Раду просят снять неприкосновенность с трех депутатов

16:25  19 мая  2017
16:25  19 мая  2017 Источник:   ЛІГА.net

Генпрокуратура подготовила представления на нардепов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового

Генпрокуратура в ходе проверки электронных деклараций подготовила представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова (группа Видродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия). Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Смотрите также: П.Порошенко призвал Раду знать неприкосновенность с депутатов

П.Порошенко призвал Раду знать неприкосновенность с депутатов КИЕВ. 14 мая. УНН. Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду Украины внести изменения в Конституцию Украины в части депутатской неприкосновенности и защиты прав крымскотатарского народа. Об этом во время пресс-конференции заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН. "Снятие депутатской неприкосновенности. Я считаю, что это важная тема и парламент должен ее поддержать ... и я это поддерживаю", - сказал П.Порошенко. Кроме того, по его словам в ст.10 Конституции Украины должны быть внесены поправки в части защиты пр

"В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим. 1 УК), Евгения Дейдея (ст. 368 прим. 2 УК) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 прим. 2 УК)", - сообщил он.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

П.Порошенко призвал Раду знать неприкосновенность с депутатов

КИЕВ. 14 мая. УНН. Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду Украины внести изменения в Конституцию Украины в части депутатской неприкосновенности и защиты прав крымскотатарского народа. Об этом во время пресс-конференции заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН. "Снятие депутатской неприкосновенности. Я считаю, что это важная тема и парламент должен ее поддержать ... и я это поддерживаю", - сказал П.Порошенко. Кроме того, по его словам в ст.10 Конституции Украины должны быть внесены поправки в части защиты пр

Депутаты просят Луценко лишить Вилкула неприкосновенности

Генпрокурора просят внести представление о лишении иммунитета Александра Вилкула за организацию беспорядков в Днепре Депутаты просят генпрокурора Юрия Луценко внести представление о лишении иммунитета Александра Вилкула за организацию беспорядков в Днепре. Об этом заявил, выступая в парламенте депутат, Юрий Береза, передает корреспондент LIGA.net. "Мы требуем от генпрокурора внести в Раду представление о лишении депутатской неприкрсновенности организатора массовых беспорядков в Днепре Вилкула", - сказал он.

В НАБУ прокомментировали представление ГПУ на трех депутатов

В НАБУ отметили, что только в отношении Евгения Дейдея детективы бюро готовили проекты подозрения и соответствующего представления в Верховную Раду Детективы НАБУ осуществляли расследование только в отношении двух из трех народных депутатов, представление о снятии неприкосновенности с которых готовит ГПУ, и только в отношении одного из них сотрудники бюро готовили проект подозрения. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Представления на Лозового и Дейдея в Раду не поступали - Пинзеник

Только в соцсетях появилась информация о том, что представление на привлечение к ответственности Лозового, Дейдея и Бобова будет в парламенте Представления на привлечение к ответственности трех депутатов - Андрея Лозового, Евгения Дейдея и Геннадия Бобова - в Верховную Раду еще не поступали. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы регламентного комитета парламента Павел Пинзеник, передает корреспондент LIGA.net. "Еще не появились представления по поводу народных депутатов в парламенте.

В ГПУ подтвердили, что направили представление в ВР о снятии неприкосновенности с Г.Бобова

КИЕВ. 23 мая. УНН. Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду представление о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает УНН. "Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова", - написала пресс-секретарь. Также Л.Сарган отметила, что

ГПУ просит Раду снять неприкосновенности с нардепа Бобова

В парламент направлено представление генпрокурора о лишении иммунитета депутата Геннадия Бобова Генеральная прокуратура направила в Верховную Раду представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата от группы Відродження Геннадия Бобова. Об этом сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган у себя в Facebook.  "Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с на

Представление о лишении иммунитета депутата Бобова уже в Раде

Документ в парламенте получили и зарегистрировали, но в регламентном комитете Верховной Рады его пока нет Представление Генпрокуратуры о лишении неприкосновенности народного депутата от группы Відродження Геннадия Бобова уже поступило в парламент. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник, передает корреспондент LIGA.net. "По моей информации, представление уже поступило в парламент и зарегистрировано. Но в комитете его еще нет", - сказал он.

Луценко: Дела закроют против нардепов, которые заплатят налоги

Генпрокурор Юрий Луценко также объяснил, как некоторые нардепы объяснили огромные суммы налички в мешках Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал,  что продолжается проверка народных депутатов, у которых дома обнаружили более $100 тысяч наличности. 25 нардепов такую проверку прошли, 60 человек проверяет фискальная служба, сообщил в эфире телеканала 1+1 генпрокурор. От вероятных нарушителей закона фиксальная служба требует объяснить происхождение денег.

Луценко рассказал, как нардепы объяснили огромные суммы наличных

По данным генпрокурора, 60 парламентариев еще проходят соответствующую проверку у налоговиков Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о продолжении проверки народных депутатов, у которых дома обнаружили более $100 тысяч наличности. 25 нардепов такую проверку прошли, а 60 человек проверяет фискальная служба, сообщил он в эфире телеканала 1+1. От возможных нарушителей закона ГФС требует объяснений о происхождении средств.

Комментарии:

comments powered by HyperComments