В Крыму почти все украинские телеканалы заменили российскими

22:51  09 мара  2014
22:51  09 мара  2014 Источник:   УНІАН

В Крыму отключили почти все украинские телеканалы и заменили их российскими.

На территории Крыма отключили почти все украинские телеканалы, которые заменили российскими, в данное время транслируется лишь один украинский телеканал - «Тонис».

Об этом сообщил журналист издания "Аргументы недели – Крым" Заир Акадыров на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Россия продолжает подключать свои телеканалы вместо украинских в Крыму - СНБО

КИЕВ. 6 марта. УНН. Сегодня российские военные возьмут крымский радиопередающий центр и по состоянию на сейчас "специалисты" российского телевидения продолжают включать свои телеканалы вместо украинских. Об этом во время брифинга сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, передает УНН . "Первым они отключили популярный в Крыму ТРК "Черноморка" и на его месте включили "Россия 24". Сегодня отключили "5 телеканал" и "1 +1" и происходят попытки и на их место включить российские телеканалы", - сказала Виктория Сюмар.

“На данный момент в крымском эфире из украинских телеканалов остался только «Тонис». Все остальные либо отключены, либо заменены российскими. Крымские каналы также частично заменены”, - написал Акадыров.

По его данным, на местном ТВ украинские телеканалы заменили российскими: “НТВ Мир” (вместо «Интера»), Первый российский (1+1), Россия РТР (Первый национальный), «Звезда» (СТБ), ТНТ («5-й канал»), Россия 24/Крым 24 (Черноморская ТРК), Государственная телерадиокомпания Крым (твFM).

Остаются отключенными: 2+2, ICTV, ТЕТ, М1 Новый канал, НТН Украина, К1, Мега.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Россия продолжает подключать свои телеканалы вместо украинских в Крыму - СНБО

КИЕВ. 6 марта. УНН. Сегодня российские военные возьмут крымский радиопередающий центр и по состоянию на сейчас "специалисты" российского телевидения продолжают включать свои телеканалы вместо украинских. Об этом во время брифинга сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, передает УНН . "Первым они отключили популярный в Крыму ТРК "Черноморка" и на его месте включили "Россия 24". Сегодня отключили "5 телеканал" и "1 +1" и происходят попытки и на их место включить российские телеканалы", - сказала Виктория Сюмар.

В Крыму уже четвертый украинский телеканал заменили на российский

Вместо "Интера" крымчане будут вынуждены смотреть "НТВ". lanet.ua В Крыму сегодня днем вместо телеканала "Интер" включили вещания российского канала "НТВ", заявил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев. В автономии сегодня днем отключили трансляцию украинского телеканала "Интер". Вместо него в эфир пустили "НТВ".

В Крыму отключили все украинские каналы и заменили их русскими

Из украинских в автономии пока еще транслируется Тонис. В АР Крым выключили практически все украинские каналы. Об этом на своей странице в соцсети рассказал журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадиров. По его словам, почти все украинские каналы или отключили, или заменили российскими. Из украинских пока еще транслируют один единственный канал Тонис "На данный момент в крымском эфире из украинских телеканалов остался только Тонис. Все другие или отключены или заменены на русские.

В Крыму из аналогового вещания отключили украинские телеканалы

Пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис. Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы. Об этом сообщил журналист издания Аргументы недели-Крым Заир Акадыров на своей странице в Facebook. По его словам, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис. "Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены", - отметил он. Фото - facebook.com/zair.akadyrov Напомним, ранее Нацсовет

Госкомтелерадио заявляет об информационной агрессии России в Крыму

Комитет считает недопустимым тот факт, что в Крыму отключили практически все общенациональные украинские телеканалы и незаконно передали частоты, на которых они вещали, российским каналам. Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины расценивает отключение украинских телеканалов в Крыму как информационную агрессию России. Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении Госкомтелерадио Украины.

Менее трети крымчан смотрят политические новости на российских телеканалах - опрос

Согласно опросу, лишь 28% опрошенных крымчан смотрят политические новости на российских телеканалах. Менее трети крымчан смотрят политические новости на российских телеканалах. Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют результаты общенационального опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии, представленные сегодня на пресс-конференции.

Новости российских телеканалов смотрят только 28% крымчан – исследование

Большинство населения полуострова смотрит украинские телеканалы, в частности 69% опрошенных предпочитает Интер. Согласно исследованию, лишь 28% опрошенных крымчан смотрят политические новости на российских телеканалах, об этом свидетельствуют результаты общенационального опроса, проведенного фондом Демократические инициативы имени Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии с 8 по 18 февраля этого года.

В Крыму заблокированы 90% украинских СМИ

На территории Крыма не осталось ни одного украиноязычного телеканала На территории Крыма заблокирована работа 90% украинских средств массовой информации. Об этом во время брифинга сказала исполнительный директор Института массовой информации, представитель международной журналистской организации Репортеры без границ Оксана Романюк, передает УНИАН. "На территории Крыма 90% украинских СМИ заблокированы. Не осталось ни одного украиноязычного телеканала", - сказала она.

В Симферополе прошла акция против цензуры в Крыму

Молодые крымчанки заклеили себе рот в знак протеста против цензуры, установленной режимом Аксенова Возле памятника Тарасу Шевченко в Симферополе прошла акция против установления цензуры в Крыму. Об этом сообщают Аргументы недели-Крым. В рамках акции несколько жительниц Симферополя заклеили себе рты и подняли плакаты, на которых ничего не было написано. Девушки держат в руках государственные флаги Украины, в их одежде присутствуют элементы украинских национальных костюмов. Активисты раздают листовки с обращением к крымчанам игнорировать референдум 16 марта.

Комментарии:

comments powered by HyperComments