Сутки в АТО: ранены двое украинских военных

13:15  07 января  2017
13:15  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Около Новотошковского в ходе гранатометных обстрелов пострадали двое служащих Вооруженных Сил Украины

За прошлые сутки в Донбассе получили ранения двое украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузянник. 

Смотрите также: За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб

За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 22 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений За день подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, огонь боевики сосредоточили на мариупольском и донецком направлении. На мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреляли Красногоровку, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

Служащие ВСУ получили ранения в результате гранатометных обстрелов позиций сил АТО в районе Новотошковского. 

Потерь среди военных нет.

Всего за минувшие сутки в Донбассе зафиксировано 42 обстрела.

Читайте также: В рождественскую ночь силы АТО отбили нападение около Авдеевки

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

За сутки оккупанты 22 раза открывали огонь в Донбассе - штаб

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 22 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений За день подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, огонь боевики сосредоточили на мариупольском и донецком направлении. На мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреляли Красногоровку, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

Матиос заявляет о восьми погибших в зоне АТО, штаб опровергает

Спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник не подтвердил информацию главного военного прокурора о крупных потерях ВСУ Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявляет, что по состоянию на текущий момент силы АТО понесли крупные потери в Донбассе. Об этом он сообщил в своем Facebook. "На фронте ныне потери - восемь военных", - заявил Матиос. В то же время спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник в комментарии ЛІГА.net сообщил, что по состоянию на 16:00 30 декабря официально известно об одном раненом

Матиос сообщил о пяти небоевых потерях сил АТО (обновлено)

По словам военного прокурора, 29 декабря один военный совершил самоубийство, еще четверо бойцов подорвались при неосторожном обращении с гранатой Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявляет, что по состоянию на текущий момент силы АТО понесли крупные потери в Донбассе. Об этом он сообщил в своем Facebook. "На фронте ныне потери - восемь военных", - заявил Матиос. В то же время спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник в комментарии ЛІГА.net сообщил, что по состоянию на 16:00 30 декабря официально известно

Турецкие военные заявили об уничтожении 18 боевиков ИГ в Сирии

За последние сутки турецкие военные самолеты уничтожили четыре цели ИГ, передают СМИ Вооруженные силы Турции, которые поддерживают сирийских повстанцев в борьбе против боевиков Исламского государства на севере Сирии, заявили об уничтожении 18 джихадистов. Еще 37 боевиков получили ранения в результате столкновений и артиллерийского огня, сообщает Reuters со ссылкой на турецких военных. Издание отмечает, что за последние сутки турецкие военные самолеты уничтожили четыре цели ИГ.

Оккупанты обстреливают ВСУ в Донбассе из артиллерии: трое раненых

Российские оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из артиллерии и минометов. Ранены трое украинских военных Российские оккупанты по состоянию на 18:00 обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 32 раза. Ранены трое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Шестеро украинских военных ранены - пресс-центр АТО

За сутки российско-оккупационные войска больше 70 раз обстреляли позиции ВСУ За минувшие сутки путинские наемники в Донбассе 72 раза открывали огонь по силам АТО. Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, по состоянию на 7 утра сегодняшнего дня, шестеро украинских военных получили ранения. На мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы вели огонь по Водяному, из минометов различных калибров - по Марьинке, Павлополю, Широкино и Талаковке.

Серия афганских терактов: убиты дипломаты ОАЭ, десятки жертв

Помимо вчерашнего двойного теракта смертников в Кабуле, исламисты атаковали скопления людей в Гильменде и Кандагаре Пятеро дипломатов из Объединенных Арабских Эмиратов погибли при взрыве заминированного транспортного средства в афганском Кандагаре. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей сообщает канал CNN. Теракт произошел около гостевого дома во время встречи губернатора провинции с послом ОАЭ в Афганистане. Всего, по сообщению источника, погибли 11 человек и 16 были ранены. Данные Госдепа США отличаются - семеро погибших и 18 раненых.

Украинские АЭС за сутки произвели 258,80 млн кВт-ч электроэнергии

КИЕВ. 12 января. УНН. За прошедшие сутки, 11 января, станции выработали 258,80 млн кВт-ч электроэнергии. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС - в пределах нормы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Энергоатома. Сегодня, 12 января, на атомных станциях Украины в работе 12 из 15 энергоблоков. На энергоблоке №1 Ровенской АЭС двадцатые сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке №3 Ровенской АЭС 79-е сутки капитального планового ремонта.

Оккупанты обстреливают ВСУ на всех направлениях: есть погибшие

Российские оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из минометов, гранатометов и БМП. Один украинский военный погиб Оккупанты обстреливают позиции ВСУ в Донбассе на всех направлениях. В результате 28 обстрелов за текущие сутки двое украинских военных ранены, один погиб. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин. На мариупольском направлении террористы обстреляли из минометов Широкино и Водяное, из грантометов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Павлополь, Широкино, Старогнатовку.

Комментарии:

comments powered by HyperComments