Президент подписал закон о стимулировании производства тепла из альтернативных источников энергии

18:05  12 апреля  2017
18:05  12 апреля  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины относительно стимулирования производства тепла из альтернативных источников энергии. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины, передает УНН.

Смотрите также: В Украине усилят государственную охрану иностранных делегаций

В Украине усилят государственную охрану иностранных делегаций Президент подписал закон о совершенствовании охранных мероприятий при визитах глав МИД других стран и должностных лиц международных организаций В Украине будет усилена государственная охрана иностранных должностных лиц и международных организаций. Об это говорится в сообщении пресс-службы президента Петра Порошенко, который подписал закон №1953-VIII об усовершенствовании законодательства по этой части. Закон о внесении правок в ст.

"Этим Законом мы предоставляем инвесторам гарантии возврата средств, привлеченных в производство тепла из альтернативных источников энергии. Теперь инвесторы будут иметь четко определенный на законодательном уровне тариф на тепло...", - прокомментировал председатель Госэнергоэффективности С.Савчук.

Кроме того, он добавил, что сегодня уже немало заинтересованных работать на этом рынке.

Председатель Агентства подчеркнул, что от реализации этого Закона выигрывают все: государство, бизнес и, главное, потребители.

"Закон позволит стимулировать привлечение инвестиций в производство тепла "не из газа", ежегодно замещать более 3 млрд куб. м газа и оставлять в бюджете страны не менее 600 млн долл., увеличить объем производства тепла из возобновляемых источников в централизованном теплоснабжении и, главное, уменьшить тариф на тепло для потребителей на 10%", - отметил С.Савчук.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 5610 о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс в части заочного правосудия.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Украине усилят государственную охрану иностранных делегаций

Президент подписал закон о совершенствовании охранных мероприятий при визитах глав МИД других стран и должностных лиц международных организаций В Украине будет усилена государственная охрана иностранных должностных лиц и международных организаций. Об это говорится в сообщении пресс-службы президента Петра Порошенко, который подписал закон №1953-VIII об усовершенствовании законодательства по этой части. Закон о внесении правок в ст.

Порошенко подписал закон, позволяющий заочно осудить Януковича

Президент подписал закон об изменениях в Уголовный процессуальный кодекс по поводу заочного осуждения Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно усовершенствования механизмов обеспечения задач уголовного производства. В соответствии с информационной картой закона №5610 от 27 декабря 2016 года на сайте Верховной Рады, документ возвращен с подписью от главы государства.

П.Порошенко подписал закон о внесении изменений в УПК относительно заочного правосудия

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины №5610 о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс в части заочного правосудия. Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады, передает УНН. "Возвращено с подписью от Президента", - говорится в сообщении. "Основные задачи этого закона - добавить к статьям, которые подлежат заочном осуждению, статью 255 (создание преступной организации).

Усилено наказание военных за проступки: Порошенко подписал закон

Ответственность ужесточили за пьяное вождение, совершение военных админправонарушений и нарушение воинской дисциплины или общественного порядка В Украине усилена ответственность военнослужащих, а также военнообязанных и резервистов на сборах. Соответствующий закон подписал сегодня, 14 апреля, президент Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

П.Порошенко подписал закон об усилении ответственности военных

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Президент Петр Порошенко подписал закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих и некоторых других лиц", передает УНН со ссылкой на пресс-службу АП. Как отмечается, целью закона является повышение уровня воинской дисциплины военнослужащих, а также военнообязанных и резервистов во время прохождения сборов, совершенствование порядка привлечения указанных лиц к ответственности за совершение военных административных правонарушений.

П.Порошенко подписал изменения в закон о свободном передвижении

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины "О внесении изменений в статью 3 Закона Украины "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", передает УНН со ссылкой на пресс-службу АП. Согласно Закону справку о постановке на учет внутренне перемещенного лица исключены из перечня документов, в которые вносятся сведения о месте пребывания лица. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Порошенко подписал закон об усилении ответственности военных Таким образом, нормы Закона Украины "О свободе передвижения и свободном выб

Порошенко подписал закон о свободе передвижения переселенцев

Нормы закона о свободе передвижения и выборе места проживания теперь согласованы с другим законом - об правах и свободах внутренне перемещенных лиц В сведения о месте пребывания лица больше не требуется добавлять справку о взятии на учет переселенцев - президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Президент подписал закон о едином реестре военнообязанных

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о Едином государственном реестре военнообязанных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады, передает УНН. “Возвращено с подписью от Президента 14 апреля 2017 года”, — говорится на странице законопроекта.

Закон о едином госреестре военнообязанных вступил в силу

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Сегодня вступил в силу закон о едином государственном реестре военнообязанных, передает УНН. Закон "О Едином государственном реестре военнообязанных" был опубликован в издании "Голос Украины" в среду 19 апреля. Вступает в силу он с 20 апреля 2017 года.

Комментарии:

comments powered by HyperComments