Минюст: документы на должность директора департамента люстрации подали 12 кандидатов

19:55  11 января  2017
19:55  11 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. Для участия в конкурсе на должность директора департамента люстрации Министерства юстиции Украины подали документы 12 человек. Об этом пишет "Радио Свобода" со ссылкой на Минюст, передает УНН.

Документы на участие в конкурсе подали Вадим Бондарь, Алиса Дуброва, Татьяна Есик, Любовь Ковалевская, Назар Крупчак, Дмитрий Макаренко, Сергей Нагорный, Анна Самойленко, Александр Татарченко, Александра Чиковани, Наталья Шевченко и Виталий Яровой.

Смотрите также: Минюст отказался рассказать о претендентах на главного люстратора

Минюст отказался рассказать о претендентах на главного люстратора Минюст отказался предоставить сведения о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации Минюст отказался предоставить сведения о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации, так как считает это конфиденциальной информацией. Об этом говорится в ответе на запрос Общественного совета по вопросам люстрации при Минюсте, сообщает Общественные люстрационный комитет. В комитете отметили, что представители Общественного совета направили запрос на получение информации о кандидатах 3 января 2017 года.

Сообщается, что конкурс состоится с 17 по 19 января в три этапа: письменное тестирование, практическое задание и собеседование.

21 ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности.

21 ноября директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко объявила об отставке с должности. Исполняющимей обязанности директора департамента, как заявлял глава Минюста Павел Петренко, была назначена Анна Калинчук. Однако позже заместитель министра Анна Онищенко заявила о несогласии с таким решением, назвав его «навязыванием кандидатуры».

6 декабря Минюст объявил конкурс на замещение должности директора департамента люстрации.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Минюст отказался рассказать о претендентах на главного люстратора

Минюст отказался предоставить сведения о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации Минюст отказался предоставить сведения о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации, так как считает это конфиденциальной информацией. Об этом говорится в ответе на запрос Общественного совета по вопросам люстрации при Минюсте, сообщает Общественные люстрационный комитет. В комитете отметили, что представители Общественного совета направили запрос на получение информации о кандидатах 3 января 2017 года.

Директором департамента по люстрации хотят стать 12 человек

Конкурс состоит из трех этапов и пройдет в период с 17 по 19 января В конкурсе на должность директора департамента по вопросам люстрации будут участвовать 12 человек. Соответствующий список опубликован на сайте Минюста. В министерстве отметили, что конкурс состоит из трех этапов и пройдет в период с 17 по 19 января. На первом этапе конкурсного отбора претенденты пройдут письменное тестирование. Оно состоится 17 января. Второй этап - решение практической задачи - состоится 18 января. 19 января пройдет третий этап отбора - собеседование.

Состоялся первый этап отбора на главного люстратора

КИЕВ. 17 января. УНН. Завершился первый этап отбора на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины. Об этом написала на своей странице в Facebook работник этого Департамента Анна Калинчук, передает УНН. "Первый этап отбора на должность директора Департамента по вопросам люстрации - done! Самый ысокий результат получила Александра Чиковани, наша коллега. Александра так же, как и я, работает люстрации с начала внедрения этого института в Украине", - говорится в сообщении. А.Калинчук сообщила, что до этому А.Чико

Минюст обнародовал сведения о кандидатах на главного люстратора

Министр юстиции Павел Петренко опубликовал информацию о претендентах, хотя ранее его ведомство отказалось это делать, сославшись на конфиденциальность Министерство юстиции Украины обнародовало подробную информацию о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации, а именно сведения об их предыдущих местах работы и образовании. Соответствующие данные в своем Facebook опубликовал министр юстиции Павел Петренко. "Несмотря на то, что законодательством не предусмотрено обнародование информации о кандидатах, мы пойдем на этот шаг.

НАПК проверит кандидатов на должности судей Верховного суда

Наталья Корчак отметила, что проверка будет проходит по запросам Высшей квалификационной комиссии судей Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции решило провести специальную проверку кандидатов на должности судей Верховного суда. Об этом сообщила председатель агентства Наталья Корчак в Facebook. "Решение о проверке достоверности сведений, указанных в декларации за 2015 год, которая будет осуществляться с 1 января 2017 года, было принято на вчерашнем заседании Национального агентства", - заявилв Корчак.

Д.Стус победил в конкурсе на должность гендиректора Нацмузею Т.Шевченко

КИЕВ. 13 января. УНН. Конкурсная комиссия признала победителем конкурсного отбора на должность генерального директора Национального музея Тараса Шевченко Дмитрия Стуса, который выполняет обязанности главы музея, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минкульта. Отмечается, что заседание конкурсной комиссии по конкурсному отбору на должность генерального директора состоялось 12 января.

Конкурс на пост главы Нацполиции: кандидатов уже около 20

Конкурс носит консультационный характер, окончательное решение по кандидатуре примет глава МВД. Конкурс планируется завершить в начале февраля Почти два десятка человек подали свои кандидатуры в рамках конкурса на должность главы Национальной полиции Украины. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко, передает телеканал 112 Украина. "На данный момент около 20 человек подали документы", - сказал он.

В Киеве выбрали кандидатов от общественности на должность директора "Крымского дома"

КИЕВ. 12 января. УНН. В здании Министерства культуры Украины выбрали кандидатов от общественных организаций на должность директора предприятия "Крымский дом", передает УНН со ссылкой на "Крим.Реалии". Как отмечает издание, перед началом мероприятия секретарь комиссии Сергей Палеха пояснил, что всего для участия в жеребьевке подавались 33 человека из 14 общественных и двух благотворительных организаций, которые занимаются вопросами Крыма.

Списки кандидатов на пост главы Нацполиции могут обнародовать уже сегодня

КИЕВ. 13 января. УНН. Уже сегодня могут быть опубликованы списки кандидатов на должность главы Национальной полиции Украины. Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, передает корреспондент УНН. "Насколько мне известно, это (обнародование списков - ред.) будет сделано сегодня", - сказал А.Вакуленко. Напомним, 14 ноября Председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что подает в отставку.

Комментарии:

comments powered by HyperComments