В.Рабинович: мой законопроект о бесплатном обеспечении лекарствами заблокирован спикером А.Парубием

18:35  20 мара  2017
18:35  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. Верховная Рада Украины VIII созыва является наиболее антиукраинской за всю историю, а сам факт ее работы из-за отсутствия коалиции противоречит Основному Закону. Такое мнение в эфире телеканала " 112 Украина " заявил народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, передает УНН.

Смотрите также: В.Рабинович провел 19 встреч с депутатами Польши, Бельгии и Германии

В.Рабинович провел 19 встреч с депутатами Польши, Бельгии и Германии КИЕВ. 10 марта. УНН. Народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович рассказал о своем рабочем визите в Европу. Парламентарий поделился с нашим изданием впечатлениями о встрече с парламентариями, общественными деятелями и бизнесменами, которые он проводил всю прошлую неделю, передает УНН. "Мы с группой специалистов провели 19 встреч в Польше, Бельгии и Германии.

Комментируя выступление спикера Совета Андрея Парубия, по словам которого работа народных депутатов подвергается критике безосновательно, В.Рабинович подчеркнул, что категорически с ним не согласен. "Это самый непрофессиональный, отвратительный и антиукраинской парламент. И, к сожалению, я в этом участвую. Хотя, поверьте мне, я там безголосое существо, которое сидит запертое в этой клетке ", - сказал парламентарий.

Лидер партии "За життя" акцентировал на том, что "впервые за всю историю мирового парламентаризма нам отказываются показать список коалиции, которая должна согласно Конституции править в нашей парламентско-президентской республике".

"Я воспользуюсь прекрасным советом одного юриста, с завтрашнего дня пройдусь по всему парламенту и создам списки некоалиции. Это же легко создать: спросить у каждого депутата, в коалиции он или нет ", - заявил В.Рабинович.

Он добавил, что намерен продемонстрировать этот список как украинцам, так и всем дипломатическим представительствам.

"Пусть наши граждане, а также дипломаты и их правительства убедятся: это не что иное, как всемирный обман, и Украиной руководит группа, которая по Конституции не имеет права этого делать, поскольку в этой коалиции нет большинства", - резюмировал народный депутат.

В.Рабинович также сообщил, что за время работы в Раде текущего созыва "подал 46 законопроектов, действительно нужных стране, которые никто не выносит в зал".

По его словам, один из представленных им законопроектов "давно прошел все комитеты и имеет поддержку представителей всех фракций", однако, как заверил парламентарий, документ саботирует спикер А.Парубий.

"Мой законопроект о бесплатном обеспечении лекарствами всех пенсионеров, инвалидов, чернобыльцев и детей-сирот. Подобный закон уже действует в соседней Польше. Но законопроект не выносится в зал для голосования спикером Парубием. Этой коалиции на людей наплевать, на законы наплевать. Им бы еще немного поцарствовать, поворовать, только вот у меня вопрос: куда они потом бежать будут? Европа не примет Штаты не примут, Россия не примет ", - констатировал В.Рабинович.

Резюмируя вышесказанное, депутат отметил, что "свои законопроекты эта якобы коалиция выносит в зал за три минуты": "Потому что там есть, что украсть. А если законопроект действительно для людей - так у них на это якобы "нет законов". Законы есть, а совести у них нет, и сами они вне закона ", - подытожил лидер партии " За життя ".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В.Рабинович провел 19 встреч с депутатами Польши, Бельгии и Германии

КИЕВ. 10 марта. УНН. Народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович рассказал о своем рабочем визите в Европу. Парламентарий поделился с нашим изданием впечатлениями о встрече с парламентариями, общественными деятелями и бизнесменами, которые он проводил всю прошлую неделю, передает УНН. "Мы с группой специалистов провели 19 встреч в Польше, Бельгии и Германии.

Вся оппозиция выступить против тарифов - Рабинович

КИЕВ. 13 марта. УНН. Оппозиционные силы должны объединиться против повышения тарифов и разграбление страны. Об этом заявил в передаче "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя вопрос о том, что "Батькивщина" и "Оппозиционный блок" не критикуют друг друга, сообщает УНН. "Я смотрю на тех, кто сейчас у власти, и у меня рождается такой анекдот: если допустить сегодня новые свободные выборы - к власти могут прийти воры и негодяи, а если не допускать, то они у власти останутся.

