Пограничники уже выполняют решение СНБО о прекращении товарного сообщения - О.Слободян

16:30  15 мара  2017
16:30  15 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 марта. УНН. Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении товарного сообщения с оккупированными территориями Государственной пограничной службой уже выполняется. Об этом в комментарии УНН сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Смотрите также: Порошенко предложил СНБО запретить транспортное сообщение с ОРДЛО

Порошенко предложил СНБО запретить транспортное сообщение с ОРДЛО Исключение глава государства предложил сделать лишь для самых необходимых гуманитарных грузов Президент Петр Порошенко предлагает Совету национальной безопасности и обороны ввести полную остановку любого транспортного сообщения с временно оккупированными территориями Донбасса. Об этом он заявил сегодня во время выступления на экстренном заседании СНБО, сообщает пресс-служба Администрации президента.

"Решение СНБО для государственной пограничной службы, которая действует в едином направлении системной безопасности и обороны, конечно является обязательным к исполнению. Это решение, оно уже выполняется, грузовые перевозки в таких больших промышленных масштабах, они и так уже длительное время не осуществляются", — сообщил О.Слободян.

Напомним, 15 марта Министерству внутренних дел Украины, Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины при участии Службы безопасности Украины поручено безотлагательно прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения железнодорожными и автомобильными путями.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Порошенко предложил СНБО запретить транспортное сообщение с ОРДЛО

Исключение глава государства предложил сделать лишь для самых необходимых гуманитарных грузов Президент Петр Порошенко предлагает Совету национальной безопасности и обороны ввести полную остановку любого транспортного сообщения с временно оккупированными территориями Донбасса. Об этом он заявил сегодня во время выступления на экстренном заседании СНБО, сообщает пресс-служба Администрации президента.

П.Жебривский прокомментировал решение СНБО о запрете перемещения грузов

КИЕВ. 15 марта. УНН. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, о прекращении перемещения грузов через линию соприкосновения железнодорожными и автомобильными путями снимет напряжение в обществе. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН. "Абсолютно правильное решение СНБО. Оно снимет напряжение в обществе и расставит много точек. Мы готовы выполнить все решения СНБО, которые будут на нас возложены.

Решение СНБО правоохранители выполнят в определенный штабом АТО способ - А.Шевченко

КИЕВ. 15 марта. УНН. Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении товарного сообщения с оккупированными территориями будет выполнено силами Национальной полиции и Национальной гвардии в способ, определенный штабом АТО. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН сообщил представитель МВД Украины Артем Шевченко.     "Решение будет выполнено силами Нацполиции и Нацгвардии способом, который утвердит штаб АТО. Обязательно ", - сказал А.Шевченко. Также он прокомментировал ситуацию на месте блокады.

Прекращение сообщения с Донбассом противоречит минским соглашениям - Б.Грызлов

КИЕВ. 15 марта. УНН. Решение украинских властей о прекращении транспортного сообщения с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса противоречит минским соглашениям, заявил представитель РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС . "Бессилие киевской власти против произвола националистов бьет, прежде всего, по самой Украины. Это тем более опасно, что тенденция подкрепляется другими действиями официальных лиц.

В ГПСУ подтвердили: грузовая блокада не касается простых граждан

Мирные жители по-прежнему могут свободно передвигаться через линию разграничения и перевозить с собой личный багаж, отметили в Госпогранслужбе Сегодняшнее решение СНБО о временном прекращении грузооборота с временно оккупированными районами Донбасса не распространяется на простых граждан. Эту информацию LIGA.net подтвердил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян. По его словам, мирные жители по-прежнему могут свободно передвигаться через линию разграничения и перевозить с собой личный багаж.

В.Медведчук: решение СНБО выглядит непоследовательным и абсурдным

КИЕВ. 16 марта. УНН. Лидер Общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктор Медведчук считает решение СНБО об остановке перемещения грузов на Донбассе непоследовательным и абсурдным, передает УНН. "Европа крайне жестко отреагировала на решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о полном прекращении транспортного сообщения с Донбассом.

Садовый: Среди участников блокады ОРДЛО могли быть провокаторы

Мэр Львова, лидер партии Самопомощь прокомментировал блокаду ОРДЛО и решение СНБО о прекращении перемещения грузов через линию соприкосновения Мэр Львова, лидер партии Самопомощь,  Андрей Садовый не исключает, что среди участников блокады ОРДЛО могли быть засланные провокаторы. Об этом он сказал в интервью изданию Зеркало недели. "Нельзя исключать, что среди ребят могли быть и засланные провокаторы. И я думаю, что задача, в частности медиа, это тщательно исследовать. Если бы не эти блокировщики - не было бы решения СНБО.

Порошенко о блокаде ОРДЛО: Все это оказалось спецоперацией

О блокаде ОРДЛО нельзя говорить, пока "дырка в границе с РФ", сказал президент Президент Петр Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития. "Все более четко кристаллизуется угроза анархии и атаманщины. Ярким доказательством того являются реальные и потенциальные последствия так называемой блокады Донбасса. Ее организаторы показали себя как непревзойденные мастера политического пиара.

Порошенко назвал спецоперацией "блокадное" движение в зоне АТО

О торговой изоляции ОРДЛО силами отдельных групп "блокадников" нельзя говорить всерьез, пока существует "дырка в границе с РФ", сказал президент Президент Петр Порошенко назвал блокаду ОРДЛО участниками "блокадного" движения во главе с некоторыми народными депутатами спецоперацией в пользу государства-оккупанта России. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития. "Все более четко кристаллизуется угроза анархии и атаманщины.

Комментарии:

comments powered by HyperComments