, что там именно показывают", - сказал десантник Егор Почтоев, отвечая на вопрос о том, информировало ли их командование о ситуации в Украине. "Мы не знали, что творится здесь (в Украине - ред.), поэтому верили тому, что показывали в новостях", - сказал он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments