Дейдей прокомментировал представление о снятии неприкосновенности

18:05  19 мая  2017
18:05  19 мая  2017 Источник:   ЛІГА.net

Депутат заверяет, что у правоохранителей на него ничего нет

Народный депутат от Народного фронта Евгений Дейдей заявил, что у правоохранителей нет доказательств его вины, а снятие неприкосновенности с него инициировано с целью "политического пиара". Об этом он сказал в эфире 112 Украина. 

Смотрите также: В ВРУ поступило представление генпрокурора о снятии неприкосновенности с Г.Бобова

В ВРУ поступило представление генпрокурора о снятии неприкосновенности с Г.Бобова КИЕВ. 24 мая. УНН. В ВРУ поступило представление Генпрокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобовая. Об этом в комментарии журналистам заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины Павел Пинзеник, передает УНН. “По моей информации представление уже поступило в Раду и зарегистрировано,” — сказал П.Пинзеник.

"На самом деле, смешно… Я так понимаю, мы поймали, видимо, всех коррупционеров в стране, нашли всех, кто продал заводы и распилил порты, осталось только добровольцев начать сажать и доказывать им, что они незаконно обогатились неизвестно на чем", - заявил Дейдей.

Также он выразил мнение, что в деле сыграла роль не столько ГПУ, сколько САП и НАБУ.

"Господин Углава (Гизо Углава, первый замдиректора НАБУ, - ред.), который в лице, грубо говоря, исполняя все поручения Саакашвили, инициировал всю вот эту вот ерунду", - сказал Дейдей. По его мнению, это делается ради "политического пиара".

"Я вас могу заверить, что не чувствую своей вины, понимаю, что нет никакого фактажа, и готов предстать перед любым судом, перед любым парламентом", - отметил депутат.

Также он сообщил, что уже был на допросе в НАБУ.

Сегодня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа Відродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В ВРУ поступило представление генпрокурора о снятии неприкосновенности с Г.Бобова

КИЕВ. 24 мая. УНН. В ВРУ поступило представление Генпрокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобовая. Об этом в комментарии журналистам заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины Павел Пинзеник, передает УНН. “По моей информации представление уже поступило в Раду и зарегистрировано,” — сказал П.Пинзеник.

В ГПУ подтвердили, что направили представление в ВР о снятии неприкосновенности с Г.Бобова

КИЕВ. 23 мая. УНН. Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду представление о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает УНН. "Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова", - написала пресс-секретарь. Также Л.Сарган отметила, что

В НАБУ прокомментировали представление ГПУ на трех депутатов

В НАБУ отметили, что только в отношении Евгения Дейдея детективы бюро готовили проекты подозрения и соответствующего представления в Верховную Раду Детективы НАБУ осуществляли расследование только в отношении двух из трех народных депутатов, представление о снятии неприкосновенности с которых готовит ГПУ, и только в отношении одного из них сотрудники бюро готовили проект подозрения. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

ГПУ просит Раду снять неприкосновенности с нардепа Бобова

В парламент направлено представление генпрокурора о лишении иммунитета депутата Геннадия Бобова Генеральная прокуратура направила в Верховную Раду представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата от группы Відродження Геннадия Бобова. Об этом сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган у себя в Facebook.  "Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с на

Генпрокурор вернул в САП представление на снятие неприкосновенности с А.Лозового и Е.Дейдея

КИЕВ. 23 мая. УНН. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко вернул на доработку Специализированной антикоррупционной прокуратуре представление на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Андрея Лозового и Евгения Дейдея. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган, передает УНН. "Два представления на нардепов А.Лозового и Е.Дейдея Генпрокурор Юрий Луценко вернул в Специализированную антикоррупционную прокуратуру на доработку", - написала Л.Сарган.

ГПУ подготовила представление на снятие неприкосновенности с трех нардепов

КИЕВ. 19 мая. УНН. Генеральная прокуратура Украины подготовила представление на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового. Об этом на своей странице в Facebook написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает УНН. “В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (212, 366 прим.1 УК Украины), Евгения Дейдея (368 прим.2 УК

Нардеп от “Батькивщины” Алексей Рябчин: Я буду поддерживать снятие неприкосновенности с Сергея Рыбалки

КИЕВ. 15 мая. УНН. Народный депутат, член фракции ВО “Батькивщина” в Верховной Раде Алексей Рябчин, в эфире Первого делового телеканала прокомментировал возможность создания временной следственной комиссии по расследованию фактов участия нардепа-радикала Сергея Рыбалки в рейдерском захвате торговой сети “АТБ”. По мнению Алексея Рябчина, если эти факты подтвердятся, фракция “Батькивщина” поддержит ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о снятии депутатской неприкосновенности с Сергея Рыбалки.

Лозовой заявил, что подал в суд на Луценко

Речь идет об анонсированном представлении о снятии неприкосновенности с Лозового Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой заявил, что подал в суд против генпрокурора Юрия Луценкоиск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "Подал в суд на Генерального прокурора Украины Юрия Луценко за распространение неправдивой информации против меня, которая вредит моей деловой репутации", - написал Лозовой.

Представление о лишении иммунитета депутата Бобова уже в Раде

Документ в парламенте получили и зарегистрировали, но в регламентном комитете Верховной Рады его пока нет Представление Генпрокуратуры о лишении неприкосновенности народного депутата от группы Відродження Геннадия Бобова уже поступило в парламент. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник, передает корреспондент LIGA.net. "По моей информации, представление уже поступило в парламент и зарегистрировано. Но в комитете его еще нет", - сказал он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments