СБУ еще не приняла решение о участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловой

13:55  20 мара  2017
13:55  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. Служба безопасности Украины еще не приняла решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение-2017" от РФ Юлии Самойловой. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Смотрите также: СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение

СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение КИЕВ. 17 марта. УНН. Служба безопасности Украины пока не приняла решение о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак журналистам в пятницу, передает корреспондент УНН. "По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России (Юлии Самойловой - ред.) пока не принято. У нас еще много времени до мая", - сказал он.

"Пока еще принимается", - сказала О.Гитлянська, отвечая на вопрос, приняла СБУ решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловий.

Напомним, ранее сообщалось, что Ю.Самойловий не поступала информация о разрешении на въезд в Украину.

Ранее в России сообщили, что на Евровидении-2017 страну представит Юлия Самойлова.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение

КИЕВ. 17 марта. УНН. Служба безопасности Украины пока не приняла решение о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак журналистам в пятницу, передает корреспондент УНН. "По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России (Юлии Самойловой - ред.) пока не принято. У нас еще много времени до мая", - сказал он.

СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину

Вместе с тем, решение о запрете въезда в Украину пока не принято, заявил Василий Грицак Документ о запрете въезда участницы Евровидения от России Юлии Самойловой уже подготовлен. Об этом журналистам сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает Укринформ. "На эту минуту решение о ее запрете въезда в Украину пока не принято. Хотя открою тайну, что соответствующий документ уже подготовлен", - сказал Грицак.

В Роси угрожают перенести "Евровидение" в другую страну

КИЕВ. 22 марта. УНН. Если организаторы "Евровидения-2017" не добьются разрешения Украины на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой для участия в конкурсе, Россия заявит о необходимости переноса мероприятия в другую страну. Об этом заявил первый заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "Россия должна требовать от организаторов" Евровидения "допуска нашей певицы Юлии Самойловой к конкурсу.

Организаторы Евровидения отреагировали на ситуацию с Самойловой

EBU заявил, что уважает украинские законы, но решением запретить въезд в Украину представительнице РФ разочарован Европейский вещательный союз (EBU) в ответ на запрет въезда на территорию Украины представительнице России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой заявили, что уважают украинские законы, но решением разочарованы. Заявление опубликовано на сайте Евровидения. "Мы должны уважать законы принимающей страны, но мы глубоко разочарованы в этом решении, так считаем, что это идет вразрез с духом конкурса", - сказано в заявлении.

Пресс-секретарь СБУ о пересмотре решения по Ю.Самойловой: никогда не говори никогда

КИЕВ. 22 марта. УНН. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что не видит оснований пересматривать решение о запрете въезда российской певицы Юлии Самойловой на территорию Украины, однако не исключила, что это решение может быть пересмотрено. Об этом она сообщила в эфире "112 Украна", передает УНН. "Мы приняли законное решение. Мы приняли его не за полчаса. Мы осуществили тщательную проверку, установили точно, что в действиях Самойловой были нарушения украинского законодательства и приняли законное решение.

Организаторы Евровидения предложили Ю.Самойловой выступить через "спутник" - заявление

КИЕВ. 23 марта. УНН. Европейский вещательный союз предложил российскому "Первому каналу" возможность принять участие в песенном конкурсе "Евровидение-2017", исполнив песню в прямом эфире второго полуфинала через спутниковую связь, а в случае прохождения дальше - в финале. Об этом говорится в официальном заявлении Союза, передает УНН.

"Первый канал" отказался от дистанционного выступления Ю.Самойловой на "Евровидении"

КИЕВ. 23 марта. УНН. Российский "Первый канал" сообщил "Газете.Ru", что они отказываются от официального предложения Европейского вещательного союза (EBU) о том, чтобы российская участница Юлия Самойлова пела на "Евровидении" в прямом эфире из Москвы, а не в Киеве, передает УНН. В пресс-службе российского телеканала отметили, что, по правилам "Евровидения", страна-вещатель должна обеспечить всем участникам "возможность получить въездную визу на весь период проведения мероприятия". "Первый канал" объяснил, что таким образом отказ Ю.Самойловой во въезд

РФ отказалась от дистанционного участия Самойловой в Евровидении

Ранее Европейский вещательный союз предложил организовать прямую трансляцию выступления Самойловой для показа из России Российский Первый канал отклонил предложение Европейского вещательного союза о дистанционном участии Юлии Самойловой в Евровидении-2017. Об этом говорится в заявлении Первого канала, передает ТАСС. На телеканале заявили, что организаторы должны обеспечить выступление певицы в соответствии с регламентом. "Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него.

Руководство Евровидения недовольно запретом СБУ по Самойловой

Глава Европейского вещательного союза считает, что запрет СБУ на въезд в страну для нарушительницы украинских законов - это "политические игры" Решение украинских спецслужб запретить въезд в Украину представительнице России Юлии Самойловой для участия в финале Евровидения-2017 "абсолютно неприемлемо". Так описала ситуацию швейцарскому сайту Blickгендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре. При этом чиновник выразила сожаление, что Евровидение, по ее мнению, "используется для политических игр власти".

Комментарии:

comments powered by HyperComments