П.Порошенко: досрочных парламентских выборов не будет

11:25  17 мара  2017
11:25  17 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 марта. УНН. Досрочных парламентских выборов не будет. Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко во время обращения по случаю начала празднования 100-летия событий Украинской революции 1917-1921 годов, передает корреспондент УНН.

Смотрите также: П.Порошенко заверил, что досрочных парламентских выборов не будет

П.Порошенко заверил, что досрочных парламентских выборов не будет КИЕВ. 15 марта. УНН. Досрочных парламентских выборов не будет. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН. "Поскольку, согласно Конституции, решение о досрочных парламентских выборах и о роспуске парламента принимает исключительно Президент Украины, я хочу успокоить этих оппозиционеров и подчеркнуть, что никаких досрочных парламентских выборов, в которых заинтересована так же Россия, которая заинтересована в дестабилизации ситуация я им не подарю", - сказал П.Порошенко.

"Поскольку в соответствии с Конституцией, решение о досрочных парламетских выборах и роспуске парламента принимает исключительно Президент Украины, хочу еще раз подчеркнуть, досрочных парламентских выборов, в которых прежде всего заинтересована Россия, я не поддержу. А значит их - не будет", - подчеркнул Президент.

Он добавил, что уже не так много времени до плановых выборов.

Как сообщал УНН, П.Порошенко пообещал противодействовать всем, кто в угоду РФ будет насаждать беспорядок и анархию.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

П.Порошенко заверил, что досрочных парламентских выборов не будет

КИЕВ. 15 марта. УНН. Досрочных парламентских выборов не будет. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН. "Поскольку, согласно Конституции, решение о досрочных парламентских выборах и о роспуске парламента принимает исключительно Президент Украины, я хочу успокоить этих оппозиционеров и подчеркнуть, что никаких досрочных парламентских выборов, в которых заинтересована так же Россия, которая заинтересована в дестабилизации ситуация я им не подарю", - сказал П.Порошенко.

Роспуска Верховной Рады не будет - Порошенко

Расшатывание ситуации в Украине изнутри служит одним из способов гибридной войны Кремля, сказал президент Досрочные парламентские выборы нужны исключительно России, поэтому роспуска Верховной Рады не будет. Об этом заявил президент Петр Порошенко в обращении по поводу столетия событий украинской революции 1917-1920 годов, передает корреспондент LIGA.net. "За четыре года украинской национальной революции прошлого столетия власть в Киеве сменилась, представьте себе, как минимум 14 раз.

Роспуска Рады не будет, досрочные выборы хочет Россия - Порошенко

Дестабилизация ситуации в Украине изнутри - один из методов ведения Кремлем гибридной войны, сказал глава государства Досрочные парламентские выборы нужны исключительно России, поэтому роспуска Верховной Рады не будет. Об этом заявил президент Петр Порошенко в обращении по поводу столетия событий украинской революции 1917-1920 годов, передает корреспондент LIGA.net. "За четыре года украинской национальной революции прошлого столетия власть в Киеве сменилась, представьте себе, как минимум 14 раз.

Президент объяснил, почему выступает против досрочных парламентских выборов

КИЕВ. 20 марта. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выступает против досрочных парламентских выборов из-за того, что в новой Верховной Раде не будет создана новая коалиция. Об этом он заявил на заседании Совета регионального Развития, передает корреспондент УНН. "Предвыборная компания поставила на паузу все реформы минимум на год, а дальше состав нового Совета оказался бы столь пестрым и раздробленным, что не стоило бы надеяться на создание какой-либо коалиции.

Евросоюз выступает против досрочных выборов в Украине

Досрочные выборы не могут быть в интересах Евросоюза, сказала представитель Еврокомиссии Катарина Матернова ЕС не поддерживает проведение досрочных выборов в Украине. Об этом в интервью Европейской правде заявила представитель Еврокомиссии, заместитель гендиректора директората NEAR (соседства и расширения ЕС) Катарина Матернова. "Если вы от кого-то услышите, что в ЕС сейчас есть поддержка досрочных выборов в Украине, то это даже не "альтернативные факты", это просто - неправда.

Демократические выборы проходят тогда, когда народ не доверяет власти - В.Рабинович

КИЕВ. 21 марта. УНН. Только досрочные выборы могут снять напряжение в обществе. Об этом заявил в эфире "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, передает УНН. Президент страны сделал заявление, что досрочных парламентских выборов не будет. В то же время мэр Львова Андрей Садовый уверяет, что его источники в Администрации Президента говорят о подготовке к избирательной кампании.

Комментарии:

comments powered by HyperComments