Лозовой назвал представление ГПУ политической расправой

19:10  19 мая  2017
19:10  19 мая  2017 Источник:   ЛІГА.net

Депутат уверяет, что он "честный человек, налоги платил"

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой назвал представление на снятие с него "политической расправой над командой РПЛ". Об этом он сказал в эфире 112 Украина.

"Это очевидная политическая расправа. Здесь есть несколько моментов, почему Луценко так поступил. Первое, это политическая расправа над командой РПЛ, это желание дискредитировать и получить себе некий политический капитал. Это месть самого Луценко... Таким способом Луценко пытается запугать меня, нашу команду и заставить нас быть способными договариваться…" - сказал Лозовой.

Смотрите также: В НАБУ прокомментировали представление ГПУ на трех депутатов

В НАБУ прокомментировали представление ГПУ на трех депутатов В НАБУ отметили, что только в отношении Евгения Дейдея детективы бюро готовили проекты подозрения и соответствующего представления в Верховную Раду Детективы НАБУ осуществляли расследование только в отношении двух из трех народных депутатов, представление о снятии неприкосновенности с которых готовит ГПУ, и только в отношении одного из них сотрудники бюро готовили проект подозрения. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

При этом депутат уверяет, что он "честный человек, налоги платил".

Сегодня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа Відродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В НАБУ прокомментировали представление ГПУ на трех депутатов

В НАБУ отметили, что только в отношении Евгения Дейдея детективы бюро готовили проекты подозрения и соответствующего представления в Верховную Раду Детективы НАБУ осуществляли расследование только в отношении двух из трех народных депутатов, представление о снятии неприкосновенности с которых готовит ГПУ, и только в отношении одного из них сотрудники бюро готовили проект подозрения. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Лозовой заявил, что подал в суд на Луценко

Речь идет об анонсированном представлении о снятии неприкосновенности с Лозового Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой заявил, что подал в суд против генпрокурора Юрия Луценкоиск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "Подал в суд на Генерального прокурора Украины Юрия Луценко за распространение неправдивой информации против меня, которая вредит моей деловой репутации", - написал Лозовой.

Представления на Лозового и Дейдея в Раду не поступали - Пинзеник

Только в соцсетях появилась информация о том, что представление на привлечение к ответственности Лозового, Дейдея и Бобова будет в парламенте Представления на привлечение к ответственности трех депутатов - Андрея Лозового, Евгения Дейдея и Геннадия Бобова - в Верховную Раду еще не поступали. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы регламентного комитета парламента Павел Пинзеник, передает корреспондент LIGA.net. "Еще не появились представления по поводу народных депутатов в парламенте.

ГПУ просит Раду снять неприкосновенности с нардепа Бобова

В парламент направлено представление генпрокурора о лишении иммунитета депутата Геннадия Бобова Генеральная прокуратура направила в Верховную Раду представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата от группы Відродження Геннадия Бобова. Об этом сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган у себя в Facebook.  "Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с на

В ВРУ поступило представление генпрокурора о снятии неприкосновенности с Г.Бобова

КИЕВ. 24 мая. УНН. В ВРУ поступило представление Генпрокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобовая. Об этом в комментарии журналистам заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины Павел Пинзеник, передает УНН. “По моей информации представление уже поступило в Раду и зарегистрировано,” — сказал П.Пинзеник.

Представление о лишении иммунитета депутата Бобова уже в Раде

Документ в парламенте получили и зарегистрировали, но в регламентном комитете Верховной Рады его пока нет Представление Генпрокуратуры о лишении неприкосновенности народного депутата от группы Відродження Геннадия Бобова уже поступило в парламент. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник, передает корреспондент LIGA.net. "По моей информации, представление уже поступило в парламент и зарегистрировано. Но в комитете его еще нет", - сказал он.

Депутат Бобов готов доплатить в бюджет $1 млн налогов - ГПУ

По словам генпрокурора Юрия Луценко, народный депутат Геннадий Бобов готов уплатить в госказну свыше $1 млн неуплаченных налогов Народный депутат от группы Відродження Геннадий Бобов готов доплатить недостающие налоги в бюджет. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко во время отчета в Раде, передает корреспондент LIGA.net. "Сегодня утром мне сообщили, что депутат Бобов готов уплатить в госказну свыше $1 млн неуплаченных налогов... Не нужно криков и обвинений. Поясните происхождение средств или уплатите налоги", - сказал он.

Депутат Бобов заявил, что оставил за собой право обратиться в суд

Геннадий Бобов отметил, что принял требование уплатить в бюджет 28 млн грн Народный депутат от группы Відродження Геннадий Бобов заявляет, что принял требование уплатить в бюджет 28 млн грн, но оставляет за собой право обратиться в суд. Об этом он сообщил в Facebook, комментируя заявление генерального прокурора Юрия Луценко.

Депутат Бобов заплатит в бюджет 28 млн грн и обратится в суд

Геннадий Бобов отметил, что оставляет за собой право обратиться в суд для получения окончательного и справедливого решения Народный депутат от группы Відродження Геннадий Бобов заявляет, что принял требование уплатить в бюджет 28 млн грн, но оставляет за собой право обратиться в суд. Об этом он сообщил в Facebook, комментируя заявление генерального прокурора Юрия Луценко.

Комментарии:

comments powered by HyperComments