СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину

18:15  20 мара  2017
18:15  20 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Вместе с тем, решение о запрете въезда в Украину пока не принято, заявил Василий Грицак

Документ о запрете въезда участницы Евровидения от России Юлии Самойловой уже подготовлен. Об этом журналистам сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает Укринформ.

Смотрите также: СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение

СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение КИЕВ. 17 марта. УНН. Служба безопасности Украины пока не приняла решение о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак журналистам в пятницу, передает корреспондент УНН. "По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России (Юлии Самойловой - ред.) пока не принято. У нас еще много времени до мая", - сказал он.

"На эту минуту решение о ее запрете въезда в Украину пока не принято. Хотя открою тайну, что соответствующий документ уже подготовлен", - сказал Грицак.

Глава СБУ отметил, что Самойлова не только посетила Крым, но и оставила "следы в социальных сетях, где она высказывалась по поводу Украины, ее власти и взятого курса на евроантлантическую интеграцию".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение

КИЕВ. 17 марта. УНН. Служба безопасности Украины пока не приняла решение о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак журналистам в пятницу, передает корреспондент УНН. "По состоянию на эту минуту решение о запрете въезда певице из России (Юлии Самойловой - ред.) пока не принято. У нас еще много времени до мая", - сказал он.

СБУ еще не приняла решение о участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловой

КИЕВ. 20 марта. УНН. Служба безопасности Украины еще не приняла решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение-2017" от РФ Юлии Самойловой. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. "Пока еще принимается", - сказала О.Гитлянська, отвечая на вопрос, приняла СБУ решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловий. Напомним, ранее сообщалось, что Ю.Самойловий не поступала информация о разрешении на въезд в Украину.

В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 20 марта. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал "Газете.Ru" сообщение о подготовке запрета российской участнице Юлии Самойловой въезда в Украину, передает УНН. Отвечая на вопрос, возможна ли замена участника от России, Д.Песков заявил: "Это вопрос к Первому каналу". Позже Первый канал отказался комментировать ситуацию с допуском певицы Юлии Самойловой в Украину. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда для певицы, которая представляет Россию на "Евровидении" в Киеве.

Ю.Самойловой нужно позволить приехать на Евровидение по специальному режиму - О.Билозир

КИЕВ. 21 марта. УНН. Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017" может приехать в Украину по специальному режиму. Об этом в эфире "112 Украина" сказала народный депутат Оксана Билозир, передает УНН. "Я считаю, что она (Ю.Самойлова - ред.) должна приехать на Евровидение, потому что это международный проект", - сказала О.Билозир. Она отметила, что для участия Ю.Самойловой в песенном конкурсе должен быть создан "специальный режим, который позволит ей на несколько дней приехать и принять участие в Евровидени

СБУ подготовила запрет по въезду Ю.Самойловий в Украину на три года

КИЕВ. 22 марта. УНН. В Службе безопасности Украины уже подготовили документы о запрете на въезд в Украину россиянке Юлии Самойловой, которая должна представлять РФ на Евровидении-2017. Об этом во время брифинга заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, передает корреспондент УНН. "Документы на закрытие госпоже Самойловой въезда на территорию нашего государства сроком на три года СБУ подготовлены. Закон должен быть один для всех и делать какие-то поблажки, потому что это будет верный признак дискриминации ...

В НОТУ отреагировали на запрет въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 22 марта. УНН. Национальная общественная телерадиокомпания Украины, как вещатель-организатор песенного конкурса Евровидение-2017, заявила, что будет выполнять решение Службы безопасности Украины о запрете въезда на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, передает УНН со ссылкой на UA:Первый.

Пресс-секретарь СБУ о пересмотре решения по Ю.Самойловой: никогда не говори никогда

КИЕВ. 22 марта. УНН. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что не видит оснований пересматривать решение о запрете въезда российской певицы Юлии Самойловой на территорию Украины, однако не исключила, что это решение может быть пересмотрено. Об этом она сообщила в эфире "112 Украна", передает УНН. "Мы приняли законное решение. Мы приняли его не за полчаса. Мы осуществили тщательную проверку, установили точно, что в действиях Самойловой были нарушения украинского законодательства и приняли законное решение.

Россия отказалась транслировать Евровидение из Киева

В Москве отреагировали на запрет СБУ въезда в Украину российской певице РФ отказалась транслировать Евровидение-2015. Об этом сообщает телеканал Вести. "Никто транслировать Евровидение из Киева в 2017 году на территории России не будет. Такое решение принято после того, как Служба безопасности Украины 22 марта запретила на три года въезд в страну российской конкурсантке Юлии Самойловой", - говорится в сообщении.

Самойловой предложили транслировать выступление по видеосвязи

Первому каналу предлагают организовать трансляцию выступления Юлии Самойловой с помощью видеосвязи из РФ Европейский вещательный союз предложил организовать прямую трансляцию выступления певицы Юлии Самойловой для показа на конкурсе Евровидение-2017 из РФ. Об этом говорится в сообщении на сайте организации. Организаторы конкурса предлагают Первому каналу транслировать выступление Самойловой по видеосвязи в полуфинале конкурса.

Комментарии:

comments powered by HyperComments