Ведущий украинский хирург Б.Тодуров получил приглашение на работу за границей

10:50  12 января  2017
10:50  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Известный кардиохирург, генеральный директор Института сердца Минздрава Борис Тодуров вместе со своей командой, насчитывающей около 15 высококвалифицированных врачей, может покинуть Украину. Об этом сообщили УНН собственные информированные источники в медицинских кругах.

Смотрите также: Б.Тодуров спас тысячи жизней в то время, когда такие как У.Супрун их загубили - В.Рабинович

Б.Тодуров спас тысячи жизней в то время, когда такие как У.Супрун их загубили - В.Рабинович КИЕВ. 12 января. УНН. Нардеп Вадим Рабинович подготовил депутатский запрос на Кабинета министров Украины относительно легитимности пребывания в должности и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. По его словам, сейчас она выполняет свои обязанности в нарушение законов Украины. При этом, политик призвал расследовать работу У.Супрун, в частности, в части озвученных в ее адрес вопросов со стороны ведущего украинского кардиохирурга Бориса Тодурова. Об этом В.Рабинович сказал в комментарии УНН.

Так, на этой неделе украинский кардиохирург с мировым именем Борис Тодуров получил приглашение на работу сразу от нескольких европейских частных клиник, а также от одной больницы Грузии.

Редакция УНН пытаться получить личный комментарий врача по этому поводу и выяснить, действительно ли он намерен выехать из Украины вместе со своей командой специалистов.

Напомним, накануне директор Института сердца Минздрава Борис Тодуров сообщил, что министр здравоохранения Ульяна Супрун внесла его в "черный список", потому что он раскритиковал Минздрав за непроведенную закупку, которая привела к гибели десятков тысяч людей.

Известный бизнесмен Гарик Корогодский, комментируя конфликт между Б.Тодуровым и У.Супрун, отметил: я против тех, кто "мочит" заслуженных врачей.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Б.Тодуров спас тысячи жизней в то время, когда такие как У.Супрун их загубили - В.Рабинович

КИЕВ. 12 января. УНН. Нардеп Вадим Рабинович подготовил депутатский запрос на Кабинета министров Украины относительно легитимности пребывания в должности и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. По его словам, сейчас она выполняет свои обязанности в нарушение законов Украины. При этом, политик призвал расследовать работу У.Супрун, в частности, в части озвученных в ее адрес вопросов со стороны ведущего украинского кардиохирурга Бориса Тодурова. Об этом В.Рабинович сказал в комментарии УНН.

В.Карпунцов посоветовал чиновникам Минздрава не завидовать таланту кардиохирурга Б.Тодурова

КИЕВ. 12 января. УНН. В ситуации, когда должна была развернуться профессиональная дискуссия между врачом и руководством Минздрава, сейчас имеют место лишь попытки дискредитации Бориса Тодурова. Однако, интеллект страны начиная от молодежи и заканчивая таким светилами, как Б.Тодуров, В.Козявкин, другими профессионалами нужно оберегать и развивать у нас на Украине. Иначе просто останемся сырьевым придатком. Такое мнение в комментарии УНН высказал нардеп Валерий Корпунцов. "Такая ситуация, я смотрю сейчас "гоняют" Б.Тодурова. Я этого не понимаю.

Если Б.Тодуров перестанет спасать украинских пациентов, это будет на совести МЗ - нардеп

КИЕВ. 12 января. УНН. Ведущих врачей, работающих в Украине, нужно поддерживать, а в вопросах реформирования отрасли здравоохранения нужно прислушиваться к специалистам и ученым. Этого МЗ сегодня не делает. И если информация о возможном выезде известного кардиохирурга Бориса Тодурова за границу найдет свое подтверждение, то ответственность за это, по крайней мере моральная, ляжет на руководство Минздрава. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Олег Барна. "Здесь вопрос больше моральной стороны (выезд Б.Тодурова работать за границу - р

Заявления Минздрава о реформах не имеют ничего общего с медициной на местах - Б.Тодуров

КИЕВ. 17 января. УНН. На сегодня адекватное поведение со стороны руководства Минздрава отсутствует, как и отсутствует видение перспектив работы с командой министерства. Об этом сегодня во время пресс-конференции журналистам сообщил директор Института сердца Минздрава Борис Тодуров, передает корреспондент УНН. "Я не вижу адекватного поведения сегодня от руководства Минздрава.

Б.Тодуров: не могу смотреть на то, как "команда пингвинов" сегодня разрушает остатки медицины

КИЕВ. 19 января. УНН. Невозможно сегодня спокойно наблюдать за тем, как "команда пингвинов" разрушает остатки системы здравоохранения в Украине. Об этом накануне, во время пресс-конференции журналистам сообщил директор Института сердца Минздрава Борис Тодуров, передает корреспондент УНН. "У меня на каком-то этапе чувство самосохранения ушло на задний план перед чувством собственного достоинства.

СМИ: Д.Срна получил приглашение от главного тренера "Барселоны"

КИЕВ. 4 января. УНН. Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна получил сообщение от главного тренера "Барселоны" Луиса Энрика с приглашением перейти в клуб, передает УНН со ссылкой на Mundo Deportivo. Как сообщает издание, Л.Энрике направил сообщение со словами "переходи, ты не ошибешься". Кроме того, он убеждает хорвата, что переход в "Барселону" - это шанс, которым нельзя пренебречь. Добавим, что некоторые СМИ сообщали, что Д.Срна сомневается относительно перехода в "Барселону" из-за плохих финансовых условий. Напомним, Д.Срна признан самым полезным

В США рассмотрят приглашение на переговоры по Сирии

КИЕВ. 19 января. УНН. Государственный департамент США сообщает, что в Вашингтоне рассматривают приглашение на участие в мирных переговорах по Сирии, которые должны состояться в столице Казахстана, Астане, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". Агентство Reuters сообщает со ссылкой на американского чиновника, что Вашингтон получил приглашение, теперь изучает его.

"Пингвины" из команды У.Супрун проводят эксперименты над украинцами - нардеп

По словам нардепа, за время деятельности нынешней команды Минздрава наблюдаются лишь негативные последствия КИЕВ. 11 января. УНН. Деятельность нынешней команды Министерства здравоохранения, которая сама себя называет “пингвинами”, является не реформированием украинской медицины, а экспериментом над украинским народом. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Украины Валерий Карпунцов. “Нынешняя команда Минздрава сама себя называет "пингвинами".

Сегодня в Украине лекарства стоят в 14 раз дороже, чем в Европе - В.Рабинович

КИЕВ. 16 января. УНН. Работа нынешнего руководства Минздрава приносит людям больше вреда, чем пользы. Об этом заявил народный депутат Украины и лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович, выступая в понедельник 16 января на акции в поддержку кардиохирурга Бориса Тодурова под стенами Министерства здравоохранения Украины, передает УНН. "Такие, как Супрун, уничтожат Украину.

Комментарии:

comments powered by HyperComments