В Донецке умер один из первых главарей ДНР

02:40  13 мара  2017
02:40  13 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Макович, который одним из первых провозглашал создание террористической организации ДНР, умер в Донецке

В воскресенье, 12 марта, в Донецке умер один из первых главарей террористической организации ДНР Владимир Макович. Об этом сообщают ресурсы боевиков.

Смотрите также: Умер бывший президент Гаити Рене Преваль

Умер бывший президент Гаити Рене Преваль КИЕВ. 4 марта. УНН. Бывший президент Гаити Рене Преваль умер на 75-м году жизни, передает УНН со ссылкой на The Miami Herald. Информацию о смерти экс-главы государства подтвердила его жена Элизабет Преваль. Сообщается, что Р.Преваль умер дома. Его жена в настоящее время находится в путешествии. По ее словам, она разговаривала с мужем три раза утром 3 марта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина умерла при входе в банк в центре Львова "Он был в отличном настроении. Спросил меня, когда я вернусь домой. Я отказалась верить в эту новость.

Причиной смерти Маковича стала опухоль головного мозга.

В апреле 2014 года Владимир Макович в Донецке провозглашал создание так называемой республики и зачитывал "декларацию" ДНР. Он был среди главных террористов в составе "Верховного совета" террористов. 

8 февраля в Макеевке в лифте взорвали террориста Михаила Толстых - Гиви.

27 января в Московской области умер первый главарь террористов ЛНР Валерий Болотов. 

Читайте также: "Моторола" перед смертью: Меня убьют - не чужие, так свои


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Умер бывший президент Гаити Рене Преваль

КИЕВ. 4 марта. УНН. Бывший президент Гаити Рене Преваль умер на 75-м году жизни, передает УНН со ссылкой на The Miami Herald. Информацию о смерти экс-главы государства подтвердила его жена Элизабет Преваль. Сообщается, что Р.Преваль умер дома. Его жена в настоящее время находится в путешествии. По ее словам, она разговаривала с мужем три раза утром 3 марта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина умерла при входе в банк в центре Львова "Он был в отличном настроении. Спросил меня, когда я вернусь домой. Я отказалась верить в эту новость.

Умер автор книги "Мосты округа Мэдисон"

КИЕВ. 10 марта. УНН. Американский писатель Роберт Уоллер умер в возрасте 77 лет, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press. Роберт Джеймс Уоллер - американский писатель, также известный своими работами в качестве фотографа и музыканта. Уоллер закончил Университет Северной Айовы, получил докторскую степень по бизнесу. В 1980 году стал деканом Колледжа бизнеса, а в 1986 году вышел на пенсию. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер поэт Нью-Йоркской группы Б.Бойчук Некоторые из его книг были внесены в список бестселлеров New York Times, в том числе книга "Мосты округа

Число погибших при столкновении автобуса с толпой на Гаити возросло до 38

КИЕВ. 13 марта. УНН. На Гаити автобус въехал в толпу пешеходов на параде, в результате чего, по последним данным, погибли 38 человек. Об этом сообщает Reuters, передает УНН. Как сообщалось, водитель автобуса сбил двух человек, один из которых умер, после чего попытался скрыться с места ДТП, однако въехал в группу музыкантов. В результате инцидента 34 человека скончались на месте, четверо - в больнице. Также сообщается о десятках пострадавших.

ЕС на полгода продлил санкции в связи с угрозой суверенитету Украины

КИЕВ. 13 марта. УНН. Европейский Союз сегодня продлил санкции, введенные из-за действий, которые угрожали территориальной целостности и суверенитету Украины. Об этом сообщает пресс-служба Совета ЕС, передает УНН. "13 марта 2017 г. Совет продлил ограничительные меры, введенные из-за действий, которые наносят ущерб или создают угрозу территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на шесть месяцев, до 15 сентября 2017 года.

В возрасте 82 лет скончался Датский принц Ричард

КИЕВ. 15 марта. УНН. Датский принц Ричард, немецкий князь Сайн-Витгенштейн-Берлебургский, шурин королевы Дании Маргрете II скончался в понедельник на 83-м году жизни. Об этом сообщается в заявлении копенгагенского дворца Амалиенборг, официальной резиденции датской королевской семьи, передает УНН. "С чувством глубокой скорби от имени Ее Королевского Высочества принцессы Бенедикты сообщаем, что Его Высочество принц Ричард умер", - говорится в заявлении.

Умер датский принц Ричард

Принцу Ричарду было 82 года В Дании скончался принц Ричард, который был женат на сестре датской королевы Маргрете II - Бенедикте. Об этом сообщает The Local со ссылкой на пресс-службу дворца. Принцу Ричарду было 82 года, он умер в своем замке в Германии. У него были проблемы со здоровьем: принц лечился от рака кожи в Германии, после этого врачи обнаружили у него злокачественную опухоль в бедре. Принц Ричард и принцесса Бенедикта были женаты с 1968 года, у них трое детей.

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе Дерек Уолкотт

карибский поэт и драматург Дерек Уолкотт получил Нобелевскую премию по литературе в 1992 году в возрасте 62 лет Лауреат Нобелевской премии по литературе, карибский поэт и драматург Дерек Уолкотт скончался в возрасте 87 лет. Как сообщила семья поэта, он умер у себя дома на острове Сент-Люсия, передает Би-би-си. Уолкотт получил Нобелевскую премию по литературе в 1992 году в возрасте 62 лет, после того как на протяжении многих лет оказывался в шорт-листе награды.

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе

КИЕВ. 18 марта. УНН. Поэт и драматург, лауреат Нобелевской премии по литературе Дерек Уолкотт умер в островном государстве Сент-Люсия, передает УНН со ссылкой на Associated Press. Литератору было 87 лет. Он умер в своем доме, причина смерти не уточняется. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нобелевский лауреат и изобретатель МРТ умер в возрасте 83 лет Д.Волкотт получил Нобелевскую премию в 1992 году с формулировкой "за яркую поэтическое творчество, полное историзма, является результатом преданности культуре во всем ее многообразии".

В США умер миллиардер Д.Рокфеллер

КИЕВ. 20 марта. УНН. Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 год, передает УНН со ссылкой на Associated Press. По сообщению пресс-секретаря миллиардера, Д.Рокфеллер умер во сне в понедельник в своем доме в городке Покантико-Хиллс (штат Нью-Йорк). Справка УНН: Дэвид Рокфеллер старший - американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Standard Oil, сын Джона Рокфеллера младшего.

Комментарии:

comments powered by HyperComments