Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

00:10  17 мара  2017
00:10  17 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Насиров покинул следственный изолятор после внесения за него залога и заверил, что едет домой и уезжать никуда не собиратся

Отстраненный глава ГФС Роман Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО. 

Насиров заверил, что никуда не уедет и будет дома готовиться к защите в суде. 

Смотрите также: В СИЗО Насиров сидит в камере на четверых - Минюст

В СИЗО Насиров сидит в <a target= камере на четверых - Минюст" onerror="imgError(this);" /> В Минюсте уверяют, что речь о переводе в отдельную камеру не идет, и никаких заявлений с просьбой улучшить условия от Насирова не поступало Отстраненный от выполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы Роман Насиров содержится в четырехместной камере Лукьяновского СИЗО на общих условиях. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов. Вместе с Насировым на время прибытия находился еще один задержанный.

Ранее сегодня в НАБУ сообщили, что за Насирова внесли залог в размере 100 млн грн. Екатерина Глимбовская внесла за мужа только половину суммы залога - 50 миллионов гривень, вторую часть внес тесть Насирова - Александр Глимбовский.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре отметили, что глава ГФС, согласно постановлению суда, обязан сдать на хранение в ГМС свой паспорт для выезда за границу.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В СИЗО Насиров сидит в камере на четверых - Минюст

В Минюсте уверяют, что речь о переводе в отдельную камеру не идет, и никаких заявлений с просьбой улучшить условия от Насирова не поступало Отстраненный от выполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы Роман Насиров содержится в четырехместной камере Лукьяновского СИЗО на общих условиях. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов. Вместе с Насировым на время прибытия находился еще один задержанный.

Р.Насиров чувствует себя удовлетворительно и готов защищаться — адвокат

КИЕВ. 7 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров находится в СИЗО и чувствует себя удовлетворительно. Об этом сообщил журналистам адвокат Р.Насирова Александр Лысак, передает УНН. “Роман Насиров сейчас находится в СИЗО и чувствует себя удовлетворительно. Он уже несколько дней нормально не спал, поэтому говорит, что устал. Но больше никаких жалоб нет”, — сообщил А.Лысак. По словам адвоката, Р.Насиров делает все возможное, чтобы в короткий срок восстановить здоровье и иметь возможность перейти к защите себя в суде.

За Насирова внесли залог - СМИ

По данным журналистов, залог якобы внесла супруга главы ГФС Романа Насирова - Екатерина Глимбовская Отстраненный глава Госфискальной службы Роман Насиров может выйти из следственного изолятора. Как сообщает издание Наші Гроші со ссылкой на свои источники, за Насирова внесли залог в размере 100 млн грн По данным источника, залог якобы внесла супруга Насирова Екатерина Глимбовская. После проверки данных об уплате залога работниками СИЗО Насиров сможет покинуть изолятор. Это может произойти сегодня-завтра, отмечает издание.

Р.Насирову одели электронный браслет

КИЕВ. 16 марта. УНН. Временно отстранен от должности председателя ДФС Роман Насиров заявил, что ему одели электронный браслет. Об этом он заявил под стенами Лукьяновского СИЗО журналистам, передает УНН. "Уже одели", - сказал Р.Насиров. Он также пояснил, откуда взялись средства на залог. "Так случилось, я очень благодарен семье, они нашли эту бешеную сумму, я с этим не очень согласен, потому что лучше быть без вины, привлеченным к ответственности, потому что это все популизм, я лучше бы находился здесь и доказывал бы свою невиновность," - сказал Р.На

Защита не исключила, что обжалует решение правительства об отстранении Р.Насирова от должности

КИЕВ. 17 марта. УНН. Защита изучает вопрос относительно возможного обжалования решения Кабинета министров Украины об отстранении Романа Насирова от должности председателя Государственной фискальной службы Украины на время расследования. Об этом сказал УНН его адвокат Виктор Петруненко. "Защита подготовила ходатайство на имя Генерального прокурора и антикоррупционного прокурора о закрытии уголовного производства и изучает вопрос обжалования отстранения от должности", - рассказал адвокат.

Р.Насиров прокомментировал заявление САП о проверке происхождения залога

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров прокомментировал заявление САП о проверке происхождения 100 млн грн залога, внесенного за него женой. Об этом он заявил журналистам перед допросом в НАБУ, передает корреспондент УНН. "С большим удовольствием, пусть проверяют. Уже была распространена информация в СМИ, и информация, которая есть у меня, она публичная и есть на сайте НАПК", - сказал Р.Насиров, комментируя заявления САП о проверке происхождения 100 млн грн залога, внесенного за него.

Р.Насиров заявил, что детективы НАБУ изъяли у него "большинство паспортов"

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что во время обыска детективы НАБУ изъяли у него абсолютное большинство паспортов. Об этом он заявил журналистам перед допросом, передает корреспондент УНН. "Абсолютное большинство паспортов забрали во время обысков, они находятся уже у детективов", - сказал Р.Насиров. В частности он отметил, что точное количество изъятых паспортов ему не известно. "Я не знаю сколько, сейчас посмотрю. Два иностранных, один внутренний.

Насиров пришел на допрос в НАБУ

Сейчас в Национальном антикоррупционном бюро допрашивают Романа Насирова, рассказали в ведомстве Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе НАБУ. "Сейчас происходит допрос", - заявили в пресс-службе ведомства. 7 марта 2017 года суд отправил Насирова под арест с залогом в 100 млн грн. Ближе к вечеру 16 марта средства поступили на спецсчет суда, позднее глава ГФС вышел из СИЗО.

Комментарии:

comments powered by HyperComments