Оккупанты придумали, как привлечь иностранцев в Крым

15:40  21 апреля  2017
15:40  21 апреля  2017 Источник:   ЛІГА.net

В России для жителей Индии и Ирана предлагают упростить визовые требования для их возможного посещения оккупированного полуострова

Страна-агрессор Россия рассматривает упрощение визового режима для посещения иностранцами аннексированного Крыма. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Смотрите также: Оккупанты обстреляли позиции ВСУ у Зайцево: погиб военный

Оккупанты обстреляли позиции ВСУ у Зайцево: погиб военный Российские оккупанты обстреляли позиции ВСУ у Зайцево из гранатометов и стрелкового оружия, погиб украинский военнослужащий Российские оккупанты обстреляли из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия позиции одной из бригад ВСУ вблизи Зайцево. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. В результате боевых действий погиб украинский военнослужащий. "Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, противник продолжает обстрелы позиции украинских войск по всей линии разграничения", - отмечают в штабе АТО.

Заместитель руководителя российского агентства по туризму Николай Королев отметил, что "стратегически, с точки зрения упрощения визовых ограничений" в настоящее время обсуждается этот вопрос с представителями конкретных зарубежных государств.

"Работа в этом направлении в настоящее время ведется с Индией и Вьетнамом", - отметил Королев.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Читайте также: Итоги сезона: украинцы променяли отдых в Украине на туры в Турцию

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Оккупанты обстреляли позиции ВСУ у Зайцево: погиб военный

Российские оккупанты обстреляли позиции ВСУ у Зайцево из гранатометов и стрелкового оружия, погиб украинский военнослужащий Российские оккупанты обстреляли из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия позиции одной из бригад ВСУ вблизи Зайцево. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. В результате боевых действий погиб украинский военнослужащий. "Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, противник продолжает обстрелы позиции украинских войск по всей линии разграничения", - отмечают в штабе АТО.

НПУ расследует репрессии против крымчан по делу Хизб ут-Тахрир

Среди 29 человек, которых преследовали оккупанты, расследуется и факт незаконного лишения свободы Руслана Зейтуллаева Главное управление Нацполиции в Крыму начало досудебное расследование в уголовном производстве по фактам незаконного преследования граждан в связи с их якобы причастностью к международной исламской политической партии Хизб ут-Тахрир. Об этом сообщает пресс-служба крымской прокуратуры. Там отметили, что деятельность указанной партии запрещена в Российской Федерации.

Денег нет: Сотрудники завода в Керчи вышли на акцию протеста

Рабочие завода угрожают перекрыть трассу на Керченскую переправу, если российские оккупанты им не погасят долги по зарплате В оккупированной Керчи на акцию протеста апреля вышли сотрудники бывшего завода имени Войкова, который ранее связывали с олигархом Ринатом Ахметовым. Об этом сообщают Крым. Реалии. Рабочие завода, который российские оккупанты намеревались подвергнуть процедуре принудительного выкупа, утверждают, что несколько месяцев не получают зарплату.

На Пасху оккупанты продолжили обстрелы позиций ВСУ: есть раненые

Террористы на Пасху обстреливали украинских военных из минометов, гранатометов и пулеметов. Двое украинских военных ранены За минувшие сутки российско-оккупационные войска 22 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины в Донбассе, в результате чего двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. На приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оккупанты накрывали морских пехотинцев вблизи Павлополя.

Против крымчанина сфабриковали дело за отказ служить в армии РФ

Оккупанты сетуют, что многие крымчане с украинскими паспортами покидают полуостров, дабы не попасть в ряды российской армии Российские оккупанты сфабриковали уголовное дело против жителя временно аннексированного Крыма, не пожелавшего служить в армии государства-агрессора. Об этом на пресс-конференции, посвященной так называемому призыву, сообщил "военный комиссар Крыма" Анатолий Малолетко.

Тендер на 4G позволит привлечь в госбюджет 6,5 млрд грн - Д.Шимкив

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Тендер на внедрение 4G в Украине, который должен состояться в этом году, позволит привлечь в государственный бюджет 6,5 млрд грн. Об этом во время встречи с членами кабинетов ключевых Комиссаров ЕС заявил заместитель Главы Администрации Президента Украины, секретарь Национального Совета Реформ Дмитрий Шимкив, сообщает пресс-служба Президента, передает УНН. "Крайне важно уже в этом году провести тендер на 4G, что позволит привлечь в государственный бюджет 6,5 млрд грн", - заявил Д.Шимкив.

Посол Украины выразила протест британским политикам за поездки в Крым

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Посол Украины Наталья Галибаренко направила письмо в адрес лидера Партии независимости Великобритании П.Наттолла, в котором выразила решительный протест в связи с посещением членами партии временно оккупированной территории АР Крым, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Посольства Украины в Королевстве Великой Великобритании и Северной Ирландии. "19-21 марта представители UKIP Н.Сусман и Р.Вуд совершили поездку во временно оккупированную Автономную Республику Крым в нарушение законодательства Украины и приняли участие во встреч

Ле Пен рассказала, кого хочет выслать из Франции в первую очередь

Кандидат в президенты Франции призвала правительство страны восстановить погранпроверки и выслать всех иностранцев, за которыми следят спецслужбы Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен призвала правительство страны восстановить пограничные проверки и выслать всех иностранцев, находящихся под наблюдением спецслужб. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters. "Франция должна немедленно восстановить пограничные проверки и выдворить иностранцев, которые находятся в списках наблюдения разведывательных служб", - сказала она.

Российские оккупанты забирают у крымчан 170 земельных участков

Для строительства автомобильной дороги Таврида сепаратисты согласовали изъятие земельных участков полуострова В оккупированном Крыму у местных жителей изымут 171 земельный участок, которые расположены на территории, где планируется строительство трассы Таврида. Об этом сообщают Крым.Реалии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments