СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение

11:45  17 мара  2017
11:45  17 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 марта. УНН. Служба безопасности Украины пока не приняла решение о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак журналистам в пятницу, передает корреспондент УНН.

Смотрите также: В НОТУ отреагировали на запрет въезда Ю.Самойловой в Украину

В НОТУ отреагировали на запрет въезда Ю.Самойловой в Украину КИЕВ. 22 марта. УНН. Национальная общественная телерадиокомпания Украины, как вещатель-организатор песенного конкурса Евровидение-2017, заявила, что будет выполнять решение Службы безопасности Украины о запрете въезда на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, передает УНН со ссылкой на UA:Первый.

"По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России (Юлии Самойловой - ред.) пока не принято. У нас еще много времени до мая", - сказал он.

Как сообщал УНН, певица Юлия Самойлова представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Отметим, есть данные, что Ю.Самойлова проводила концерты в оккупированном Крыму.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В НОТУ отреагировали на запрет въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 22 марта. УНН. Национальная общественная телерадиокомпания Украины, как вещатель-организатор песенного конкурса Евровидение-2017, заявила, что будет выполнять решение Службы безопасности Украины о запрете въезда на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, передает УНН со ссылкой на UA:Первый.

Россия отказалась транслировать Евровидение из Киева

В Москве отреагировали на запрет СБУ въезда в Украину российской певице РФ отказалась транслировать Евровидение-2015. Об этом сообщает телеканал Вести. "Никто транслировать Евровидение из Киева в 2017 году на территории России не будет. Такое решение принято после того, как Служба безопасности Украины 22 марта запретила на три года въезд в страну российской конкурсантке Юлии Самойловой", - говорится в сообщении.

СБУ еще не приняла решение о участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловой

КИЕВ. 20 марта. УНН. Служба безопасности Украины еще не приняла решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение-2017" от РФ Юлии Самойловой. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. "Пока еще принимается", - сказала О.Гитлянська, отвечая на вопрос, приняла СБУ решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловий. Напомним, ранее сообщалось, что Ю.Самойловий не поступала информация о разрешении на въезд в Украину.

Ю.Самойлова назвала смешной угрозу запрета участия в "Евровидении"

КИЕВ. 18 марта. УНН. Российская певица Юлия Самойлова, которая представит РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017", назвала смешным заявление украинской власти не допустить ее к участию в конкурсе из-за того, что она ранее выступала в Крыму, передает УНН из ссылок на РИА Новости. "Это все как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт... Не знаю, мне как-то это все странно", - отметила Ю.Самойлова. Также, комментируя спекуляции о том, что участие в "Евровидении" является пиар-ходом, Ю.Самойлова подчеркнула, что

Россия планирует отправить Самойлову на Евровидение-2018

Сегодня Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой сроком на три года Российская певица Юлия Самойлова представит РФ на Евровидении-2018, если решение о запрете ее въезда в Украину не будет пересмотрено. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Первого канала. "В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в Евровидении, в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова", - сказали в пресс-службе.

СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину

Вместе с тем, решение о запрете въезда в Украину пока не принято, заявил Василий Грицак Документ о запрете въезда участницы Евровидения от России Юлии Самойловой уже подготовлен. Об этом журналистам сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает Укринформ. "На эту минуту решение о ее запрете въезда в Украину пока не принято. Хотя открою тайну, что соответствующий документ уже подготовлен", - сказал Грицак.

Запрет въезда Ю.Самойловой в Украине обезопасит ее от заключения - И.Фриз

КИЕВ. 22 марта. УНН. Решение СБУ о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой в Украину защищает ее от тюрьмы. Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Ирина Фриз, комментируя решение Службы безопасности Украины о запрете въезда российской участнице конкурса «Евровидение» Ю.Самойловой в Украину, передает УНН. "Полностью поддерживаю это решение. Поясню почему. Украина абсолютно толерантна к людям с ограниченными физическими возможностями.

В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 20 марта. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал "Газете.Ru" сообщение о подготовке запрета российской участнице Юлии Самойловой въезда в Украину, передает УНН. Отвечая на вопрос, возможна ли замена участника от России, Д.Песков заявил: "Это вопрос к Первому каналу". Позже Первый канал отказался комментировать ситуацию с допуском певицы Юлии Самойловой в Украину. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда для певицы, которая представляет Россию на "Евровидении" в Киеве.

Пресс-секретарь СБУ о пересмотре решения по Ю.Самойловой: никогда не говори никогда

КИЕВ. 22 марта. УНН. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что не видит оснований пересматривать решение о запрете въезда российской певицы Юлии Самойловой на территорию Украины, однако не исключила, что это решение может быть пересмотрено. Об этом она сообщила в эфире "112 Украна", передает УНН. "Мы приняли законное решение. Мы приняли его не за полчаса. Мы осуществили тщательную проверку, установили точно, что в действиях Самойловой были нарушения украинского законодательства и приняли законное решение.

Комментарии:

comments powered by HyperComments