П.Климкин и глава МИД Австрии встретились в аэропорту для отлета в Донецкую область

09:35  03 января  2017
09:35  03 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 января. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и его австрийский коллега, действующий глава ОБСЕ Себастьян Курц встретились в днепропетровском аэропорту для отлета в Донецкую область. Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины, передает УНН.

Смотрите также: Ю.Луценко посетил Военную прокуратуру сил АТО в Краматорске

Ю.Луценко посетил Военную прокуратуру сил АТО в Краматорске КИЕВ. 27 декабря. УНН. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, в рамках рабочей поездки в Донецкую область, совершил внеплановый визит в Военную прокуратуру сил антитеррористической операции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ. Так, во время рабочей поездки в Донецкую область, находясь в Военной прокуратуре сил антитеррористической операции в Краматорске, Ю.Луценко ознакомился с условиями работы военных прокуроров, а также провел встречу с личным составом.

"П.Климкин и его австрийский коллега, действующий глава ОБСЕ Себастьян Курц. Встреча в а/п "Днепропетровск". Вскоре отлет в Донецкую область", - говорится в сообщении украинского дипведомства в Twitter.

Как сообщал УНН, П.Климкин обсудит с главой ОБСЕ С.Курцом состояние выполнения минских соглашений.

Напомним, действующий глава ОБСЕ С.Курц 3-4 января посетит Днепр и Мариуполь.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Ю.Луценко посетил Военную прокуратуру сил АТО в Краматорске

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, в рамках рабочей поездки в Донецкую область, совершил внеплановый визит в Военную прокуратуру сил антитеррористической операции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ. Так, во время рабочей поездки в Донецкую область, находясь в Военной прокуратуре сил антитеррористической операции в Краматорске, Ю.Луценко ознакомился с условиями работы военных прокуроров, а также провел встречу с личным составом.

П.Климкин обсудит с главой ОБСЕ С.Курцом состояние выполнения минских соглашений

КИЕВ. 2 января. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и Действующий председатель ОБСЕ, Федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц осуществят рабочий визит в Донецкую область, где будет обсуждаться состояние имплементации Минских соглашений и ситуацию в регионе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД Украина.

П.Климкин и С.Курц прибыли в Мариуполь

КИЕВ. 3 января. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и его австрийский коллега, действующий глава ОБСЕ Себастьян Курц прибыли в Мариуполь Донецкой области, сообщает пресс-служба МИД Украины, передает УНН. "Павел Климкин и Себастьян Курц прибыли в город Мариуполь. Впереди насыщенная программа", - говорится в сообщении украинского дипведомства в Twitter. Напомним, действующий глава ОБСЕ С.Курц 3-4 января посетит Днепр и Мариуполь. Как сообщал УНН, П.Климкин обсудит с главой ОБСЕ С.Курцом состояние выполнения минских соглашений.

Климкин и Курц прилетели в Мариуполь: фото

В Донецкой области глава МИД Павел Климкин и министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц побывали на КПВВ Пищевик Сегодня утром министр иностранных дел Павел Климкин и глава ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц прилетели в Мариуполь Донецкой области. Об этом сообщает МИД в Twitter. "Павел Климкин и Себастьян Курц прибыли в город Мариуполь. Впереди насыщенная программа", - отмечается в сообщении. По информации ЛІГА.net, Климкин и Курц посетили офис ОБСЕ в Мариуполе, а также контрольно-пропускной пункт Пищев

Новый глава ОБСЕ назвал главные задачи организации в Украине

Сегодня Себастьян Курц осуществил поездку вдоль линии разграничения огня в Донбассе Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, председательствующий в ОБСЕ, заявил, что главной целью ОБСЕ в Украине является полноценный режим тишины в Донбассе. Об этом он написал в своем Twitter. Сегодня Курц осуществил поездку вдоль линии разграничения огня в Донбассе. "ОБСЕ преследует цель, чтобы соглашение о прекращении огня соблюдалось в полной мере, а также улучшалась ситуация для местного населения", - написал он.

П.Климкин и глава ОБСЕ пришли к пониманию по усилению потенциала СММ на Донбассе

КИЕВ. 3 января. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и действующий глава ОБСЕ, Федеральный министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии пришли к пониманию по усилению потенциала СММ на Донбассе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД.   "Значительное внимание в ходе визита уделили вопросам деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в контексте мониторинга за выполнением Минских договоренностей.

Климкин в Мариуполе: Нужно принудить Россию выполнить Минск

Глава МИД Павел Климкин заявил, что нужно дать наблюдателям миссии ОБСЕ полный доступ к оккупированном территориям Донбасса Глава МИД Павел Климкин заявил, что нужно принудить Россию выполнить минские соглашения. Об этом он сказал сегодня на совместной пресс-конференции с новым главой ОБСЕ, министром иностранных дел Австрии Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает корреспондент ЛІГА.net. "Мы все понимаем, что нужно принудить Россию выполнить минские договоренности, прекратить обстрелы", - сказал Климкин.

Новый глава ОБСЕ назвал условие для проведения выборов в ОРДЛО

Эффективность работы ОБСЕ в Донбассе - это полное прекращение огня, сказал глава ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц Новый глава миссии Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявил, что главным условием проведения выборов в ОРДЛО должно стать полное прекращение огня. Об этом он сказал сегодня на совместной пресс-конференции с главой МИД Павлом Климкиным в Мариуполе, передает корреспондент ЛІГА.net. По словам Курца, эффективность работы ОБСЕ в Донбассе - это полное прекращение огня.  &q

Конфликт в Украине является приоритетом для Австрии - глава ОБСЕ

КИЕВ. 5 января. УНН. Война на востоке Украины есть приоритетом для Австрии, которая председательствует в ОБСЕ с 1 января 2017 года, написал новый председатель организации Курц в Twitter, передает УНН. "После двух дней на востоке Украины вернулся в Вену. Конфликт внутри и вокруг Украины является приоритетом для Австрии во время ее председательства в ОБСЕ ", - отметил он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments