Немцов перед убийством готовил доклад с доказательствами участия военных РФ в войне на Донбассе

02:51  28 февраля  2015
02:51  28 февраля  2015 Источник:   УНІАН

В докладе должны были быть факты и документы о присутствии армии РФ.

Российский оппозиционер Борис Немцов собирался опубликовать доклад с доказательствами участия российских военных в войне на Донбассе.

Об этом со ссылкой на члена бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшинаповідомила Собчак.

Смотрите также: Собчак: Немцов хотел опубликовать доклад о войне в Украине

Собчак: Немцов хотел опубликовать доклад о войне в Украине По словам российской телеведущей и общественной деятельницы, в документе речь шла о доказательствах, что в Донбассе воюют российские военные Ксения Собчак со ссылкой на российского оппозиционера Илью Яшина сообщила, что застреленный в Москве политик Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне в Донбассе. "Яшин сказал, что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии российских военных", - написала телеведущая в Twitter. Стало известно, что в момент убийства Немцова сопровождала девушка из Киева.

"Илья Яшин сказал, что он собирался опубликовать доклад о войне "ДНР" с фактами и документами о присутствии российских военных", - сообщила в всвоєму Twitter Ксения Собчак.

Илья Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами в присутствии рус военных .

- Ксения Собчак (@xenia_sobchak) February 27, 2015

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Собчак: Немцов хотел опубликовать доклад о войне в Украине

По словам российской телеведущей и общественной деятельницы, в документе речь шла о доказательствах, что в Донбассе воюют российские военные Ксения Собчак со ссылкой на российского оппозиционера Илью Яшина сообщила, что застреленный в Москве политик Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне в Донбассе. "Яшин сказал, что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии российских военных", - написала телеведущая в Twitter. Стало известно, что в момент убийства Немцова сопровождала девушка из Киева.

Немцов собирался обнародовать доказательства участия военных РФ в конфликте на Донбассе – Порошенко

Российского оппозиционера убили "палачи", заявил президент Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что российский оппозиционер Борис Немцов должен был обнародовать доказательства участия российских войск в Украине. "Несколько недель назад я с ним разговаривал, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, а палачи боялись. Они его убили", – сказал президент в Виннице в субботу. По слова

Немцов хотел опубликовать доклад о Донбассе "Путин и война" - двоюродный брат политика

Немцов собирал доказательства о присутствии российской армии на востоке Украины и готовил доклад о роли Путина в войне на Донбассе.  Об этом заявил двоюродный брат Немцова социолог Игорь Эйдман в интервью gordonua.com. "Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе, планировал опубликовать доклад под названием "Путин и война", где все было бы разложено по полочкам и названо своим именем.

Из квартиры Немцова спецслужбы забрали все доказательства присутствия армии России на Донбассе

Автор нескольких разоблачительных публикаций о хозяине Кремля, Немцов готовил информационную бомбу - доказательства присутствия Вооруженных сил России на Донбассе. Об этом успел сообщить друзьям, и Петру Порошенко. Президент Украины подозревает, что это могло стать одной из причин убийства, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. После убийства Немцова следователи провели обыск в квартире оппозиционера. Там нашли доклад "Путин и война" с убедительными доказательствами вторжения российских войск в Украину, которую Немцов собирался вскоре презентовать.

Соратник Немцова опубликует его доклад о войсках РФ в Донбассе

Оппозиционер Борис Немцов, убитый в конце февраля в Москве, не успел дописать доклад о российских войсках в Донбассе; соратники обещают его закончить Российская оппозиция намерена обнародовать сведения из доклада об участии российских войск в войне против Украины, который незадолго до своей смерти готовил к публикации Борис Немцов. По словам российского оппозиционера Ильи Яшика, в документе содержатся доказательства военного присутствия РФ в Донбассе, пишет издание The Times.

Водолазы не нашли орудие убийства Немцова на дне Москвы-реки

Дальнейшие поиски признаны бесперспективными из-за большого количества грязи и мусора на дне реки В Москве во вторник водолазы трижды спускались в Москву-реку в поисках оружия, которое использовалось для убийства Бориса Немцова, однако поиски результата не дали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники силовых структурах. Дальнейшие поиски признаны бесперспективными из-за большого количества грязи и мусора на дне реки.

Оппозиция РФ опубликует доклад Немцова о российских военных в Украине

Российская оппозиция намерена опубликовать некий доклад Немцова о солдатах Рф на Донбассе. Российский оппозиционер Илья Яшин заявил о намерениях опубликовать доклад о конфликте на Донбассе, над которым перед смертью работал Борис Немцов. Об этом он сказал The Times. "Российские оппозиционеры планируют опубликовать важные элементы, содержащиеся в подробном докладе о военном вмешательстве в Украину, подготовленном Борисом Немцовым до того, как он был застрелен в Москве", - сказал Яшин.

СМИ узнали содержимое предполагаемого доклада Немцова по Украине

Немцов планировал опубликовать доклад о российских военных на Донбассе миллионным тиражем. За день до гибели Борис Немцов написал своей соратнице по партии РПР-Парнас Ольге Шориной письмо, в котором изложил детали своего расследования по Украине. С текстом доклада  ознакомилось агентство Reuters. Шорина рассказала, что политик готовил доклад касательно участия российских войск в конфликте на Донбассе. "Несколько десантников из Иваново связались со мной.

Незадолго до гибели Немцов связывался с родней убитых на Донбассе российских десантников

Незадолго до гибели Борис Немцов связывался с родственниками десантников из Иванова, причастных к конфликту в Украине.  Это подтверждает записка, которую опубликовали соратники Бориса Немцова. По словам его помощницы Ольги Шориной, Немцов имел в виду бойцов 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, которая дислоцируется в Ивановской области, сообщает Радио Свобода. Доклад "Путин.Война", по задумке погибшего оппозиционера, должен был стать альтернативой официальной версии власти о роли российских военных в конфликте на Украине.

Комментарии:

comments powered by HyperComments