В.Рабинович считает, что любой закон надо принимать с точки зрения экономики

КИЕВ. 17 марта. УНН. Пока страна теряет миллиардные средства из-за блокады Донбасса, украинские чиновники готовы пойти на любые условия МВФ. Об этом в эфире программы “Право на владу” на телеканале “1+1” заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии “За життя” Вадим Рабинович, передает УНН.

Рада разблокировала прием абитуриентов в ПТУ

КИЕВ. 21 марта. УНН. Верховная Рада разблокировать прием абитуриентов в высшие учебные заведения I-II уровней аккредитации (училищ, колледжей и техникумов). За соответствующий законопроект проголосовали 286 народных депутатов, передает корреспондент УНН. Как отмечается в пояснительной записке, из-за изменения в законодательство на сегодняшний день прием в ПТУ фактически заблокирован.

Демократические выборы проходят тогда, когда народ не доверяет власти - В.Рабинович

КИЕВ. 21 марта. УНН. Только досрочные выборы могут снять напряжение в обществе. Об этом заявил в эфире "112 Украина" народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, передает УНН. Президент страны сделал заявление, что досрочных парламентских выборов не будет. В то же время мэр Львова Андрей Садовый уверяет, что его источники в Администрации Президента говорят о подготовке к избирательной кампании.

Пресс-секретарь В.Чорновола: Рабинович убивал дракона, которого звали КПСС

КИЕВ. 22 марта. УНН. Рабинович помогал Вячеславу Чорноволу популяризировать партию "Народный Рух Украины", а также выстроить сеть антикоммунистической прессы. Об этом заявил народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала " 112 Украина ". Политик отметил, что в этом году исполняется 80 лет со дня рождения основателя "Народного Руха" Вячеслава Чорновола, с которым его связывает общее политическое прошлое. "Чорновол был большим человеком, мне выпала большая честь дружить с ним много лет.

МВФ не намерен давать Украине новый транш, и это хорошо — Рабинович

КИЕВ. 23 марта. УНН. Вопреки заявлениям премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, на сегодняшний день Международный валютный фонд не намерен выделять Украине очередной миллиардный транш. Об этом в эфире программы “Кто кому Рабинович” на телеканале “112 Украина” заявил народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии “За життя” Вадим Рабинович, пишет УНН. “Не дадут сейчас миллиарда, слава Богу, потому что наши решили „поиграть мускулами“ в блокаде (оккупированных территорий Донбасса. — Ред.), а теперь Международный вал

Готов объединиться со всеми, кроме тех, кто уже трижды обворовывал страну – В.Рабинович

КИЕВ. 27 марта. УНН. Вадим Рабинович призвал политические силы объединиться для спасения страны. Об этом народный депутат и лидер партии “За життя” заявил в эфире на канале “112 Украина”. Киевлянка Юлия из телестудии на Майдане спросила Вадима Рабиновича, планирует ли партия “За життя” объединяться с другими оппозиционными политическими силами. “Я рад временно сесть в одну лодку для спасения страны вообще со всеми. Нам всем нужно как можно быстрее остановить эту вакханалию, которая происходит.

Вадим Рабинович: Облагать налогом работающих пенсионеров — это варварство

КИЕВ. 30 марта. УНН. Народный депутат и лидер партии “За життя” Вадим Рабинович подал законопроект об отмене налога на пенсию работающих пенсионеров. Об этом политик заявил в авторской передаче “Кто кому Рабинович” на канале “112 Украина”, пишет УНН. Отвечая на вопрос телезрителя об отмене налога на пенсию, Вадим Рабинович заявил следующее: “Я подал такой законопроект в парламент и на следующую передачу („Кто кому Рабинович“, выходит раз в неделю по воскресеньям. — Ред.) принесу вам список, кто из депутатов готов его поддержать”.

Комментарии:

comments powered by HyperComments