ЦИК зарегистрировала кандидатом раненого бойца ”Днепр-1” после подачи им документов в госпитале

03:18  29 сентября  2014
03:18  29 сентября  2014 Источник:   УНІАН

Центральная избирательная комиссия сделала исключение для раненого в ходе АТО бойца батальона ”Днепр-1” Артема Кравченко, который не смог принести лично и сдать в комиссию документы для регистрации его кандидатом в народные депутаты Украины на внеочередных выборах.


Как передает корреспондент, соответствующее решение о его регистрации было принято на заседании в воскресенье.

Смотрите также: Стали известны подробности самоубийства бойца 51-й бригады в военном госпитале

Стали известны подробности самоубийства бойца 51-й бригады в военном госпитале Воин сделал самоубийство ночью. volynnews.com Начальник Луцкого горотдела милиции Игорь Муковоз рассказал, что боец 51-й бригады Иван Т. совершил самоубийство в военном госпитале 24 сентября ночью. Юноша - 1987 года рождения, родом из Ратновского района на Волыни. Из-за смерть бойца правоохранители возбудили уголовное дело. Заметим, что начальник Луцкого военного госпиталя, военный хирург Александр Хоменко отказался комментировать ситуацию. Сейчас речь идет о том, что тело солдата обнаружил врач во время утреннего обхода.

Он был зарегистрирован в ОИУ номер 34, (Днепропетровская область). Кравченко служит в подразделении патрульной службы милиции личного назначения ГУ МВД в Днепропетровской области - батальон ”Днепр-1”.

Как отметил во время заседания председатель ЦИК Михаил Охендовский, Кравченко получил три пулевых ранения во время военных действий в зоне АТО и сейчас находится на лечении в Днепропетровском госпитале, поэтому не смог принести документы для регистрации лично в ЦИК. 

По словам председателя комиссии, Кравченко предоставил медицинские справки, которые подтвердили невозможность лично подать документы, поэтому было принято решение направить в госпиталь сотрудника ЦИК, который и принял у бойца документы для регистрации и привез их в канцелярию ЦИК. 

Охендовский также выразил уверенность, что зарегистрировав Кравченко, комиссия не нарушила норм закона.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Стали известны подробности самоубийства бойца 51-й бригады в военном госпитале

Воин сделал самоубийство ночью. volynnews.com Начальник Луцкого горотдела милиции Игорь Муковоз рассказал, что боец 51-й бригады Иван Т. совершил самоубийство в военном госпитале 24 сентября ночью. Юноша - 1987 года рождения, родом из Ратновского района на Волыни. Из-за смерть бойца правоохранители возбудили уголовное дело. Заметим, что начальник Луцкого военного госпиталя, военный хирург Александр Хоменко отказался комментировать ситуацию. Сейчас речь идет о том, что тело солдата обнаружил врач во время утреннего обхода.

Боец 51-й бригады совершил самоубийство в военном госпитале

Начальник Луцкого горотдела милиции Игорь Муковоз рассказал, что боец 51-й бригады Иван Т. совершил самоубийство в военном госпитале 24 сентября ночью.  Юноша - 1987 года рождения, родом из Ратновского района на Волыни, передає ТСН. Из-за смерти бойца правоохранители возбудили уголовное дело. Отметим, что начальник Луцкого военного госпиталя, военный хирург Александр Хоменко отказался комментировать ситуацию. Сейчас речь идет о том, что тело солдата обнаружил врач во время утреннего обхода. Боец вернулся с зоны АТО. Он проходил лечение в неврологическом отделении.

Боец 51-й бригады перед самоубийством в госпитале каждый день просил вернуть его в зону АТО

Стали известны подробности самоубийства бойца с одиозной бригады. volynnews.com Начальник Луцкого ГО УМВД Игорь Муковоз прокомментировал суицид бойца 51-й бригады, что случился в Луцком гарнизонном военном госпитале. Мобилизованного звали Иваном, он был родом из волынского местечка Ратно. В клинику армейца доставили из зоны АТО, потому что он имел незначительное осколочное ранение. Лечился 27-летний пациент в неврологическом отделении.

ЦИК зарегистрировала Яроша и список кандидатов от "Правого сектора"

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список политической партии ”Правый сектор” в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября.  Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании.  избирательный список партии вошли 33 кандидата в народные депутаты.

ЦИК сделал исключение для раненого бойца АТО и зарегистрировал его кандидатом в мажоритарном округе без личной подачи документов

Кандидат получил 3 пулевых ранения в ходе АТО Центральная избирательная комиссия сделала исключение для раненого бойца Антитеррористической операции, который не смог лично принести в комиссию документы, и зарегистрировала его кандидатом в депутаты Верховной Рады на внеочередные парламентские выборы. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа в воскресенье. Комиссия зарегистрировала Артема Кравченко (служащий подразделения патрульной службы милиции особого назначения Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области – батальона "Днепр-1") в округе N34 Днепро

ЦИК сделала исключение и зарегистрировала раненого бойца кандидатом в нардепы

Воин не мог лично привезти документы в ЦИК. ЦИК зарегистрировал кандидатом раненого бойца "Днепр-1" Артема Кравченко. Кравченко служит в подразделении патрульной службы милиции личного назначения ГУ МВД в Днепропетровской области батальоне "Днепр-1". Кравченко получил три пулевых ранения во время военных действий в зоне АТО и сейчас находится на лечении в Днепропетровском госпитале, поэтому не смог принести документы для регистрации лично в ЦИК.

ЦИК зарегистрировала более трех тысяч кандидатов в нардепы

Почти две тысячи - это самовыдвиженцы. ЦИК зарегистрировала еще 656 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных округах на внеочередных выборах 26 октября.

ЦИК зарегистрировала Таруту кандидатом в народные депутаты

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала председателя Донецкой ОГА Сергея Таруту кандидатом в народные депутаты на внеочередных выборах в парламент 26 октября. Как перед корреспондент УНИАН, соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии. Тарута в качестве самовыдвиженца зарегистрирован в округе №58 в Донецкой области. Как сообщал УНИАН, сегодня ЦИК зарегистрировала 656 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных округах. В целом, по состоянию на сегодня ЦИК зарегистрировала 3 тыс.

Выборы в Раду: губернатор Тарута стал кандидатом в нардепы

Сегодня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала главу ДонОГА в качестве самовыдвиженца в округе №58 в Донецкой области Сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала председателя Донецкой Областной государственной администрации Сергея Таруту кандидатом в народные депутаты на внеочередных выборах в парламент 26 октября. Соответствующее решение было принято на заседании Центризбиркома, передает УНИАН. Тарута в качестве самовыдвиженца зарегистрирован в округе №58 в Донецкой области.

Комментарии:

comments powered by HyperComments