П.Порошенко призвал к санкциям за сотрудничество РФ с "отжатым" бизнесом на Донбассе

22:40  15 мара  2017
22:40  15 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 марта. УНН. Президент Украины Петр Порошенко потребует поддержки от иностранных партнеров по санкциям для российских предприятий, которые будут сотрудничать с "отжатым" на Донбассе бизнесом. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам, передает УНН.

Смотрите также: Глава МИД ФРГ призвал РФ к сотрудничеству "ради мира в Европе"

Глава МИД ФРГ призвал РФ к сотрудничеству "ради мира в Европе" Габриэль призвал РФ к сотрудничеству ради безопасности в Европе, однако признал расхождение мнений Москвы и Берлина во многих вопросах Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль накануне своего визита в Москву призвал РФ к сотрудничеству "ради мира и безопасности в Европе, а также ради преодоления многих масштабных конфликтов в мире". Об этом сообщает Deutsche Welle. В то же время, Габриэль отметил расхождение мнений Москвы и Берлина в важных вопросах.

"... Мы будем требовать поддержки наших иностранных партнеров, чтобы против этих российских предприятий (что будут сотрудничать с "отжатым" на Донбассе бизнесом - ред.) также были применены санкции, потому что это украденное имущество и мы видим полное понимание наших партнеров", - сказал Президент.

Ранее П.Порошенко заявил, что так называемая блокада оккупированных территорий позволила агрессору оправдать свои действия по признанию так называемых паспортов ЛДНР, регистрационных документов, автомобильных номеров.

Кроме того, Президент отметил, что украинские предприятия планировалось использовать как базовые плацдармы для возвращения Донбасса.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Глава МИД ФРГ призвал РФ к сотрудничеству "ради мира в Европе"

Габриэль призвал РФ к сотрудничеству ради безопасности в Европе, однако признал расхождение мнений Москвы и Берлина во многих вопросах Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль накануне своего визита в Москву призвал РФ к сотрудничеству "ради мира и безопасности в Европе, а также ради преодоления многих масштабных конфликтов в мире". Об этом сообщает Deutsche Welle. В то же время, Габриэль отметил расхождение мнений Москвы и Берлина в важных вопросах.

Красный Крест предлагает создать зоны безопасности в Донбассе

Красный Крест готов предложить создать зоны безопасности, чтобы не приостанавливать водоснабжение в Донбассе из-за непрекращающихся обстрелов Международный Комитет Красного Креста призывает защитить важные для местных жителей объекты инфраструктуры в Донбассе. Об этом заявил Международного Красного Креста Петер Маурер, сообщает Укринформ. "Относительно Донецкой фильтровальной станции, то хочу напомнить, что Международный Комитет Красного Креста не может предлагать режим тишины или прекращения военных действий.

Р.Эрдоган призвал мир к санкциям против Нидерландов

КИЕВ. 12 марта. УНН. Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал мировую общественность ввести санкции против Нидерландов, передает УНН со ссылкой на Reuters. "Президент Турции Эрдоган призывает международные организации ввести санкции против Нидерландов", - говорится в сообщении. BREAKING: Turkish president Erdogan calls on international organizations to impose sanctions on the Netherlands - Reuters World (@ReutersWorld) 12 марта 2017 г.

П.Порошенко о подготовке встречи с Д.Трампом: переговоры идут интенсивно

КИЕВ. 15 марта. УНН. Президент Украины Петр Порошенко назвал интенсивными переговоры по его встрече с президентом США Дональдом Трампом. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНН. "Интенсивно. Могу сказать, что украинско-американские отношения имеют фантастическую динамику", - сказал П.Порошенко, отвечая на вопрос, как продвигаются переговоры по его встрече с президентом США Д.Трампом. Он добавил, что также интенсивное сотрудничество происходит и между зарубежными ведомствами Украины и США.

Порошенко: Закон об оккупированных территориях подарит их Путину

Президент призвал "не разбрасываться землями", а разработать закон, который бы обеспечил возвращение украинского суверенитета в Донбассе Принятие закона об оккупированных территориях будет означать отказ Украины от этих территорий и подарок Донбасса России. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам. "Если Украина сама принимает это законодательство, то это означает, что там (на оккупированных территориях, - ред.) не может работать специальная мониторинговая миссия ОБСЕ... Это будет мертвая зона.

Мы никогда не должны доверять России - постпред США при ООН

КИЕВ. 16 марта. УНН. Постпред США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу NBC News заявила, что США "никогда не должны доверять" России, передает УНН. "Относитесь к этому серьезно, мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России ", - сказала она. По ее словам, "русскую угрозу не следует воспринимать легкомысленно". Ранее Н.Хейли на заседании Совета Безопасности подтвердила, что признание Россией "документов", выданных сепаратистскими группировками является вызовом усилиям для мира на Донбассе.

Президент призвал Кабмин ускорить рассмотрение вопроса об обеспечении охраны судов

КИЕВ. 22 марта. УНН. Кабинет министров Украины должен как можно скорее рассмотреть рассмотрение постановления об обеспечении охраны судов. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета по вопросам судебной реформы, передает корреспондент УНН. "Если суды не охраняются, можно забыть о независимости. Поэтому я обращаюсь в Кабинет министров ускорить рассмотрение постановления, что обеспечивает надлежащую охрану судов и решить этот вопрос как можно скорее", - подчеркнул Президент.

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы

Эти юридические и физические лица были подвергнуты санкциям за передачу или приобретение товаров, услуг или технологий у Ирана, Северной Кореи и Сирии Сегодня США ввели санкции в отношении 30 иностранных юридических и физических лиц в 10 странах в соответствии с законом о нераспространении ядерного оружия в Иране, Северной Корее и Сирии. Об этом сообщается на сайте Госдепартамента США. Согласно сообщению, эти санкции применяются к конкретным физическим и юридическим лицам, которые будут включены в федеральный реестр.

Комментарии:

comments powered by HyperComments