П.Климкин: санкции против РФ должны действовать до полного освобождения Крыма

11:40  04 января  2017
11:40  04 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 4 января. УНН. Санкции нужны для того, чтобы Россия выполнила минские договоренности и они должны действовать до тех пор, пока Россия не покинет Крым. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время совместной пресс-конференции с австрийским коллегой, действующим главой ОБСЕ Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает УНН.

Смотрите также: Д.Маккейн: не очевидно, что Д.Трамп будет отменять санкции против РФ

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Глава сенатского комитета по делам вооруженных сил, сенатор Джон Маккейн заявил, что на данный момент не очевидно, что новоизбранный президент США Дональд Трамп попытается отменить санкции против РФ. Об этом он заявил на пресс-конференции в Эстонии, где находится в рамках официального визита делегации Конгресса США, передает УНН со ссылкой на Delfi. "Не очевидно, что новый президент попытается отменить санкции. Сегодня нельзя быть уверенными в этом", - заявил Д.Маккейн, отвечая на вопрос журналистов о том, что будет делать Конгресс в случае,

"Санкции нам нужны для того, чтобы заставить Россию выполнять минские договоренности. Если она выполнит их, тогда можно начинать говорить о снятии санкций... Но санкции, которые связаны с выполнением минских, они для того, чтобы Россия Минск выполнила. Это очень просто. Или Минск выполняется, и тогда санкции отменяются, или Минск не выполняется и тогда нужно найти средства, возможно усилить санкции, возможно другие средства давления. И здесь нет никакого разногласия между нашей позицией и позицией ЕС. Это решение собственно ЕС. Но очень важно, и я хочу это подчеркнуть, что санкции против России в связи с временной оккупацией Крыма должны оставаться до того момента, пока Россия покинет Крым", - отметил П.Климкин.

Напомним, Министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что ОБСЕ нужна Украине для того, чтобы начинать готовить выборы на территории Донбасса.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Маккейн: не очевидно, что Д.Трамп будет отменять санкции против РФ

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Глава сенатского комитета по делам вооруженных сил, сенатор Джон Маккейн заявил, что на данный момент не очевидно, что новоизбранный президент США Дональд Трамп попытается отменить санкции против РФ. Об этом он заявил на пресс-конференции в Эстонии, где находится в рамках официального визита делегации Конгресса США, передает УНН со ссылкой на Delfi. "Не очевидно, что новый президент попытается отменить санкции. Сегодня нельзя быть уверенными в этом", - заявил Д.Маккейн, отвечая на вопрос журналистов о том, что будет делать Конгресс в случае,

США расширили санкции против оборонки РФ и Крыма

Министерство торговли США добавило в санкционный список еще 23 компании из России и оккупированного Крыма Сегодня, 27 декабря, Соединенные Штаты добавили еще 23 российских компании в санкционный список. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в США. "27 декабря Министерство торговли США добавляет 23 компании из России и Крыма к американскому санкционному списку, превращая Крым на экономически токсический регион и блокируя деятельность российской оборонки", - говорится в сообщении.

СНБО утвердил новые санкции против России

Совет безопасности и обороны ввел новые санкции против России из-за продолжающейся гибридной агрессии против Украины Совет национальной безопасности и обороны ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц страны-агрессора России. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Климкин в Мариуполе: Нужно принудить Россию выполнить Минск

Глава МИД Павел Климкин заявил, что нужно дать наблюдателям миссии ОБСЕ полный доступ к оккупированном территориям Донбасса Глава МИД Павел Климкин заявил, что нужно принудить Россию выполнить минские соглашения. Об этом он сказал сегодня на совместной пресс-конференции с новым главой ОБСЕ, министром иностранных дел Австрии Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает корреспондент ЛІГА.net. "Мы все понимаем, что нужно принудить Россию выполнить минские договоренности, прекратить обстрелы", - сказал Климкин.

Климкин о санкциях против РФ: У нас нет разногласий с позицией ЕС

Санкции нужны, что принудить Россию выполнить Минск, сказал глава МИД Глава МИД Павел Климкин заявил, что санкции против страны-агрессора России должны сохраняться пока не будет выполнен Минск. Об этом он сказал сегодня на совместной пресс-конференции с новым главой ОБСЕ Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает корреспондент ЛІГА.net. "Санкции нужны, что принудить Россию выполнить Минск.

Климкин о снятии санкций против РФ: У нас нет разногласий с ЕС

Санкции нужны, что принудить Россию выполнить Минск, сказал глава МИД Павел Климкин Глава МИД Павел Климкин заявил, что санкции против страны-агрессора России должны сохраняться пока не будет выполнен Минск. Об этом он сказал сегодня на совместной пресс-конференции с новым главой ОБСЕ Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает корреспондент ЛІГА.net. "Санкции нужны, что принудить Россию выполнить Минск.

Маккейн зарегистрировал законопроект о новых санкциях против РФ

Американские сенаторы Маккейн, Грэм и Кардин зарегистрировали законопроект о новых санкциях против РФ за вмешательство в американские выборы Сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Бен Кардин обнародовали законопроект о санкциях против Российской Федерации за ее попытки вмешаться в американские выборы президента. Новые санкции наложат запрет на въезд в США и заморозят активы лиц, которые подрывали "кибербезопасность общественной или частной инфраструктуры и демократические институты". Об этом сообщает Голос Америки.

Р.Тиллерсон рассказал, до какого момента должны действовать санкции США против РФ

КИЕВ. 11 января. УНН. США должны сохранять статус-кво своих санкций в отношении РФ до тех пор, пока администрация Дональда Трампа не разработает собственный подход, объединяющий кооперацию и давление на Кремль. Об этом заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время слушаний в Сенате США по кандидатуре нового госсекретаря, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". "Необходимо сохранить статус-кво до тех пор, пока администрация Трампа не разработает собственный подход, объединяющий кооперацию и давление на Кремль", - сообщил Р.Тиллер

Олланд: Позиция Франции по непризнанию аннексии Крыма неизменна

По словам посла Украины во Франции Шамшура, президент Франсуа Олланд заверил в неизменной позиции его страны о непризнании аннексии Крыма Президент Французской Республики Франсуа Олланд заверил в неизменной позиции его страны о непризнании аннексии Крыма. Об этом сообщил посол Украины во Франции Олег Шамшур в Twitter. "Только что Франсуа Олланд завершил выступление перед дипкорпусом: Франция не признает аннексию Крыма, санкции будут сняты при условии четкого выполнения Минска", - отметил дипломат.

Комментарии:

comments powered by HyperComments