Экс-зять Манафорта встречался со следователями по делу сотрудничества тестя с "регионалами"

10:35  13 августа  2017
10:35  13 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 августа. УНН. Зять бывшего главы кампании Дональда Трампа Пола Манфорта - Джефри Йохай встречался с следователями отделом юстиции в деле возможного отмывания денег тестя, передает УНН со ссылкой на CNN.

По данным одного из источников, Йохай предоставлял информацию и документы федеральным следователям в Нью-Йорке более двух месяцев назад.

Смотрите также: Агенты ФБР обыскали дом Манафорта

Агенты ФБР обыскали дом Манафорта КИЕВ. 9 августа. УНН. Дом Пола Манафорта бывшего председателя предвыборной кампании президента Дональда Трампа, обыскали агенты ФБР, передает УНН со ссылкой на The Washington Post."Агенты ФБР предъявили ордер на обыск в одной из резиденций гражданина Манафорта", - сообщает издание. Сотрудники ФБР конфисковали документы и другие материалы из загородного дома. читайте также: Спецпрокурор созвал присяжных для расследования вмешательства России в американские выборы - СМИ Отмечается, что П.Манафорт - ключевая фигура в расследовании связей Д.Трампа с Россией.

Департамент юстиции США добивался сотрудничества, связанного с федеральным расследованием по делу "Манафорта" относительно возможного отмывания денег или налоговых нарушений в его деловом бизнесе с пророссийскими партиями в Украине.

Эта информация была передана специальному адвокату Роберту Мюллеру. Неясно, была предоставлена ​​любая информация предоставлена ​​следствию от экс-зятя бывшего главы кампании Трампа.

Дочь Манафорта, Джессика Манафорт, подала за развод с Йохаем в марте.

Как сообщал УНН, дом Пола Манафорта бывшего главы предвыборной кампании президента Дональда Трампа, обыскали агенты ФБР.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Агенты ФБР обыскали дом Манафорта

КИЕВ. 9 августа. УНН. Дом Пола Манафорта бывшего председателя предвыборной кампании президента Дональда Трампа, обыскали агенты ФБР, передает УНН со ссылкой на The Washington Post."Агенты ФБР предъявили ордер на обыск в одной из резиденций гражданина Манафорта", - сообщает издание. Сотрудники ФБР конфисковали документы и другие материалы из загородного дома. читайте также: Спецпрокурор созвал присяжных для расследования вмешательства России в американские выборы - СМИ Отмечается, что П.Манафорт - ключевая фигура в расследовании связей Д.Трампа с Россией.

Пол Манафорт мог отмывать деньги Фирташа - Bloomberg

Согласно судебным записям, в 2008 году Фирташ инвестировал в проект предприятия Манафорта $25 млн - проекта нет, а через год предприятие закрылось В 2008 году олигарх Дмитрий Фирташ инвестировал в предприятие экс-главы предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта CMZ Ventures $25 млн. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на судебные записи. Строительный проект, в который инвестировались деньги, не запустился, а само предприятие закрылось в 2009 году.  Адвокат Фирташа Дэн Уэбб утверждает, что тот никогда не передавал деньги Манафорту или

Трамп заявил, что был удивлен обысками в доме Манафорта

КИЕВ. 11 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что был "удивлен" обысками ФБР в доме бывшего главы своей предвыборной кампании Пола Манафорта, передает УНН со ссылкой на ABC news."Я думал, что это очень сильный сигнал", - сказал Трамп. Он также отметил, что он не говорил с Манафортом "в течение длительного времени", но он всегда считал его "очень приличным человеком". читайте также: Д.Трамп поблагодарил В.Путина за сокращения количества американских дипломатов в России Президент США также заявил, что не поговорил с новым директором ФБР Кристофером Робби

ФБР провело обыск в доме Манафорта - СМИ

Обыск в доме экс-главы предвыборной кампании Трампа проводился для изъятия документов и других материалов Федеральное бюро расследований США провело обыски в доме экс-главы кампании Дональда Трампа Пола Манафорта. Об этом со ссылкой на источники сообщает The Washington Post. Информация стала известна только сейчас, однако сам обыск был проведен 26 июля, после того, как Манафорт добровольно встретился с членами комитета Сената по разведке. ФБР получило ордер на обыск, который был проведен без предупреждения, для изъятия документов и других материалов.

Трамп об обыске в доме Манафорта: Мощный сигнал

Трамп немногословно прокомментировал обыск в доме экс-руководителя его избирательной кампании: был удивлен и это "мощный сигнал" Президент США Дональд Трамп сказал, что был удивлен обыском в доме бывшего руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта, передает Reuters. Трамп отметил, что это "мощный сигнал". Ранее СМИ сообщили, что 26 июля Федеральное бюро расследований США провело обыски в доме Манафорта. ФБР получило ордер на обыск, который был проведен без предупреждения, для изъятия документов и других материалов.

Расследование по Манафорту не велось - НАБУ

В НАБУ подчеркнули, что экс-глава штаба Дональда Трампа Пол Манафорт не является подследственным им лицом Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура неоднократно заявляли, что никакого расследования в отношении экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта не вели. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе НАБУ "Мы подчеркиваем, что он - не является подследственным нам лицом.

Спецпрокурор созвал присяжных для расследования вмешательства России в американские выборы - СМИ

КИЕВ. 4 августа. УНН. Специальный совет, расследующий вмешательство России в американские выборы 2016 года, созвала Большое жюри (присяжных - ред.) в Вашингтоне. Такую тактику избрал спецпрокурор США Роберт Мюллер для оптимизации сбора данных о деятельности предвыборной кампании Дональда Трампа, передает УНН со ссылкой на BBC.В США Большое жюри состоит из анонимных присяжных, которые заслушивают показания. Они не определяют невиновность или вину потенциального ответчика. По мнению аналитиков, такие шаги показывают, что Р.Мюллер полностью контролирует расследование.

ГПУ не расследует вмешательство НАБУ в выборы в США

В уголовном производстве по ч. 2 ст. 387 УК не расследуются факты вмешательства в выборы президента США, отметили в Генпрокуратуре Генпрокуратура расследует разглашение сотрудниками Национального антикоррупционного бюро материалов дела относительно амбарной книги Партии регионов, но речь не идет о вмешательстве в выборы президента США . Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. "Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по ч. 2 ст.

Спецпрокурор США по РФ запросил документы на Флинна - СМИ

Этот запрос был неформальным, однако первым требованием Мюллера предоставить ему документы Белого дома Специальный прокурор США по расследованию предполагаемого вмешательства РФ в выборы запросил у Белого дома документы на экс-советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Об этом сообщает New York Times со ссылкой на источники, близкие к расследованию. Следователи также допросили свидетелей по вопросу возможного получения Флинном денег от турецкого правительства в последние месяцы перед президентскими выборами в США в 2016 году.

Комментарии:

comments powered by HyperComments