Сутки в АТО: ранены двое украинских военных

13:15  07 января  2017
13:15  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Около Новотошковского в ходе гранатометных обстрелов пострадали двое служащих Вооруженных Сил Украины

За прошлые сутки в Донбассе получили ранения двое украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузянник. 

Смотрите также: За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб

За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 22 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений За день подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, огонь боевики сосредоточили на мариупольском и донецком направлении. На мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреляли Красногоровку, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

Служащие ВСУ получили ранения в результате гранатометных обстрелов позиций сил АТО в районе Новотошковского. 

Потерь среди военных нет.

Всего за минувшие сутки в Донбассе зафиксировано 42 обстрела.

Читайте также: В рождественскую ночь силы АТО отбили нападение около Авдеевки

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 22 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений За день подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, огонь боевики сосредоточили на мариупольском и донецком направлении. На мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреляли Красногоровку, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

В Донбассе за сутки 25 обстрелов, боевики применяют минометы

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 25 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений За день подконтрольные РФ бандформирования 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, огонь боевики сосредоточили на всех направлениях. На мариупольском направлении из 120-мм и 82-мм минометов оккупанты вели огонь по Широкино и Талаковке, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по Марьинке, Широкино, Лебединском и Гнутово.

Сутки в АТО: один военный получил ранения

Жертв среди украинских военных нет, один боец получил ранения около Новоалександровки За прошлые сутки в Донбассе получил ранения один военный ВСУ. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. Военный получил ранения в районе Новоалександровки. Жертв среди служащих Вооруженных Сил Украины нет.  За минувшие сутки боевики 48 раз обстреляли позиции ВСУ.  В районе Попасной произошло боевое столкновение. Нападение боевиков отбито, противник понес потери и отступил.

Украинские АЭС за сутки выработали 258,69 млн кВт-ч электроэнергии

КИЕВ. 3 января. УНН. За прошедшие сутки, 2 января, станциями выработано 258,69 млн кВт-ч электроэнергии. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС - в пределах нормы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Энергоатома. Сегодня, 3 января, на атомных станциях Украины в работе 12 из 15 энергоблоков. На энергоблоке №1 Ровенской АЭС 11-е сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке №3 Ровенской АЭС 70-е сутки капитального планового ремонта.

Оккупанты обстреливают ВСУ в Донбассе из артиллерии: трое раненых

Российские оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из артиллерии и минометов. Ранены трое украинских военных Российские оккупанты по состоянию на 18:00 обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 32 раза. Ранены трое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Шестеро украинских военных ранены - пресс-центр АТО

За сутки российско-оккупационные войска больше 70 раз обстреляли позиции ВСУ За минувшие сутки путинские наемники в Донбассе 72 раза открывали огонь по силам АТО. Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, по состоянию на 7 утра сегодняшнего дня, шестеро украинских военных получили ранения. На мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы вели огонь по Водяному, из минометов различных калибров - по Марьинке, Павлополю, Широкино и Талаковке.

Серия афганских терактов: убиты дипломаты ОАЭ, десятки жертв

Помимо вчерашнего двойного теракта смертников в Кабуле, исламисты атаковали скопления людей в Гильменде и Кандагаре Пятеро дипломатов из Объединенных Арабских Эмиратов погибли при взрыве заминированного транспортного средства в афганском Кандагаре. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей сообщает канал CNN. Теракт произошел около гостевого дома во время встречи губернатора провинции с послом ОАЭ в Афганистане. Всего, по сообщению источника, погибли 11 человек и 16 были ранены. Данные Госдепа США отличаются - семеро погибших и 18 раненых.

Сутки в АТО: военный ранен около Зайцево

Потерь среди украинских военных за прошлые сутки не было, один боец получил ранения В прошлые сутки в зоне АТО один украинский военный получил ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. Служащий ВСУ был ранен около населенного пункта Зайцево. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Оккупанты обстреливают ВСУ на всех направлениях: есть погибшие

Российские оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из минометов, гранатометов и БМП. Один украинский военный погиб Оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе на всех направлениях. В результате 28 обстрелов за текущие сутки двое украинских военных ранены, один погиб. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин. На мариупольском направлении террористы обстреляли из минометов Широкино и Водяное, из грантометов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Павлополь, Широкино, Старогнатовку.

Комментарии:

comments powered by HyperComments