"Самопомощь" не прекратит торговую блокаду Донбасса - О.Березюк

22:50  20 мара  2017
22:50  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. Несмотря на сегодняшние разговоры о целесообразности торговой блокады с премьером Владимиром Гройсманом "Самопомощь" не прекратит торговую блокаду. Об этом сообщил руководитель фракции "Самопомощь" Олег Березюк после встречи Президента с главами парламентских франкций, передает корреспондент УНН.

Смотрите также: В.Гройсман: из-за блокады необходима корректировка заложенных 3% экономического роста

В.Гройсман: из-за блокады необходима корректировка заложенных 3% экономического роста КИЕВ. 20 марта. УНН. Вследствие торговой блокады Донбасса необходимо откорректировать заложенные 3% экономического роста в сторону уменьшения. Об этом в эфире "Свободы слова" сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН. "Если мы закладывали 3% роста, это означало, что экономика начинает оживать и мы сможем продукци  экономики реинвестировать в жизни людей. И когда только появился шанс, получается так, что мы должны корректировать уже экономический рост в сторону уменьшения.

"Наша позиция неизменна, мы должны удерживать полную блокаду торговли с оккупированными территориями. Премьер-министр пытался сказать, сколько это будет стоить. На что нигде нет аргумента, я хочу сказать, друзья мои, а сколько будет стоить независимость? Если бы эта торговля была бы прекращена, мы не финансировали оккупированные территории, мы бы работали над собственной энергетической независимостью, а не наоборот. У нас состоялся обмен мнениями, а дальше будем видеть", - сказал О.Березюк.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В.Гройсман: из-за блокады необходима корректировка заложенных 3% экономического роста

КИЕВ. 20 марта. УНН. Вследствие торговой блокады Донбасса необходимо откорректировать заложенные 3% экономического роста в сторону уменьшения. Об этом в эфире "Свободы слова" сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН. "Если мы закладывали 3% роста, это означало, что экономика начинает оживать и мы сможем продукци  экономики реинвестировать в жизни людей. И когда только появился шанс, получается так, что мы должны корректировать уже экономический рост в сторону уменьшения.

Садовый: Среди участников блокады ОРДЛО могли быть провокаторы

Мэр Львова, лидер партии Самопомощь прокомментировал блокаду ОРДЛО и решение СНБО о прекращении перемещения грузов через линию соприкосновения Мэр Львова, лидер партии Самопомощь,  Андрей Садовый не исключает, что среди участников блокады ОРДЛО могли быть засланные провокаторы. Об этом он сказал в интервью изданию Зеркало недели. "Нельзя исключать, что среди ребят могли быть и засланные провокаторы. И я думаю, что задача, в частности медиа, это тщательно исследовать. Если бы не эти блокировщики - не было бы решения СНБО.

В Кремле отреагировали на блокаду оккупированного Донбасса

Глава российского министерства иностранных дел Сергей Лавров посетовал на "отсутствие в действиях Киева здравого смысла и совести" В Кремле отреагировали на введение Украиной торговой блокады с временно оккупированными районами Донецкой и Луганской областей, заявив, что действия официального Киева якобы "противоречат здравому смыслу". Такое мнение высказал один из архитекторов антиукраинской пропаганды, глава МИД РФ Сергей Лавров.

В ГПСУ подтвердили: грузовая блокада не касается простых граждан

Мирные жители по-прежнему могут свободно передвигаться через линию разграничения и перевозить с собой личный багаж, отметили в Госпогранслужбе Сегодняшнее решение СНБО о временном прекращении грузооборота с временно оккупированными районами Донбасса не распространяется на простых граждан. Эту информацию LIGA.net подтвердил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян. По его словам, мирные жители по-прежнему могут свободно передвигаться через линию разграничения и перевозить с собой личный багаж.

Порошенко о блокаде ОРДЛО: Все это оказалось спецоперацией

О блокаде ОРДЛО нельзя говорить, пока "дырка в границе с РФ", сказал президент Президент Петр Порошенко назвал блокаду ОРДЛО спецоперацией. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития. "Все более четко кристаллизуется угроза анархии и атаманщины. Ярким доказательством того являются реальные и потенциальные последствия так называемой блокады Донбасса. Ее организаторы показали себя как непревзойденные мастера политического пиара.

МИД Франции: Украине стоит снять блокаду оккупированного Донбасса

Во французском внешнеполитическом ведомстве напомнили о необходимости выполнять минские соглашения Министерство иностранных дел Франции призвало Украину снять блокаду железнодорожных путей, которые ведут к линии разграничения с временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей. Об этом сказано в сообщении на сайте французского МИД. "Франция очень обеспокоена решением украинского правительства от 15 марта ввести временную блокаду перевозки грузов на восток страны... Призываем украинскую власть приложить усилия с целью снять блокаду пу

Порошенко назвал спецоперацией "блокадное" движение в зоне АТО

О торговой изоляции ОРДЛО силами отдельных групп "блокадников" нельзя говорить всерьез, пока существует "дырка в границе с РФ", сказал президент Президент Петр Порошенко назвал блокаду ОРДЛО участниками "блокадного" движения во главе с некоторыми народными депутатами спецоперацией в пользу государства-оккупанта России. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития. "Все более четко кристаллизуется угроза анархии и атаманщины.

В ЕС удивились решению СНБО блокировать оккупированный Донбасс

Посол ЕС в Украине заявил, что решение о блокаде "противоречит предыдущей политике Кабмина", добавив, что в ЕС понимают ситуацию с захватом заводов Решение об установлении блокады Донбасса противоречит предыдущей политике украинского правительства, которую разделяли в ЕС, но для формулировки окончательной позиции Евросоюз ожидает объяснений от Украины. Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли, сообщает Европейская правда.

Решение СНБО по Донбассу нас удивило - Мингарелли

Нынешняя ситуация в оккупированном Донбассе отличается от той, которая была несколько недель назад, сказал глава представительства Евросоюза в Украине Решение об установлении блокады Донбасса противоречит предыдущей политике украинского правительства, которую разделяли в ЕС, но для формулировки окончательной позиции Евросоюз ожидает объяснений от Украины. Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли, сообщает Европейская правда.

Комментарии:

comments powered by HyperComments