НАПК проверяет более сотни деклараций - Р.Радецкий

13:15  10 января  2017
13:15  10 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 января. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции проверяет более ста деклараций. Об этом во время брифинга во вторник заявил заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий, передает корреспондент УНН.

"Началась проверка... Мы начали проверки на те факты, субъект декларации не подал вовремя декларации... Более сотни человек, которые мы сегодня начали проверять", - сказал Р.Радецкий.

Смотрите также: НАБУ и НАПК смогут обмениваться важной информацией

НАБУ и НАПК смогут обмениваться важной информацией НАБУ и НАПК создали базовый документ о сотрудничестве и обмене информацией между ведомствами, который вскоре будет подписан сторонами Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) договорились о сотрудничестве и обмене информацией между ведомствами. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте НАПК.

Он отметил, что НАПК приглашает субъектов декларирования, которые не подали декларации для дачи объяснений в течение 10 дней.

Напомним, НАПК пообещало передать в Минюст доработанный порядок проверки электронной декларации.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

НАБУ и НАПК смогут обмениваться важной информацией

НАБУ и НАПК создали базовый документ о сотрудничестве и обмене информацией между ведомствами, который вскоре будет подписан сторонами Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) договорились о сотрудничестве и обмене информацией между ведомствами. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте НАПК.

НАПК передало в НАБУ документы по факту непредставления электронной декларации судьей Апелляционного суда Днепропетровской области

КИЕВ. 4 января. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции направило в Национальное антикоррупционное бюро Украины материалы относительно возможного совершения судьей Апелляционного суда Днепропетровской области уголовного правонарушения в связи с отсутствием ее декларации за 2015 год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, передает УНН со ссылкой на пресс-службу НАПК.

В НАБУ направили материалы судьи, которая не подала э-декларацию

Судья Апелляционного суда Днепропетровской области не подала электронную декларацию за 2015 год Нацагентство по предотвращению коррупции направило в НАБУ материалы в отношении судьи Апелляционного суда Днепропетровской области в связи с отсутствием ее декларации за 2015 год в Едином госреестре деклараций. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

НАПК может проверить е-декларацию П.Порошенко, после утверждения Минюстом порядка проведения полной проверки деклараций - Р.Радецкий

КИЕВ. 10 января. УНН. НАПК может проверить электронную декларацию Президента Украины Петра Порошенко по обращению экс-генерального прокурора Рената Кузьмина, на предмет наличия у него бизнеса в РФ, после утверждения Министерством юстиции Украины проекта порядка проведения полной проверки электронной декларации чиновников. Об этом во время брифинга во вторник заявил заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий, передает корреспондент УНН.

Е-декларирование не является подглядыванием за госслужащими - П.Порошенко

КИЕВ. 12 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что электронное декларирование было создано не для подглядывания за чиновниками, а для того, чтобы общество могло видеть источники доходов государственных служащих. Об этом он сообщил во время визита в Одесскую область, передает корреспондент УНН. "Более 100 тысяч госслужащих задекларировали свои расходы и свое имущество. Это не для того, чтобы подглядывать за вами, а для того, чтобы общество имело возможность спросить, где вы взяли деньги, покажите их источники.

НАПК и НАБУ утвердили меморандум об обмене информацией

НАПК также утвердило исправленный официальный порядок полной проверки электронных деклараций и проект порядка мониторинга образа жизни госслужащих Национальное агентство по предотвращению коррупции утвердило Меморандум о взаимодействии с НАБУ. Об этом сообщает корреспондент ЛІГА.net. Меморандум, по словам главы НАПК Наталья Корчак, представляет собой рамочное принципиальное соглашение об обмене информацией между НАПК и НАБУ и оговаривает основные принципы взаимодействия между ними.

НАПК одобрило порядки проверки деклараций и образа жизни

Нацагентство по предотвращению коррупции одобрило новые проекты порядков проверки деклараций и мониторинга образа жизни декларантов Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции на заседании 12 января 2017 года единогласно одобрило новую редакцию проектов порядка проведения контроля и полной проверки деклараций чиновников и порядка мониторинга образа жизни субъектов декларирования, доработанных с учетом замечаний Министерства юстиции, экспертов и общественности. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

НАБУ планирует получить доступ к реестру е-деклараций до конца января

КИЕВ. 13 января. УНН. Национальное антикоррупционное бюро Украины планирует получить доступ к реестру е-деклараций до конца января. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАБУ. Сегодня 13 января Национальное антикоррупционное бюро Украины и Национальное агентство по предупреждению коррупции подписали Меморандум о сотрудничестве и обмене информацией. Документ предусматривает, среди прочего, доступ НАБУ к автоматизированным информационным и справочным системам, реестров и банков данных, которыми располагает НАПК.

НАПК не поддержало полномочия ведомства на ведение реестра национальных общественных деятелей

КИЕВ. 16 января. УНН. НАПК не поддерживает законодательные инициативы по его полномочиям на ведение реестра национальных общественных деятелей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАПК. На заседании Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции принято ряд решений, среди которых замечания к законопроекту, в котором говорится о создании Единого государственного реестра национальных общественных деятелей и их близких лиц, а также полномочия НАПК на ведение такого реестра.

Комментарии:

comments powered by HyperComments