Насиров заявил, что сдал дающие право выезда из Украины документы

22:05  20 мара  2017
22:05  20 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Отстраненный глава ГФС утверждает, что сдал в Государственную миграционную службу документы, дающие ему право выезда из Украины

Отстраненный от исполнения обязанностей глава ГФС Роман Насиров заявил, что сдал Миграционной службе документы, дающие ему право на выезд из Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО Насиров покинул следственный изолятор после внесения за него залога и заверил, что едет домой и уезжать никуда не собиратся Отстраненный глава ГФС Роман Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО.  Насиров заверил, что никуда не уедет и будет дома готовиться к защите в суде.  Ранее сегодня в НАБУ сообщили, что за Насирова внесли залог в размере 100 млн грн. Екатерина Глимбовская внесла за мужа только половину суммы залога - 50 миллионов гривень, вторую часть внес тесть Насирова - Александр Глимбовский.

"Как обещал, продолжаю информировать - сегодня прибыл в ГУ Государственной миграционной службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить обязанности в соответствии с постановлением суда и сдать на хранение документы, имеющиеся у меня и дающие право на выезд, кроме тех, которые изъяли", - написал Насиров.

Ранее в Специализированной антикоррупционной прокуратуре отметили, что глава ГФС, согласно постановлению суда, обязан сдать на хранение в ГМС свой паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд и въезд в страну.

Согласно заявлению представителя САП, у Насирова обнаружили гражданство Великобритании, а также Венгрии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

Насиров покинул следственный изолятор после внесения за него залога и заверил, что едет домой и уезжать никуда не собиратся Отстраненный глава ГФС Роман Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО.  Насиров заверил, что никуда не уедет и будет дома готовиться к защите в суде.  Ранее сегодня в НАБУ сообщили, что за Насирова внесли залог в размере 100 млн грн. Екатерина Глимбовская внесла за мужа только половину суммы залога - 50 миллионов гривень, вторую часть внес тесть Насирова - Александр Глимбовский.

Допрос НАБУ прошел конструктивно - Р.Насиров

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров заявил, что допрос в НАБУ прошел конструктивно. Об этом он заявил журналистам после допроса, передает корреспондент УНН. "Проходили следственные действия... допрос прошел, я считаю, что очень конструктивно", - сказал Р.Насиров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ уточнит информацию о сдаче паспортов Р.Насировым Он подчеркнул, что настроен быстро и конструктивно отработать все материалы по делу.

Р.Насиров пожелал вернуться на пост главы ГФС

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров заявил, что хочет работать в ГФС. Об этом он заявил журналистам после допроса, передает корреспондент УНН. "Откровенно вам скажу, после последних событий я уже мало чего боюсь", - сказал Р.Насиров отвечая на вопрос, не боится ли он открытия новых уголовных производств против него. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Допрос НАБУ прошел конструктивно - Р.Насиров Вместе с тем он отметил, что "услышал благодарность" за помощь государству.

Р.Насирову одели электронный браслет

КИЕВ. 16 марта. УНН. Временно отстранен от должности председателя ДФС Роман Насиров заявил, что ему одели электронный браслет. Об этом он заявил под стенами Лукьяновского СИЗО журналистам, передает УНН. "Уже одели", - сказал Р.Насиров. Он также пояснил, откуда взялись средства на залог. "Так случилось, я очень благодарен семье, они нашли эту бешеную сумму, я с этим не очень согласен, потому что лучше быть без вины, привлеченным к ответственности, потому что это все популизм, я лучше бы находился здесь и доказывал бы свою невиновность," - сказал Р.На

Р.Насиров готовится к защите в суде

КИЕВ. 16 марта. УНН. Временно отстраненный от должности председателя ГФС Роман Насиров заявил, что не будет покидать Украину и будет дома готовиться к защите своих прав в суде. Об этом он заявил журналистам под стенами Лукьяновского СИЗО, передает корреспондент УНН. "Я никогда не собирался бежать и уже этому есть достаточно много подтверждений ... я буду здесь, буду находиться фактически дома и готовить полноценную защиту", - сказал Р.Насиров. Экс-глава ГФС заявил, что надеется, что дело в отношении него будет в ближайшее время передано в суд.

В САП уверены, что после возможного залога Насиров не скроется

По словам Романа Симкива, пока глава ГФС отвергает все обвинения в свой адрес, "неуместно" объяснять ему, как можно осуществить сделку со следствием Если отстраненный от дел подследственный глава ГФС Роман Насиров найдет 100 млн грн для внесения залога, выехать за границу он все равно не сможет. Уверенность в этом в эфире канала Громадське ТВ выразил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Симкив.

Насиров о залоге 100 млн: Вносить не буду, у меня нет таких денег

Отстраненный глава ГФС заявил, что адвокаты будут подавать иск в Евросуд по правам человека, поскольку, по их мнению, он был задержан незаконно Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что не намерен вносить залог в размере 100 млн грн, поскольку у него нет таких денег. Об этом он сказал сегодня после заседания апелляционного суда, передает корреспондент LIGA.net.

Р.Насиров заявил, что детективы НАБУ изъяли у него "большинство паспортов"

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что во время обыска детективы НАБУ изъяли у него абсолютное большинство паспортов. Об этом он заявил журналистам перед допросом, передает корреспондент УНН. "Абсолютное большинство паспортов забрали во время обысков, они находятся уже у детективов", - сказал Р.Насиров. В частности он отметил, что точное количество изъятых паспортов ему не известно. "Я не знаю сколько, сейчас посмотрю. Два иностранных, один внутренний.

Р.Насиров прокомментировал заявление САП о проверке происхождения залога

КИЕВ. 17 марта. УНН. Временно отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров прокомментировал заявление САП о проверке происхождения 100 млн грн залога, внесенного за него женой. Об этом он заявил журналистам перед допросом в НАБУ, передает корреспондент УНН. "С большим удовольствием, пусть проверяют. Уже была распространена информация в СМИ, и информация, которая есть у меня, она публичная и есть на сайте НАПК", - сказал Р.Насиров, комментируя заявления САП о проверке происхождения 100 млн грн залога, внесенного за него.

Комментарии:

comments powered by HyperComments