Р.Насиров прокомментировал заявление САП о проверке происхождения залога

12:25  17 мара  2017
12:25  17 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров прокомментировал заявление САП о проверке происхождения 100 млн грн залога, внесенного за него женой. Об этом он заявил журналистам перед допросом в НАБУ, передает корреспондент УНН.

Смотрите также: В СИЗО Насиров сидит в камере на четверых - Минюст

В СИЗО Насиров сидит в <a target= камере на четверых - Минюст" onerror="imgError(this);" /> В Минюсте уверяют, что речь о переводе в отдельную камеру не идет, и никаких заявлений с просьбой улучшить условия от Насирова не поступало Отстраненный от выполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы Роман Насиров содержится в четырехместной камере Лукьяновского СИЗО на общих условиях. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов. Вместе с Насировым на время прибытия находился еще один задержанный.

"С большим удовольствием, пусть проверяют. Уже была распространена информация в СМИ, и информация, которая есть у меня, она публичная и есть на сайте НАПК", - сказал Р.Насиров, комментируя заявления САП о проверке происхождения 100 млн грн залога, внесенного за него.

Он добавил, что не совсем был согласен с решением близких внести залог, но благодарен им за это.

Кроме того, Р.Насиров заверил, что не собирался "куда-то исчезать или скрываться, о чем говорили следователи. Я вообще не понимаю, откуда взялся этот вопрос".

Как сообщал УНН, ночью 16 марта временно отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вышел на свободу из Лукьяновского СИЗО.

Его жена внесла залог в сумме 100 млн грн.

Напомним, Р.Насирову 2 марта вручили уведомление о подозрении.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Соломенский районный суд Киева избрал Р.Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В СИЗО Насиров сидит в камере на четверых - Минюст

В Минюсте уверяют, что речь о переводе в отдельную камеру не идет, и никаких заявлений с просьбой улучшить условия от Насирова не поступало Отстраненный от выполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы Роман Насиров содержится в четырехместной камере Лукьяновского СИЗО на общих условиях. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов. Вместе с Насировым на время прибытия находился еще один задержанный.

Р.Насиров не вносил задаток и подал апелляцию об отмене меры пресечения

КИЕВ. 7 марта. УНН. Адвокаты группы защиты Романа Насирова опровергают озвученную рядом СМИ информацию о внесении задатка. Об этом в комментарии журналистам рассказал представитель защиты Александр Лысак, передает УНН. "Сегодня мы подали апелляцию в Соломенский апелляционный суд. В ней мы просим отменить решение суда по избранию меры пресечения Роману Насиров и отказать в удовлетворены ходатайства об избрании меры пресечения ", - сообщил адвокат. "Третий пункт апелляции - признать задержание Романа Насирова незаконным", - добавил О.Лысак.

В САП уверены, что после возможного залога Насиров не скроется

По словам Романа Симкива, пока глава ГФС отвергает все обвинения в свой адрес, "неуместно" объяснять ему, как можно осуществить сделку со следствием Если отстраненный от дел подследственный глава ГФС Роман Насиров найдет 100 млн грн для внесения залога, выехать за границу он все равно не сможет. Уверенность в этом в эфире канала Громадське ТВ выразил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Симкив.

Насиров о залоге 100 млн: Вносить не буду, у меня нет таких денег

Отстраненный глава ГФС заявил, что адвокаты будут подавать иск в Евросуд по правам человека, поскольку, по их мнению, он был задержан незаконно Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что не намерен вносить залог в размере 100 млн грн, поскольку у него нет таких денег. Об этом он сказал сегодня после заседания апелляционного суда, передает корреспондент LIGA.net.

За Насирова внесли залог - СМИ

По данным журналистов, залог якобы внесла супруга главы ГФС Романа Насирова - Екатерина Глимбовская Отстраненный глава Госфискальной службы Роман Насиров может выйти из следственного изолятора. Как сообщает издание Наші Гроші со ссылкой на свои источники, за Насирова внесли залог в размере 100 млн грн По данным источника, залог якобы внесла супруга Насирова Екатерина Глимбовская. После проверки данных об уплате залога работниками СИЗО Насиров сможет покинуть изолятор. Это может произойти сегодня-завтра, отмечает издание.

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

Насиров покинул следственный изолятор после внесения за него залога и заверил, что едет домой и уезжать никуда не собиратся Отстраненный глава ГФС Роман Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО.  Насиров заверил, что никуда не уедет и будет дома готовиться к защите в суде.  Ранее сегодня в НАБУ сообщили, что за Насирова внесли залог в размере 100 млн грн. Екатерина Глимбовская внесла за мужа только половину суммы залога - 50 миллионов гривень, вторую часть внес тесть Насирова - Александр Глимбовский.

Р.Насиров заявил, что детективы НАБУ изъяли у него "большинство паспортов"

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что во время обыска детективы НАБУ изъяли у него абсолютное большинство паспортов. Об этом он заявил журналистам перед допросом, передает корреспондент УНН. "Абсолютное большинство паспортов забрали во время обысков, они находятся уже у детективов", - сказал Р.Насиров. В частности он отметил, что точное количество изъятых паспортов ему не известно. "Я не знаю сколько, сейчас посмотрю. Два иностранных, один внутренний.

Насиров пришел на допрос в НАБУ

Сейчас в Национальном антикоррупционном бюро допрашивают Романа Насирова, рассказали в ведомстве Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе НАБУ. "Сейчас происходит допрос", - заявили в пресс-службе ведомства. 7 марта 2017 года суд отправил Насирова под арест с залогом в 100 млн грн. Ближе к вечеру 16 марта средства поступили на спецсчет суда, позднее глава ГФС вышел из СИЗО.

Р.Насиров пожелал вернуться на пост главы ГФС

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров заявил, что хочет работать в ГФС. Об этом он заявил журналистам после допроса, передает корреспондент УНН. "Откровенно вам скажу, после последних событий я уже мало чего боюсь", - сказал Р.Насиров отвечая на вопрос, не боится ли он открытия новых уголовных производств против него. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Допрос НАБУ прошел конструктивно - Р.Насиров Вместе с тем он отметил, что "услышал благодарность" за помощь государству.

Комментарии:

comments powered by HyperComments