Минюст: документы на должность директора департамента люстрации подали 12 кандидатов

19:55  11 января  2017
19:55  11 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. Для участия в конкурсе на должность директора департамента люстрации Министерства юстиции Украины подали документы 12 человек. Об этом пишет "Радио Свобода" со ссылкой на Минюст, передает УНН.

Документы на участие в конкурсе подали Вадим Бондарь, Алиса Дуброва, Татьяна Есик, Любовь Ковалевская, Назар Крупчак, Дмитрий Макаренко, Сергей Нагорный, Анна Самойленко, Александр Татарченко, Александра Чиковани, Наталья Шевченко и Виталий Яровой.

Смотрите также: Трамп выбрал кандидата на должность главы разведки США - СМИ

Трамп выбрал кандидата на должность главы разведки США - СМИ Главой национальной разведки США может стать бывший сенатор от Индианы Коутс; его кандидатура должна пройти согласование в Сенате Избранный президент Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы национальной разведки - это бывший сенатор Дэн Коутс. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в переходной команде Трампа.  Коутс только ушел в отставку из Сената - в прошлом году он принял решение не переизбираться.  Кандидатуру на должность главы нацразведки утверждает Сенат.  Коут работал в Сенате с 1989 по 1999

Сообщается, что конкурс состоится с 17 по 19 января в три этапа: письменное тестирование, практическое задание и собеседование.

21 ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности.

21 ноября директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко объявила об отставке с должности. Исполняющимей обязанности директора департамента, как заявлял глава Минюста Павел Петренко, была назначена Анна Калинчук. Однако позже заместитель министра Анна Онищенко заявила о несогласии с таким решением, назвав его «навязыванием кандидатуры».

6 декабря Минюст объявил конкурс на замещение должности директора департамента люстрации.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп выбрал кандидата на должность главы разведки США - СМИ

Главой национальной разведки США может стать бывший сенатор от Индианы Коутс; его кандидатура должна пройти согласование в Сенате Избранный президент Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы национальной разведки - это бывший сенатор Дэн Коутс. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в переходной команде Трампа.  Коутс только ушел в отставку из Сената - в прошлом году он принял решение не переизбираться.  Кандидатуру на должность главы нацразведки утверждает Сенат.  Коут работал в Сенате с 1989 по 1999

На пост главы нацразведки США Д.Трамп намерен выдвинуть экс-сенатора

КИЕВ. 6 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп решил выдвинуть бывшего сенатора от штата Индиана Дэниэла Коутса на пост директора национальной разведки, передает УНН со ссылкой на Reuters. Ожидается, что официальное заявление о назначении будет объявлено на этой неделе. Решение об "основных" назначениях избранный президент США должен принять до своей инаугурации, назначенной на 20 января. Так, 73-летней Д.Коутс более 10 лет занимал должность сенатора штата Индиана. К этому Д.Коутс проработал четыре срока в нижней палате конгресса США.

Конкурс на пост главы Нацполиции: кандидатов уже около 20

Конкурс носит консультационный характер, окончательное решение по кандидатуре примет глава МВД. Конкурс планируется завершить в начале февраля Почти два десятка человек подали свои кандидатуры в рамках конкурса на должность главы Национальной полиции Украины. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко, передает телеканал 112 Украина. "На данный момент около 20 человек подали документы", - сказал он.

НАПК проверяет более сотни деклараций - Р.Радецкий

КИЕВ. 10 января. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции проверяет более ста деклараций. Об этом во время брифинга во вторник заявил заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий, передает корреспондент УНН. "Началась проверка... Мы начали проверки на те факты, субъект декларации не подал вовремя декларации... Более сотни человек, которые мы сегодня начали проверять", - сказал Р.Радецкий. Он отметил, что НАПК приглашает субъектов декларирования, которые не подали декларации для дачи объяснений в течение 10 дней.

В Киеве выбрали кандидатов от общественности на должность директора "Крымского дома"

КИЕВ. 12 января. УНН. В здании Министерства культуры Украины выбрали кандидатов от общественных организаций на должность директора предприятия "Крымский дом", передает УНН со ссылкой на "Крим.Реалии". Как отмечает издание, перед началом мероприятия секретарь комиссии Сергей Палеха пояснил, что всего для участия в жеребьевке подавались 33 человека из 14 общественных и двух благотворительных организаций, которые занимаются вопросами Крыма.

Д.Стус победил в конкурсе на должность гендиректора Нацмузею Т.Шевченко

КИЕВ. 13 января. УНН. Конкурсная комиссия признала победителем конкурсного отбора на должность генерального директора Национального музея Тараса Шевченко Дмитрия Стуса, который выполняет обязанности главы музея, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минкульта. Отмечается, что заседание конкурсной комиссии по конкурсному отбору на должность генерального директора состоялось 12 января.

Для Одесского территориального управления НАБУ выбрали руководителя

КИЕВ. 13 января. УНН. Директором Одесского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины избран Дмитрий Руденко. Соответствующее решение конкурсная комиссия Бюро приняла 12 января. Об этом сообщили УНН в пресс-службе НАБУ. До избрания на должность в НАБУ Д.Руденко возглавлял Хмельницкое отделение полиции Калиновского отдела главного управления Национальной полиции в Винницкой области. Ранее работал на должностях следователя и возглавлял различные подразделения в управлении Министерства внутренних дел в Винницкой области.

Списки кандидатов на пост главы Нацполиции могут обнародовать уже сегодня

КИЕВ. 13 января. УНН. Уже сегодня могут быть опубликованы списки кандидатов на должность главы Национальной полиции Украины. Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, передает корреспондент УНН. "Насколько мне известно, это (обнародование списков - ред.) будет сделано сегодня", - сказал А.Вакуленко. Напомним, 14 ноября Председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что подает в отставку.

Минюст отказался рассказать о претендентах на главного люстратора

Минюст отказался предоставить сведения о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации Минюст отказался предоставить сведения о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации, так как считает это конфиденциальной информацией. Об этом говорится в ответе на запрос Общественного совета по вопросам люстрации при Минюсте, сообщает Общественные люстрационный комитет. В комитете отметили, что представители Общественного совета направили запрос на получение информации о кандидатах 3 января 2017 года.

Комментарии:

comments powered by HyperComments